|
|
Пособие на третьего ребенка до 3х + новое пособие от 1,5 до 3х лет?
| |
|
|
|
-
Небожитель
а с какой даты начнут выплачивать?
если у меня второй родился 01.06.2017 , то я еще полгодика успею пополучать, если с января ?
-
Активный участник
Чего-то я не пойму. Ежемесячное пособие на 3-го ребенка я могу получать также выйдя на работу в ближайшее время, если доход не будет превышать. А вот пособие по уходу, как я понимаю, будет выплачиваться только тем, кто не работает из-за того, что сидит с ребенком. На мой взглад, это же два разных пособия. Почему одно исключает другое в случае, если я не выйду на работу?
-
Наш человек
Сообщение от ***MELISSA***
а с какой даты начнут выплачивать?
если у меня второй родился 01.06.2017 , то я еще полгодика успею пополучать, если с января ?
Получить пособие можно на первого или второго ребенка только если он родился после 1 января 2018 года.
❤Ждем октябренка❤
-
Небожитель
Сообщение от LenaLo
Получить пособие можно на первого или второго ребенка только если он родился после 1 января 2018 года.
вот ешкин кот, а почему такой бред...
-
Наш человек
Сообщение от ***MELISSA***
вот ешкин кот, а почему такой бред...
такой вот бред, это если я не ошибаюсь... сходите в мфц еще проконсультируйтесь.
❤Ждем октябренка❤
-
Живу я здесь
Сообщение от Katенок
На первого и второго, на третьего можно оформить повышенное от города, ну или на четвертого-пятого, если на предыдущих не оформляли. А последующие с 50 рублями
Пока так. Есть ещё один законопроект, но Дума ж на каникулах, если за осень-начало зимы примут, чтоб с января 2020, то будет чудесно
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мда. Логика не понятна зарплата в 20-40 тыс на 3 человек где один ребёнок конечно меньше, чем те же 20-40 тыс на 5-х, где 3 ребёнка.
Самый большой бред нашего правительства.
-
Наш человек
я вот не помню такого, чтоб нам с мужем было как-то нереально трудно прокормить одного ребенка 15 лет назад... даже при невысоких зарплатах.
❤Ждем октябренка❤
-
Элита
я правильно поняла,что (https://sozd.duma.gov.ru/bill/736075-7) проект завернули?
-
Да, завернули.
Я в начале августа направила запрос в Комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей, относительно пособий на четвертого и последующих детей в Санкт-Петербурге, если на третьего повышенное уже было получено.
"Статус рассмотрения Вашего обращения на портале изменился: Ваше обращение зарегистрировано в Государственной Думе за № вх2.8-15-100039 от 06/08/2019 Вы можете ознакомиться со статусом обработки Вашего обращения в Личном кабинете."
Пока жду ответа от ГД.
-
Элита
Сообщение от Lyolik
Да, завернули.
Я в начале августа направила запрос в Комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей, относительно пособий на четвертого и последующих детей в Санкт-Петербурге, если на третьего повышенное уже было получено.
"Статус рассмотрения Вашего обращения на портале изменился: Ваше обращение зарегистрировано в Государственной Думе за № вх2.8-15-100039 от 06/08/2019 Вы можете ознакомиться со статусом обработки Вашего обращения в Личном кабинете."
Пока жду ответа от ГД.
скиньте образец тоже отпрравлю
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки