Сидеть за столом который ломится от еды и не есть - это не наш метод
А уж вино в рукав выливать
![](images/smilies/010.gif)
))))
Лена, спасибо
От мимишечки сегодня выслушала очередную порцию стенаний "Ну почему я такая старшныыя"
![11](images/smilies/015.gif)
Думаю надо отлупить для профилактики
Рассказывает мне какая у них есть стильная девочка в классе и описывает лук, почти такой же в котором дочь со мной в Музкомедию ходила.
Говорю "Так у тебя всё есть так ходить, в чём дело?".
Ответ в очередной раз потряс" Не хочу привлекать к себе внимание яркими образами, все будут замечать мои недостатки"
![](images/smilies/010.gif)
Что делать, не пойму? ((К психологу идти что-ли? Или перерастёт?
Всегда ей говорю, что она красавица и необычная девочка. Не работает (
====
Лена, хорошая идея со скороваркой. Правда у меня её нет, но может быть попробовать в духовке пропаривать и в банки закатывать.
А то у нас уже все морозилки забиты под завязку, а груши всё прибывают)))
Обычно я или замораживаю яблоки-груши, или чуточку провариваю и тоже морожу. Но сейчас негде больше морозить))))
Компоты у нас никто не пьёт. Всем сладко и невкусно)
Уфф, отстрелялась.
Сейчас муж задумал ещё одну ветвь родственников пригласить, а их не меньше десяти человек
В прошлом году у Лееа была конфирмация и мы вроде пригласили только самых близких родственников, но они прихватили с собой мал-мала-меньше))))
Я тогда чуть не чокнулась. Набралось около 30ти человек, а кейтеринг оказывается в нашей глухомани умные люди заказывали за несколько месяцев заранее. Так как у шведов и финнов почти месяц шли конфирмации.
Вот я наскакалась. Мне же по-русски надо, чтобы еды и закусок было много)))
Нет бы кофе наварить да пару-тройку тортов испечь. Но это не наш метод.
Тем более кто-то не употребляет продукты с глютеном, кто-то вегетарианец, а ещё у парочки непереносимость лактозы.
Справилась. Народ потом ещё месяц вспоминал как было хорошо.
А я столько же отходила от сего праздника
![3](images/smilies/051.gif)
Закладки