|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я даже не представляю, как буду спать. Дочь 4 месяца спала только, только на руках и только если я сидела или стояла. Лечь нельзя, положить нельзя. Я с ней на руках даже порой в туалет ходила, иначе она вопила на весь дом. Потом оказалось, что, если закутать её с ручками в пеленку или одеяльце, есть шанс, что она заснет. И потихоньку-потихоньку вошло в какой-то ритм. В кроватке почти не спала, только рядом. А как потом и когда это закончилось, не помню, ибо мы оба с мужем были как несвежие зомби. Так что весь мой настрой: "всё проходит и это тоже", но вдруг свезет))))
А у меня хорошо спал исключительно щекой и ухом на грули, чтоб сердце слышно было, до сих пор порывается тушка 16 кило забраться, пресекаю. Но засыпает головой на груди лучше, потом я ужиком свинчиваю.
Для меня дети,котопых накрываешь одеялом и они спят, это из разряда фантастики...
-
Элита
Да, девочки) читаю вас и понимаю, что у меня не дочь, а золото)) видимо из разряда фантастики)
-
Элита
 Сообщение от krupka
Вспоминай)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дык дело было 8 лет назад)))) но мне кажется, что то типа здорового малыша магаз)
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Для меня дети,котопых накрываешь одеялом и они спят, это из разряда фантастики...
Для меня тоже. У сестры одной моей подруги такой сын, с самого рождения просто спал и всё. Родители приходили как выспятся - он лежит, глядит. А у другой подруги просыпался раз часа за четыре, а ночью стал целиком спать месяц на третий, но она всё равно устрадалась, как она мучается. Хотелось прямо по голове постучать иногда)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
А у меня хорошо спал исключительно щекой и ухом на грули, чтоб сердце слышно было, до сих пор порывается тушка 16 кило забраться, пресекаю. Но засыпает головой на груди лучше, потом я ужиком свинчиваю.
У меня дети были не спящие, надеюсь, что сейчас будет по-другому. Читала про игрушку - мишку Fisher Price, с функцией белого шума, сердцебиения и т. п. Отзывы хорошие, говорят, помогает засыпать (особенно родителям😂
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я даже не представляю, как буду спать. Дочь 4 месяца спала только, только на руках и только если я сидела или стояла. Лечь нельзя, положить нельзя. Я с ней на руках даже порой в туалет ходила, иначе она вопила на весь дом. Потом оказалось, что, если закутать её с ручками в пеленку или одеяльце, есть шанс, что она заснет. И потихоньку-потихоньку вошло в какой-то ритм. В кроватке почти не спала, только рядом. А как потом и когда это закончилось, не помню, ибо мы оба с мужем были как несвежие зомби. Так что весь мой настрой: "всё проходит и это тоже", но вдруг свезет))))
просто я то могу заснуть только в полной темноте, тишине (в берушах) . поэтому плачет, не плачет, все равно, по-старому не будет)
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
слушал твое сердце и так засыпал???
-
Старожил
 Сообщение от irmo
просто я то могу заснуть только в полной темноте, тишине (в берушах) . поэтому плачет, не плачет, все равно, по-старому не будет)
О-о... сочувствую. Я-то после общежития могла спать при свете и телевизоре, хотя храп мужа иногда сильно бесит. Но с детьми сплю чутко всегда, сну это не мешает у меня.
-
Элита
 Сообщение от irmo
про сон
Держитесь, девы![/SPOILER]
А можешь в группе вк закрепить, пожалуйста? Здесь потеряется(
 Сообщение от PuzoMama
Да, немного попустило. Но всё равно состояние так себе. Как на линейке у сына буду стоять, я не знаю. Стоять вообще трудно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Стульчик возьми с собой складной и воды) Ну реально тяжело будет(
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
А можешь в группе вк закрепить, пожалуйста? Здесь потеряется(
Стульчик возьми с собой складной и воды) Ну реально тяжело будет(
да, щас повешу