|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
я к свадьбе 1,5 года готовилась *в первый год мы не смогли подать на нужную нам дату и время и остались ждать еще год ). Все равно в день свадьбы все пошло не так. Зато эти "не так" тепеоь только и помнятся со свадьбы . Но свадьба, это свадьба. Если не собираешься в ЗАГС ходить каждый год, то там реально мандраж (хотя на регистрации вместе с мужем ржала аки лошадь- все видео и фото с перекошенными от хохота лицами )
А тут либо почертсвела, либо я не понимаю.
Хотя у меня вон и дочь стихи читает на линейке, т.е. вроде бы переживать должна. а как то совсем пофигу. Вот и говорю, что читая вас, уже начала думат что надеть и "а не поискать ли букет заранее"
Мне щас сестра написала - а ты букет уже купила?
А на свадьбу я вообще в итоге опоздала благо, мы одни были.
Сообщение от AlinKo
А мы вписались в фотографа на 2 сентября, на класс.
Я предложила, на свою голову
Я не в РК. Но деньги пришлось мне собирать.
Блин, вот я такая же...
Иногда тяжело, да
Я сдержалась и не предложила фотографа. Потому что класс не знаю, собрания не было, рк нет. Буду сама фоткать.
Сообщение от LeylaYu
Не, вы молодец наоборот, я завидую.
Очень хочется часто себя не накручивать, но не выходит.
Вот зачем я три месяца рюкзак выбирала, если можно было любой зайти и купить и т.п. Если я например не наряжаюсь на линейку, то это заранее обдуманное решение, т.к. знаю, что перегибаю, а не потому что я не парюсь. В жизни такой характер мешает сильно, постоянно все на нервах и с подготовкой. Хорошо хоть муж моя полная противоположность
У меня мужу тоже на все параллельно. Иногда убить хочется. И ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! Бесит ужасно!
Сообщение от stain
я не завидую, но бонально не понимаю зачем всецело идти на поводу у детей? Я куплю тот букет, который мне по карману и Я считаю нужным.
Почему сразу на поводу? У ребёнка тоже есть свой вкус. И выбрать вместе, мне кажется, очень хорошая мысль. Понятно, отталкиваясь от бюджета.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Bdjilka
еще на майском собрании директор "махала бумажками" перед лицом сидящих родителей, ссылаясь на законы.
Я уже тогда напряглась, бегала тут по темам про эту внеурочку, наводя справки и узнавая, что реально с этим у нас *опа.
Сейчас та же песня, из более 300 родителей первоклассников ни один не осмелился в лоб спросить, и я в том числе.
Построено все неудобно жутко: уроки, потом отдых и обед (платный), потом внеурочка. на внеурочке частично дорабатывают программу (этим апеллируют, что вдруг кто пропустит - отстанет по программе), но главное что резко и однозначно говорят, что до конца внеурочки детей никто не выведет родителю. Это мой страшный сон, я ее, эту внеурочку,и боялась при занятости ребенка вне школы почти 20 часов в неделю
Ну вообще то она обязательна для незанятых детей. У нас тоже внеурочка, но если вы справки приносите, что занимаетесь. Вас отпустят. У нас такое же расписание, но три дня в неделю сын не будет оставаться на внеурочку, а уйдет после обеда. Поступили в спорт школу.
у меня два сыночка
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Я сдержалась и не предложила фотографа. Потому что класс не знаю, собрания не было, рк нет. Буду сама фоткать.
Почему сразу на поводу? У ребёнка тоже есть свой вкус. И выбрать вместе, мне кажется, очень хорошая мысль. Понятно, отталкиваясь от бюджета.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
У нас просто несколько человек написали в чате, что было бы неплохо заказать фотографа.
И мне девочка написала, которая в саду несколько раз фоткала.
Я и предложила родителям, хотя зарекалась не участвовать в сборе денег И так далее.
Просто совсем не хочу бегать с фотиком, муж тоже сказал не хочет, типа пофоткаем на телефон🤪
По второму пункту полностью согласна!
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Не обижайтесь только, но я на месте вашего мужа давно бы уже свихнулась
а я ему сразу говорила, что не стоит на мне жениться
-
Сообщение от Sky girl
Ого, у нас первые 2 недели 3 урока: математика, чтение и письмо
у нас по полной. даже физра уже в среду.
-
Небожитель
Сообщение от LeylaYu
Я? Я вроде просто тихо выбирала букет в телефоне, никого не трогала.
Она подошла, тоже выбирать стала... и все. У нас дела срочные 1 числа (до ночи будем далеко от дома), так что спонтанно купить букет совсем не выходит, как это изначально и планировалось.
Значит проблема появилась еще раньше. И не с букетом. Ну ни за что не поверю, что ребенок на пустом месте до психов может захотеть конкретный букет. Если ему до этого не внушили про важность этого букета.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
у нас по полной. даже физра уже в среду.
Ого!!!
У нас первые 2 недели по 3 урока:
Математика письмо чтение
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Значит проблема появилась еще раньше. И не с букетом. Ну ни за что не поверю, что ребенок на пустом месте до психов может захотеть конкретный букет. Если ему до этого не внушили про важность этого букета.
дети копируют родителей, хотим мы этого или нет
-
Небожитель
Сообщение от Ольgа
дети копируют родителей, хотим мы этого или нет
Это да. Зато можно увидеть себя со стороны.