|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
Плазмоферез - это процедура очищения крови через специальный аппарат прогоняют, удаляя нежелательных антитела. Но заодно и массу полезных веществ....
Я делала себе очень давно, болела сильно...то орви, то ангина, то опоясыв.лишай...короче иммунитет совсем не справлялся, помню мне делали в гор. Больнице во Всеволожске, мы тогда там жили, делали сеансов 5, так там же твоя же плазма очищается и обратно вливают...мне тогда помогло, я потом не болела года 3-4 точно, но вот беременной не знаю решилась бы... Не знаю, надо больше мнений собрать.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Вроде кто-то еще был,но я помню только идеальную маму.которая говорила,что смесь это белила и упала в обморок,когда Оксана про ребенка сказала червячок вроде)

червячок прикольно))) не помню такого
 Сообщение от tasena
Ох, девочки, со вчерашнего дня пребываю в совершеннейшей прострации ((
Моя гематолог же в декрет ушла, направила меня к своей коллеге в снегиревку. Сходила я вчера. Вроде врач мне понравилась, обстоятельно, я аж час на приеме провела. Но уж очень у неё радикальное .
а что за врач?
 Сообщение от tasena
Девочки, помните, тут постили новость о женщине, родившей в такси
Так вот эта дама, оказывается, известна моей маме по работе. И дети ей не то, чтобы дороги были ((
Родила она в такси 7го ребёнка. А беременность у неё уже вообще. Бог весть какая. 10 лет назад её на тот момент младшая девочка была 14й беременностью.
Я пребываю в диком шоке. Тут бьёшь я, борешься, зубами выгрызаешь своего долгожланного малыша. А кому то не надо совершенно, а даётся на раз
о Господи(((
-
 Сообщение от Tomika
Насколько я помню никогда мы тут истину по сну,ГВ и прочему не искали)
Просто особо ТДОшные не смогли выдержать,что их мнение не единственно верное)
Ну а что мы тут делаем, флудим. Я вообще чаще все точки зрения рассматриваю и принимаю, но если уперто звучат «так и никак иначе», во мне овен просыпается [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
Блин, я с детства мечтала стать врачом )) а на 7 лет в подарок захотела медицинскую энциклопедию)) да, все из детства
Айболит никак не повлиял))
Жаль, у меня это ушло. Сильно повлияло то, что деньги надо было на семью зарабатывать
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
Меня сегодня выписывают, ура домой))) Мой отзыв: род.дом хороший, кормят нормально, врачи внимательные, обследование сделали досконально., к роженицам отношение хорошее, многие девочки рады, что здесь рожают деток. Я хотела бы вернуться сюда уже в ноябре, после проветривания)))
-
 Сообщение от Tomika
Обычно мы с тобой в разных отрядах,а тут прям единое мнение)))
Ну не знаю, что это ты меня в другой отряд определила))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Таня, я бы с Бобровым посоветовалась. Случайно не к Еремеевой тебя направили? Плазмоферез все-таки требуют очень строгих абсолютных показаний...Бобров в этом деле асс) Сама знаешь)
У Еремеевой, ага
Буду звонить в понедельник, записываться к Боброву. Меня ещё к Зайнулиной направили. Но я как-то не хочу к ней
Но Бобров мне говорил, что если не растут мои антитела, то клексана и тромбо асс а достаточно.
-
Элита
 Сообщение от tasena
У Еремеевой, ага
Буду звонить в понедельник, записываться к Боброву. Меня ещё к Зайнулиной направили. Но я как-то не хочу к ней
Но Бобров мне говорил, что если не растут мои антитела, то клексана и тромбо асс а достаточно.
Так Еремеева у Зайнуллиной училась...школа та же, мнения те же) Я только к Боброву...не доверяю больше ни Еремеевым, ни Зайнулиным)
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Я делала себе очень давно, болела сильно...то орви, то ангина, то опоясыв.лишай...короче иммунитет совсем не справлялся, помню мне делали в гор. Больнице во Всеволожске, мы тогда там жили, делали сеансов 5, так там же твоя же плазма очищается и обратно вливают...мне тогда помогло, я потом не болела года 3-4 точно, но вот беременной не знаю решилась бы... Не знаю, надо больше мнений собрать.
Таня Фоня права, плазмоферез действительно очень серьёзная процедура, требующая однозначный серьёзных показаний. В беременность особенно.
У меня их вроде как нет. Но мнения врачей разделились))))
Бежать делать точно не буду)) буду мониторить и мнения собирать
-
Элита
 Сообщение от tasena
Ох, девочки, со вчерашнего дня пребываю в совершеннейшей прострации ((
Моя гематолог же в декрет ушла, направила меня к своей коллеге в снегиревку. Сходила я вчера. Вроде врач мне понравилась, обстоятельно, я аж час на приеме провела. Но уж очень у неё радикальное мнение и слишком сильно она перестраховывается
Назначила мне из за моих антител плазмоферез. И в понедельник на госпитализацию в снегиревку, проводить курс этого плазмофереза.
Я в шоке, так быстро, прям уже в понедельник, у меня даже одежды для болницы нет, ни тапок, ни ночшушки, ни штанов. Ещё и снегиревку я прям очень не люблю, условия там совсем сомнительные ещё и правила драконовские.
Плюс ко всему, одна процедура стоит 10 тыс. На курс надо 4-5 процедур, как я поняла. Но точнее скажет уже врач в стационаре.
И таких курсов надо 2-3
Да ещё и сама процедура плазмофереза весьма специфична. Риски огромны, пользя не то, чтобы прям явная
Но мои антитела влияют на плаценту. Могут вызывать отслойку плаценты или плацентарную недостаточность.
Знаю точно, что Бобров против плазмофереза и моей терапии достаточно для борьбы.
Но вроде уже решилась, ложусь.
Сегодня п
получила ещё два мнения против плазмоферез а. Что слишком большие риски последствий и мне вроде бы и не надо.
Поеду в понедельник на доплер, глянуть плаценту. Если все ок, скорее всего, не буду ложиться. Советуют дождаться скрининга, если там все впорядке, то не делать.
Но сомнения то меня все равно гложат...
А ты сходила бы еще к какому гематологу на такую же подробную консультацию? А? Серьезная нагрузка на организм, и в беременность долгожданную страаашно...
 Сообщение от ERPboss
В первый месяц, конечно. А дальше потихоньку все устаканивается. Будить это же издевательство. Мой сначала просыпался 2 раза, потом 1. Тогда и кормила ночью. На часы не ориентировалась, хотя была в курсе
Вот моей подруге педиатр сказал, когда она пожаловалась, что ночью 1,5месячный ребенок не просыпается, что значит есть не хочет и наедается, все нормально. Значит нп надо будить. А то она вся изпереживалась
 Сообщение от ERPboss
И я против прививок от гриппа)
А я себе ставлю, мне два года помогает не болею...
 Сообщение от Tomika
Да какая интоксикация за 5 минут?ты же не яда выпила.
Напугали ребенка, что пыльное есть низя и все...
 Сообщение от ERPboss
Ну а что мы тут делаем, флудим. Я вообще чаще все точки зрения рассматриваю и принимаю, но если уперто звучат «так и никак иначе», во мне овен просыпается [emoji16]
А я посмеюсь, если странное для меня, или почитаю и на том успокоюсь, если не согласна.
Зато тут можно и пострадать что у тебя левая пятка на третьей ноге выросла🙈😂