Покажи какие.
Мне у них очень платье чёрное понравилось.
Но длина не фонтан (для моего возраста)) и чьёрт побери и цена для синтетики ну совсем неприличная.
Да даже если была бы приличная, мне синтетику плотное платье и даром ненадА))
Ой, куда не ткни, всё плохо 😂
И нос ужасный, щёки, глаза, волосы туда же.
Губы странные (красивые пухлые губки ), надо накачать ))))))
Грудь маленькая. Ужас какой то.
Не помню у себя таких проблем. Вечно была чем-то занята и мне некогда было думать насколько я страшнЫя
По башке ей дать))))))
Хотя моя такая же сейчас. Фотографироваться отказывается. Одежду в школу покупать отказывается))) чуть что -" мать плохая"(с)))) пусть в трусах идет. Задолбала.
Певиса. Моя вот не пошла - думали будем на юге. А вышло -раньше поехали)))) приехали как раз в день концерта. Был микротраур))))) " все пошли одна я не пошла из за вас"(с)))))
Надеюсь к 1 сентября готовы??? Ленты наглажены [emoji23]
Да какое там. Это просто боль))))
Есть только одни штаны и кроссовки ( которые она собирается носить в качестве сменки). Какие то дурные футболки и ОДНА рубашка. В клетку. В красную клетку))))))
Я вчера орала - так принесла ворох рубах - мол все у меня есть))) ага. Ни во что не влезла, все рукава по локоть! Так еще и мерить стала на футболку)))))
Нашла старую юбку - так она уже " супермини"))))
Сегодня погнала их с отцом ее купить рубашек и юбку - ничего не купили)))) не нрааааааавится))))))) вот прям все не нравится. Надо же какая цаца выросла))) мне может тоже не все нравится))) но я покупаю! И ношу! И снова покупаю!))))) хоть разок да надену))))))))
Ой пишу и аж зубы скрипят)))) точно надо успокоительного плеснуть)))
Закладки