|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Я как то гуляла с собаками и видела какой то кошмар. Дети брали палки ветки с земли для игры через салфетки!!!! 😂
о, это мои такие будут)))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Потом пойдут прививки)))
Есть тут антипрививочники?)
У меня подруга мед работник. Она четко за. Я тоже считаю что это не просто так придумано.
Хотя у меня нет отметин на руке...оспа или это что там такое ставили
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
о, это мои такие будут)))))))))))))))
Ужас. Тогда котов надо убрать. Там микробы!!!
-
Наш человек
Вспоминаю лето в деревне
Хе хе
А мыли ли мы там хоть что то? Нэт. Полоскали в речке максимум.
Лопали все подряд с кустов. Шарились везде. Руки грязные. Коленки драные. Собак блохастых гладили..котов тискали.
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ужас. Тогда котов надо убрать. Там микробы!!!
знаешь, вот почему-то на котов не распространяется)) я их целую во всем места, тыкаюсь везде) но вот к остальным микробам отношусь параноидально
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Потом пойдут прививки)))
Есть тут антипрививочники?)
Да вряд ли такие есть)) Раз никто дома рожать не собирается, то и против вакцин, думаю, не будет стоять спиной)))
 Сообщение от irmo
чур не я
но после рассказов о потере речи после акдс стало как то не очень...
я антипрививочник гриппа. что есть, то есть.
Да ну...надо проверять ампулу перед вакцинацией...в Москве много тех, кто вместо вакцины физик вводит...писали же много раз) Девочки, скину сейчас мегакрутой блог мегакрутого педиатра вк)) Там все найдете)) И книга у него есть...для первомам)
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Боюсь, что будет не очень))))
Вопрос ведь не в том, чтобы ребенок вообще ничем не болел, это утопия. А в том, что ряд болезней можно было избежать. Хотя я ни разу не видела детей, чтоб не пробовали на зуб лопатки, игрушки, дудки. Но я, разумеется, допускаю, что дети бывают настолько разные. Со своей я радовалась уже тому, что она не ела песок, как многие её сосадиковцы)) (и не грызла штукатурку со стен как я в годовалом возрасте)))
Хорошо,давай обозначим возраст)моему было почти 2 года,в этом возрасте же уже не едят лопаты и чужие дудки.мой не ел)он даже со стола еду без спроса не брал и не берет до сих пор.
Вопрос сейчас именно в мононуклеозе и не ради спора,а понять для себя.если кто-то больной начихает на ребенка,он же может заболеть?и это же воздушно-капельный считается путь?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Вспоминаю лето в деревне
Хе хе
А мыли ли мы там хоть что то? Нэт. Полоскали в речке максимум.
Лопали все подряд с кустов. Шарились везде. Руки грязные. Коленки драные. Собак блохастых гладили..котов тискали.
Я так и в городе гуляла 🤪...и как-то лишай цепанула (от очередной бездомной кошки).
Я вот очень глистов боюсь, большой мой страх 😱...поэтому, глистогонила сына раз в год и сейчас тем более, когда он целыми днями гуляет, грязными руками что-нить поедает 😏 ну и все сами тоже заодно...вопли про " травите ребенка" даже не слышу, мой ребенок, что хочу, то творю 😎
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Я так и в городе гуляла 🤪...и как-то лишай цепанула (от очередной бездомной кошки).
Я вот очень глистов боюсь, большой мой страх 😱...поэтому, глистогонила сына раз в год и сейчас тем более, когда он целыми днями гуляет, грязными руками что-нить поедает 😏 ну и все сами тоже заодно...вопли про " травите ребенка" даже не слышу, мой ребенок, что хочу, то творю 😎
Ну это разумно. Особенно если дома животные. Я и собакам даю и сама тоже принимала. Ну не сказать чтобы очень регулярно канеш...
-
Старожил
 Сообщение от Fitberry
Я как то гуляла с собаками и видела какой то кошмар. Дети брали палки ветки с земли для игры через салфетки!!!! 😂
Жестоко))))) Не, такого я не видела))
 Сообщение от Tomika
Хорошо,давай обозначим возраст)моему было почти 2 года,в этом возрасте же уже не едят лопаты и чужие дудки.мой не ел)он даже со стола еду без спроса не брал и не берет до сих пор.
Вопрос сейчас именно в мононуклеозе и не ради спора,а понять для себя.если кто-то больной начихает на ребенка,он же может заболеть?и это же воздушно-капельный считается путь?
Я так поняла, что воздушно-капельным вообще не передается, с врачом мы выяснили "причину засора" четко. Если я правильно поняла, тогда получается больной должен прям на слизистую начихать. Но я не врач, просто сужу по объяснениям и всему, что начитали, пока под капельницами лежали.
Моей было 2,5, если воспитатель дает дуть в дудку - надо дуть дудку, для неё вопросов тут не было))) Поэтому я говорю, что в нашем случае без садика мы бы вряд ли заразились, потому как дома уже тоже ничего облизывать бы не стала, как и у подружек в песочнице))