Страница 117 из 184 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167 Последняя »

Тема: Пластика лица

1. ответ для Gramozeka , на сообщение « Да , я на оправах не экономлю и тоже... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Да , я на оправах не экономлю и тоже стекла затемненные
    Не просто - затемненные, а фотохромные и прогрессивы.
    Как очкарик-очкарику.

А ведь приятно , а ?
    Конечно!

2. ответ для Три , на сообщение « Не просто - затемненные, а фотохромные... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Не просто - затемненные, а фотохромные и прогрессивы.
    Как очкарик-очкарику.

Конечно!
    Вот не люблю я фотохромы Мне в них в магазинах зимой темно . Долго они светлеют . Раньше , когда помоложе была носила , а сейчас шошу переходные ( не помню , как называются ) от темного сверху к более светлым тонам внизу . Линзы люблю серые , зеленые

3. ответ для Gramozeka , на сообщение « Вот не люблю я фотохромы :008: Мне в... »

Вот не люблю я фотохромы Мне в них в магазинах зимой темно . Долго они светлеют . Раньше , когда помоложе была носила , а сейчас шошу переходные ( не помню , как называются ) от темного сверху к более светлым тонам внизу . Линзы люблю серые , зеленые
    Нет, я люблю именно фотохромы и других не хочу.
    Но дорогое это удовольствие, у меня некоторые очки (фотохромные плюс прогрессвивы по 80-120 т)
    Мужа подсадила, хотя раньше не понимал, как очки могут столько стоить.

ЗЫ. Прошу прощения, что оффтоплю в теме!
    Чтобы исправиться: когда я была 6 лет назад у Г.М. Хрусталевой на консе, она искренне удивилась, что у меня абсолютно отсутствуют признаки фотостарения (не смотря на возраст). Я так думаю, что то, что я постоянно ношу очки с фотохромными линзами (а я близорука и без очков не могу) и не щурюсь поэтому никогда и мимических морщин не имею, и явилось причиной.

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Теоретически можно по ОМС, практически - нереально.
    Реально,я сдавала для блефаро.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

5. ответ для Крачка , на сообщение « Спасибо. А что, терапевт не даст... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Крачка Посмотреть сообщение
    Спасибо. А что, терапевт не даст направления?
    Мне дал, я честно сказала для чего нужно.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

6. ответ для Три , на сообщение « Нет, я люблю именно фотохромы и других... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Нет, я люблю именно фотохромы и других не хочу.
    Но дорогое это удовольствие, у меня некоторые очки (фотохромные плюс прогрессвивы по 80-120 т)
    Мужа подсадила, хотя раньше не понимал, как очки могут столько стоить.

ЗЫ. Прошу прощения, что оффтоплю в теме!
    Чтобы исправиться: когда я была 6 лет назад у Г.М. Хрусталевой на консе, она искренне удивилась, что у меня абсолютно отсутствуют признаки фотостарения (не смотря на возраст). Я так думаю, что то, что я постоянно ношу очки с фотохромными линзами (а я близорука и без очков не могу) и не щурюсь поэтому никогда и мимических морщин не имею, и явилось причиной.
    Мне вот интересно, за какие стекла можно заплатить 120 т.р. 😨
    Я в очках только вблизи читаю, надеваю их под темные. А очки с затемнением особо и не пригождаются. Мне вот бы стекла антивандальные. А так все -максимум год и менять -в царапинах. И оправы хлипкие... И цена ни разу не показатель. Моя дешевая оправа(ну относительно - итальянский среднестатистический бренд) ведет себя лучше недешевой кензо (интересно, где они размещают свои заказы 😠

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, за какие стекла можно заплатить 120 т.р. ��
    Я в очках только вблизи читаю, надеваю их под темные. А очки с затемнением особо и не пригождаются. Мне вот бы стекла антивандальные. А так все -максимум год и менять -в царапинах. И оправы хлипкие... И цена ни разу не показатель. Моя дешевая оправа(ну относительно - итальянский среднестатистический бренд) ведет себя лучше недешевой кензо (интересно, где они размещают свои заказы ��
    Дело не только в оправе... оптика дорогая.
    Можно и гораздо больше заплатить, это вы в эту тему не погружались. У вас дальнозоркость, а у меня близорукость -5,5 и астигматизм.
    Если обычные стекла ставить, то они будут очень толстые и тяжелые. Есть очень тонкие, но они дорогие. Прогрессивы -это, вообще суперудобство, в них можно и вдаль смотреть, и машину водить, и мелкий шрифт (книгу) читать и компьютер. И все в одних очках. Ну, и, плюс фотохромные стекла. Дорогие фотохромы быстро меняют затемнение, как с улицы в помещение, так и наоборот. При этом очень хорошо защищают.
    Мои самые любимые первые очки (прогрессивы+фотохромы) в не очень дорогой оправе в 2013 стоили 52 тыс. Цейсовские стекла. Очки весят 15 гр! У кого близорукость средней и высокой степени, тот оценит.

В общем, на хорошую оптику подсаживаешься...

8. ответ для Три , на сообщение « Дело не только в оправе... оптика... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Дело не только в оправе... оптика дорогая.
    Можно и гораздо больше заплатить, это вы в эту тему не погружались. У вас дальнозоркость, а у меня близорукость -5,5 и астигматизм.
    Если обычные стекла ставить, то они будут очень толстые и тяжелые. Есть очень тонкие, но они дорогие. Прогрессивы -это, вообще суперудобство, в них можно и вдаль смотреть, и машину водить, и мелкий шрифт (книгу) читать и компьютер. И все в одних очках. Ну, и, плюс фотохромные стекла. Дорогие фотохромы быстро меняют затемнение, как с улицы в помещение, так и наоборот. При этом очень хорошо защищают.
    Мои самые любимые первые очки (прогрессивы+фотохромы) в не очень дорогой оправе в 2013 стоили 52 тыс. Цейсовские стекла. Очки весят 15 гр! У кого близорукость средней и высокой степени, тот оценит.

В общем, на хорошую оптику подсаживаешься...
    Согласна . Была когда - то мысль поставить прогрессивы , но цена убила . А потом попала к хорошему окулисту , и оказалось , что мне оно не надо . Маленькая ( пока ) степень дальнозоркости и , очень многие не могут привыкнуть к ним . Это меня остановило . Читаю прекрасно без очков . Но , как близорукая со средней степенью, очки для дали снимаю только на ночь

9. ответ для Gramozeka , на сообщение « Согласна . Была когда - то мысль... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Согласна . Была когда - то мысль поставить прогрессивы , но цена убила . А потом попала к хорошему окулисту , и оказалось , что мне оно не надо . Маленькая ( пока ) степень дальнозоркости и , очень многие не могут привыкнуть к ним . Это меня остановило . Читаю прекрасно без очков . Но , как близорукая со средней степенью, очки для дали снимаю только на ночь
    Вот смысл мне брать прогрессивы, когда они могут на работе об кафель шваркнуться...😂 Мне бы кто антивандальные посоветовал, где взять...😂 И подвеску дня них удобную, чтобы на шее носить. 🤔Извините за оффтоп

10. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Спросите в закупке у Шамурлы. Может, что посоветует.

Страница 117 из 184 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167 Последняя »