Страница 155 из 1277 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    У нас некоторые родители ещё и домой сборники купили. Я не понимаю зачем.... Это надо учителю/школе, но не ребёнку.
    Ребенку не хочется написать плохо.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Ребенку не хочется написать плохо.
    Имхо, это "заслуга" учителя или родителей.
    Мой о впр даже не думает,ибо я на этом внимания не заостряю.
    Вот только ради интереса математику своему онлайн сунула, набрал 10 из 11.. На последней затупил

3. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Имхо, это "заслуга" учителя или... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Имхо, это "заслуга" учителя или родителей.
    Мой о впр даже не думает,ибо я на этом внимания не заостряю.
    Вот только ради интереса математику своему онлайн сунула, набрал 10 из 11.. На последней затупил
    Какая разница как это называется? не хочется написать итоговую (или любую другую работу) на 2 или 3. У ребенка же тоже честолюбие какое-то есть

4. ответ для КоФФка , на сообщение « Да, такие же сборники закуплены... ... »
    Мега-элита Аватар для Sialia

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Да, такие же сборники закуплены...

Нас ожидает весь год муштра к ВПР вместо учебы??
    о, нет...
    мало того, что 9 и 11 классы превратились в сплошную муштру к ОГЭ и ЕГЭ, так теперь еще и 4 класс этим страдать будут....

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Какая разница как это называется? не хочется написать итоговую (или любую другую работу) на 2 или 3. У ребенка же тоже честолюбие какое-то есть
    На самом деле показать надо пару работ по русскому и по математике - просто как это выглядит и как отвечать. Что бы не умничали сильно и лишнего не писали. Самая засада впр по окружайке вот там были чудные вопросы, очень я на весенних каникулах веселилась, особенно если программа не по Плешакову-любимому, то надо бы несколько вариантов показать и разобрать, там последние пара вопросов чудесные просто.
    А так мой не ходил на подготовки, сборники не покупали, хватило того что на сайте официальном выложено. Никто никого не муштровал, все спокойно абсолютно.

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Мы купили сборники для ВПР централизованного, раз в неделю после уроков будут готовиться
    Там не к чему готовиться в таком режиме. Вот точно. Математика и русский примитивные. Окружайку только посмотреть - и то если максимум хочется - нам пары -тройки дней по паре часов хватило. Ни на что у нас не влияли эти впр.
    У нас тоже был в школе этот доп.урок - сын отказался на него ходить, да и не успевали мы особо.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

У нас будут скорее всего на внеурочке прорешивать.
    Мне кажется, лучше реальные задания прошлых лет просмотреть, чем вот эти вот сборники. Я им не доверяю)
    Дочке распечатывала, вопросы возникали в русском в задании с ударениями (они не все слова проходили) и в окружайке в вопросе про климатические зоны (вообще в школьной программе этого не было) и в задании, где надо развернутый ответ про президента или кого-то там написать.

8. ответ для sl2000 , на сообщение « Там не к чему готовиться в таком... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    а зачем?
    Зачем сборники закупили? Учитель (полагаю, по рекомендации вышестоящей администрации) предоставил список, что из пособий нужно закупить на следующий год.
    Собственно, РК и закупил... В каком формате будут готовиться (в школе), пока еще не знаю, 4го род. собрание, вот там и расскажут...
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    У нас будут скорее всего на внеурочке прорешивать.
    Мне кажется, лучше реальные задания прошлых лет просмотреть, чем вот эти вот сборники. Я им не доверяю)
    Дочке распечатывала, вопросы возникали в русском в задании с ударениями (они не все слова проходили) и в окружайке в вопросе про климатические зоны (вообще в школьной программе этого не было) и в задании, где надо развернутый ответ про президента или кого-то там написать.
    а я не увидела вопросы про ударения.Смотрела варианты 2019 года. Там диктант. части речи и что-то про однородные члены. всякие грамматические основы.

Элита Аватар для O5ya

Девочки, может кому нужны брюк некст на 11 лет? Черные и тёмно-синие. Стандарного кроя.
    Я промахнулась. Нам слим-фит нужен.

Страница 155 из 1277 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »