Страница 429 из 4683 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Fitberry , на сообщение « Я как то гуляла с собаками и видела... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я как то гуляла с собаками и видела какой то кошмар. Дети брали палки ветки с земли для игры через салфетки!!!! 😂
    о, это мои такие будут)))))))))))))))

2. ответ для Tomika , на сообщение « Потом пойдут прививки))) Есть тут... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Потом пойдут прививки)))
    Есть тут антипрививочники?)
    У меня подруга мед работник. Она четко за. Я тоже считаю что это не просто так придумано.
    Хотя у меня нет отметин на руке...оспа или это что там такое ставили

3. ответ для irmo , на сообщение « о, это мои такие будут))))))))))))))) »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    о, это мои такие будут)))))))))))))))
    Ужас. Тогда котов надо убрать. Там микробы!!!

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Вспоминаю лето в деревне
    Хе хе
    А мыли ли мы там хоть что то? Нэт. Полоскали в речке максимум.
    Лопали все подряд с кустов. Шарились везде. Руки грязные. Коленки драные. Собак блохастых гладили..котов тискали.

5. ответ для Fitberry , на сообщение « Ужас. Тогда котов надо убрать. Там... »
    Наш человек Аватар для irmo

Ужас. Тогда котов надо убрать. Там микробы!!!
    знаешь, вот почему-то на котов не распространяется)) я их целую во всем места, тыкаюсь везде) но вот к остальным микробам отношусь параноидально

6. ответ для irmo , на сообщение « знаешь, вот почему-то на котов не... »

Потом пойдут прививки)))
    Есть тут антипрививочники?)
    Да вряд ли такие есть)) Раз никто дома рожать не собирается, то и против вакцин, думаю, не будет стоять спиной)))

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    чур не я
    но после рассказов о потере речи после акдс стало как то не очень...
    я антипрививочник гриппа. что есть, то есть.
    Да ну...надо проверять ампулу перед вакцинацией...в Москве много тех, кто вместо вакцины физик вводит...писали же много раз) Девочки, скину сейчас мегакрутой блог мегакрутого педиатра вк)) Там все найдете)) И книга у него есть...для первомам)

7. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Боюсь, что будет не очень)))) ... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Боюсь, что будет не очень))))

Вопрос ведь не в том, чтобы ребенок вообще ничем не болел, это утопия. А в том, что ряд болезней можно было избежать. Хотя я ни разу не видела детей, чтоб не пробовали на зуб лопатки, игрушки, дудки. Но я, разумеется, допускаю, что дети бывают настолько разные. Со своей я радовалась уже тому, что она не ела песок, как многие её сосадиковцы)) (и не грызла штукатурку со стен как я в годовалом возрасте)))
    Хорошо,давай обозначим возраст)моему было почти 2 года,в этом возрасте же уже не едят лопаты и чужие дудки.мой не ел)он даже со стола еду без спроса не брал и не берет до сих пор.
    Вопрос сейчас именно в мононуклеозе и не ради спора,а понять для себя.если кто-то больной начихает на ребенка,он же может заболеть?и это же воздушно-капельный считается путь?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Fitberry , на сообщение « Вспоминаю лето в деревне Хе хе А... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Вспоминаю лето в деревне
    Хе хе
    А мыли ли мы там хоть что то? Нэт. Полоскали в речке максимум.
    Лопали все подряд с кустов. Шарились везде. Руки грязные. Коленки драные. Собак блохастых гладили..котов тискали.
    Я так и в городе гуляла 🤪...и как-то лишай цепанула (от очередной бездомной кошки).
    Я вот очень глистов боюсь, большой мой страх 😱...поэтому, глистогонила сына раз в год и сейчас тем более, когда он целыми днями гуляет, грязными руками что-нить поедает 😏 ну и все сами тоже заодно...вопли про " травите ребенка" даже не слышу, мой ребенок, что хочу, то творю 😎

9. ответ для asemechka , на сообщение « Я так и в городе гуляла 🤪...и как-то... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Я так и в городе гуляла 🤪...и как-то лишай цепанула (от очередной бездомной кошки).
    Я вот очень глистов боюсь, большой мой страх 😱...поэтому, глистогонила сына раз в год и сейчас тем более, когда он целыми днями гуляет, грязными руками что-нить поедает 😏 ну и все сами тоже заодно...вопли про " травите ребенка" даже не слышу, мой ребенок, что хочу, то творю 😎
    Ну это разумно. Особенно если дома животные. Я и собакам даю и сама тоже принимала. Ну не сказать чтобы очень регулярно канеш...

10. ответ для Tomika , на сообщение « Хорошо,давай обозначим возраст)моему... »

Я как то гуляла с собаками и видела какой то кошмар. Дети брали палки ветки с земли для игры через салфетки!!!! 😂
    Жестоко))))) Не, такого я не видела))

Хорошо,давай обозначим возраст)моему было почти 2 года,в этом возрасте же уже не едят лопаты и чужие дудки.мой не ел)он даже со стола еду без спроса не брал и не берет до сих пор.
    Вопрос сейчас именно в мононуклеозе и не ради спора,а понять для себя.если кто-то больной начихает на ребенка,он же может заболеть?и это же воздушно-капельный считается путь?
    Я так поняла, что воздушно-капельным вообще не передается, с врачом мы выяснили "причину засора" четко. Если я правильно поняла, тогда получается больной должен прям на слизистую начихать. Но я не врач, просто сужу по объяснениям и всему, что начитали, пока под капельницами лежали.

Моей было 2,5, если воспитатель дает дуть в дудку - надо дуть дудку, для неё вопросов тут не было))) Поэтому я говорю, что в нашем случае без садика мы бы вряд ли заразились, потому как дома уже тоже ничего облизывать бы не стала, как и у подружек в песочнице))

Страница 429 из 4683 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »