| |
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
я просто думала для фаршировки сохранить. Иногда зимой так скучаешь по фаршированному перчику. Целые но вычищенные внутри да?
Я прямо с фаршем щаморозила. Нормально было
-
манящая!
 Сообщение от lydia
Я прямо с фаршем щаморозила. Нормально было
да ладно??? То есть отварили, туда фарш затолкали, и заморозили, да? Как полуфабрикат получается.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
да ладно??? То есть отварили, туда фарш затолкали, и заморозили, да? Как полуфабрикат получается.
Вы такое не видели в магазинах?)))
-
с Марса
 Сообщение от lydia
Ну что Вы сразу? 
Я правда не поняла что они хотели от Вас
Перец болгарский заморозить порезаный-и в морозилку,оочень!зимой как достанете-на сковородку)),мнмямка!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
я просто думала для фаршировки сохранить. Иногда зимой так скучаешь по фаршированному перчику. Целые но вычищенные внутри да?
Такой не морозила, не скажу.
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Нет, сырой фарш смешала с луком и слегка проваренным рисом. Все это в сырые перецы. Затем в морозилку.
-
манящая!
 Сообщение от OSHI
Вы такое не видели в магазинах?)))
видела, но они там как-то морозят глубоко, и фиг знает что за фарш там.
 Сообщение от lydia
Нет, сырой фарш смешала с луком и слегка проваренным рисом. Все это в сырые перецы. Затем в морозилку.
Все, поняла. Так и сделаю. И просто еще перец заморожу. Как то с перцем никогда не заморачивалась, только ягоды морозила. Вот сейчас черника лежит, но чую до зимы не долежит.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
А я и сейчас на производстве работаю, так что Вы тоже лапшу не вешайте. Или Вы думаете что остальные никогда не сталкивались с работниками без которых вы погрязли бы в грязи?  Или тут народ вчера родился?
Достаточно видеть как новые дома у нас через год стоят с уже отлетевшей штукатуркой. А кто работает на стройках????
А уж отделка сделанная бригадами азиатов, ваще треш.
В общем не надо остальных считать идиотами. И насчет должны-не должны, лично я выбираю последнее. А Вы можете кланяться кому угодно, тоже ваше право.
А наши, как делают, лучше не надо и ещё с гонором.
Сейчас киргизы хорошо на стройках работают.
-
Наш человек
 Сообщение от Deva+
Не уступают, я много раз своими глазами видела! Например, женщине с ребенком в транспорте не уступают место выходцы из Средней Азии.
А русские уступают? Сидят с лицом кирпичем