|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
У нас с прорезыванием новых зубов полный ахтунг. Слава ведёт себя как какашка,психует,швыряет все. Я головой понимаю,почему он такой рпздражительный. Но меня уже трясет, из дома хочется сбежать. Хоть бы прорезались побыстрее.
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
У нас с прорезыванием новых зубов полный ахтунг. Слава ведёт себя как какашка,психует,швыряет все. Я головой понимаю,почему он такой рпздражительный. Но меня уже трясет, из дома хочется сбежать. Хоть бы прорезались побыстрее.
У нас ничего не режется,но меня тоже трясет
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Пощупай) я когда выбирала, помню подгузы среди пробников, Либеро оооочень мокрые были. Но это мне так показалось
Я слишком спокойно отношусь к этому делу) Раздражения нет, не протекают, что ещё для счастья надо? Да, иногда после бурной ночи попень влажная, но оно и понятно, там подгузом убить можно.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Жалко только, что столько времени потеряли, пока блуждали в трёх соснах))
Если бы не ты, я так бы и мучилась с коляской) спасибо тебе, умный человечище!)))
Я покупаю Либеро. Не пахнут, резинка хорошая, держат много.
Да всегда пожалуйста 😂
Про трусы. Как начали зелёные памперс , так и используем. Я даже к запаху принюхалась. Покупала еще хаггис для мальчиков. Протекали ночью. Все, больше ничего и не брала.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Я слишком спокойно отношусь к этому делу) Раздражения нет, не протекают, что ещё для счастья надо? Да, иногда после бурной ночи попень влажная, но оно и понятно, там подгузом убить можно.
Вот полностью согласна. Попа чистая, не текут, меня устраивает. А, еще что б по акции, побольше и подешевле люблю.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Девочки,а какие трусы можете посоветовать?насколько я поняла большинство ХЭС используют.мы сейчас хаггис для мальчиков берем,мне нравятся,памперсы использовали тоже хорошие.а что еще можно попробовать?я в поисках идеальных трусов[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
У нас трусики меррис. А сейчас джунис используем. Понравились. Но они, видать, большемерки.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
У нас трусики меррис. А сейчас джунис используем. Понравились. Но они, видать, большемерки.
Да,а какой размер ты купила?
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
А вот кожу после либеро я не трогала как раз.но раздражений не было после них.
Японскими подгузами (мерисы,муни,гуны) пользовались они не мокрые внутри,как трусы не знаю [emoji2368]
У меня муж случайно меррисы трусы купил один раз, тк мы ими подгузами пользовались. Это кайф, мне оооочень понравились, они ещё нежнее подгузов... цена вот только ((( он их даже по акции какой-то купил.
Да, попка именно липкая после либеро и если надавить, сочится это все. В одетом виде, видимо, туда-сюда гуляет...
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Ну да! Все равно все из своих ощущений выбираем.
С едой я тоже так. То, что мне не аппетитно, ну не могу скармливать доче))))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Да,а какой размер ты купила?
XL от 12 до 17 кг. Но Кирюха почти 14 кг весит.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)