|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gramozeka
Да , я на оправах не экономлю и тоже стекла затемненные
Не просто - затемненные, а фотохромные и прогрессивы. 
Как очкарик-очкарику. 
 Сообщение от Gramozeka
А ведь приятно , а ? 
Конечно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
Не просто - затемненные, а фотохромные и прогрессивы. 
Как очкарик-очкарику.
Конечно! 
Вот не люблю я фотохромы Мне в них в магазинах зимой темно . Долго они светлеют . Раньше , когда помоложе была носила , а сейчас шошу переходные ( не помню , как называются ) от темного сверху к более светлым тонам внизу . Линзы люблю серые , зеленые
-
Наш человек
 Сообщение от Gramozeka
Вот не люблю я фотохромы  Мне в них в магазинах зимой темно . Долго они светлеют . Раньше , когда помоложе была носила , а сейчас шошу переходные ( не помню , как называются ) от темного сверху к более светлым тонам внизу . Линзы люблю серые , зеленые
Нет, я люблю именно фотохромы и других не хочу.
Но дорогое это удовольствие, у меня некоторые очки (фотохромные плюс прогрессвивы по 80-120 т)
Мужа подсадила, хотя раньше не понимал, как очки могут столько стоить. 
ЗЫ. Прошу прощения, что оффтоплю в теме!
Чтобы исправиться: когда я была 6 лет назад у Г.М. Хрусталевой на консе, она искренне удивилась, что у меня абсолютно отсутствуют признаки фотостарения (не смотря на возраст). Я так думаю, что то, что я постоянно ношу очки с фотохромными линзами (а я близорука и без очков не могу) и не щурюсь поэтому никогда и мимических морщин не имею, и явилось причиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Три
Теоретически можно по ОМС, практически - нереально.
Реально,я сдавала для блефаро.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от Крачка
Спасибо. А что, терапевт не даст направления?
Мне дал, я честно сказала для чего нужно.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Хранитель
 Сообщение от Три
Нет, я люблю именно фотохромы и других не хочу.
Но дорогое это удовольствие, у меня некоторые очки (фотохромные плюс прогрессвивы по 80-120 т)
Мужа подсадила, хотя раньше не понимал, как очки могут столько стоить.
ЗЫ. Прошу прощения, что оффтоплю в теме!
Чтобы исправиться: когда я была 6 лет назад у Г.М. Хрусталевой на консе, она искренне удивилась, что у меня абсолютно отсутствуют признаки фотостарения (не смотря на возраст). Я так думаю, что то, что я постоянно ношу очки с фотохромными линзами (а я близорука и без очков не могу) и не щурюсь поэтому никогда и мимических морщин не имею, и явилось причиной. 
Мне вот интересно, за какие стекла можно заплатить 120 т.р. 😨
Я в очках только вблизи читаю, надеваю их под темные. А очки с затемнением особо и не пригождаются. Мне вот бы стекла антивандальные. А так все -максимум год и менять -в царапинах. И оправы хлипкие... И цена ни разу не показатель. Моя дешевая оправа(ну относительно - итальянский среднестатистический бренд) ведет себя лучше недешевой кензо (интересно, где они размещают свои заказы 😠
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Мне вот интересно, за какие стекла можно заплатить 120 т.р.
Я в очках только вблизи читаю, надеваю их под темные. А очки с затемнением особо и не пригождаются. Мне вот бы стекла антивандальные. А так все -максимум год и менять -в царапинах. И оправы хлипкие... И цена ни разу не показатель. Моя дешевая оправа(ну относительно - итальянский среднестатистический бренд) ведет себя лучше недешевой кензо (интересно, где они размещают свои заказы
Дело не только в оправе... оптика дорогая.
Можно и гораздо больше заплатить, это вы в эту тему не погружались. У вас дальнозоркость, а у меня близорукость -5,5 и астигматизм.
Если обычные стекла ставить, то они будут очень толстые и тяжелые. Есть очень тонкие, но они дорогие. Прогрессивы -это, вообще суперудобство, в них можно и вдаль смотреть, и машину водить, и мелкий шрифт (книгу) читать и компьютер. И все в одних очках. Ну, и, плюс фотохромные стекла. Дорогие фотохромы быстро меняют затемнение, как с улицы в помещение, так и наоборот. При этом очень хорошо защищают.
Мои самые любимые первые очки (прогрессивы+фотохромы) в не очень дорогой оправе в 2013 стоили 52 тыс. Цейсовские стекла. Очки весят 15 гр! У кого близорукость средней и высокой степени, тот оценит.
В общем, на хорошую оптику подсаживаешься...
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
Дело не только в оправе... оптика дорогая.
Можно и гораздо больше заплатить, это вы в эту тему не погружались. У вас дальнозоркость, а у меня близорукость -5,5 и астигматизм.
Если обычные стекла ставить, то они будут очень толстые и тяжелые. Есть очень тонкие, но они дорогие. Прогрессивы -это, вообще суперудобство, в них можно и вдаль смотреть, и машину водить, и мелкий шрифт (книгу) читать и компьютер. И все в одних очках. Ну, и, плюс фотохромные стекла. Дорогие фотохромы быстро меняют затемнение, как с улицы в помещение, так и наоборот. При этом очень хорошо защищают.
Мои самые любимые первые очки (прогрессивы+фотохромы) в не очень дорогой оправе в 2013 стоили 52 тыс. Цейсовские стекла. Очки весят 15 гр! У кого близорукость средней и высокой степени, тот оценит.
В общем, на хорошую оптику подсаживаешься... 
Согласна . Была когда - то мысль поставить прогрессивы , но цена убила . А потом попала к хорошему окулисту , и оказалось , что мне оно не надо . Маленькая ( пока ) степень дальнозоркости и , очень многие не могут привыкнуть к ним . Это меня остановило . Читаю прекрасно без очков . Но , как близорукая со средней степенью, очки для дали снимаю только на ночь
-
Хранитель
 Сообщение от Gramozeka
Согласна . Была когда - то мысль поставить прогрессивы , но цена убила . А потом попала к хорошему окулисту , и оказалось , что мне оно не надо . Маленькая ( пока ) степень дальнозоркости и , очень многие не могут привыкнуть к ним . Это меня остановило . Читаю прекрасно без очков . Но , как близорукая со средней степенью, очки для дали снимаю только на ночь
Вот смысл мне брать прогрессивы, когда они могут на работе об кафель шваркнуться...😂 Мне бы кто антивандальные посоветовал, где взять...😂 И подвеску дня них удобную, чтобы на шее носить. 🤔Извините за оффтоп
-
Бархатная Коробочка
Спросите в закупке у Шамурлы. Может, что посоветует.