|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от KoshkaNatashka
А на проверку в УМВД вы их отправляете, как в статье написано?
Это депутаты делают.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Давно я здесь
Сообщение от PartizanKa
Я немного в теме, так как у нас довольно активные альтернативные депутаты, из которых один присоединился к протесту против строительства аппарат-отелей, в котором участвую я.
Судя по всему, у нас один из округов, в котором битва за регистрацию кандидатов шла не на шутку - подставные очереди, ошибки при регистрации, суды. Прямо сериал.
Не Приморский район?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Умная Эльза
Сообщение от PartizanKa
Я немного в теме, так как у нас довольно активные альтернативные депутаты, из которых один присоединился к протесту против строительства аппарат-отелей, в котором участвую я.
Судя по всему, у нас один из округов, в котором битва за регистрацию кандидатов шла не на шутку - подставные очереди, ошибки при регистрации, суды. Прямо сериал.
Конечно, Петроградская и Черная Речка - одни из самых одиозных округов.
У нас вроде все более-менее спокойно.
-
Небожитель
О грустном, т.е. о школе
Разбираю книги, откопала купленную пару лет назад, если быстро повторить надо геометрию, первая часть базовая (планиметрия и стереометрия отдельно), вторая углубленая. Теория за весь школьный курс, логично скомпанованая, есть чертежи, доказательств правда к базе сожалению нет, к углубленной части не все. Стоила рублей 150, не больше точно.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Я своему как раз что-то подобное купила по алг. геом, физ, химии. По русскому подобное толковое пока не нашла.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Элита
Сообщение от Nema
Моя только что закончила читать, вроде не жаловалась, что скучно, смеялась даже.
в Бродячей Собаке моноспектакль Таранова замечательный по Мёртвым душам. Если деть прочитал, то спектакль очень хорошо образы помещиков укладывает в голове. Мы всей семьёй ухахатывались
-
Элита
Сообщение от каррр
Ну, наверно, я вижу город сквозь призму своего умиротворенного настроения
Какие прелести!!!! Умилительные!
-
Элита
Сообщение от Nema
Ездили сегодня с дочкой в Вектор на профориентацию. Мне понравилось, угадали по тестам все правильно о характере и темпераменте. И сориентировали по направлениям, исходя из темперамента и интересов. В общем, у нас это область человек-человек (психология, управление персоналом, туризм, гостиничный бизнес, медицина, педагогика т.п.).
То, что о чем мне мечталось - какая-нибудь хорошая инженерная специальность (с математикой и физикой хорошо) - сказали однозначно нет, никакой рутины.
Самый прекрасный выбор из области человек-человек для меня был бы, конечно, медицина, но тут отсутствует какой-либо интерес, как и к педагогике. Из оставшегося самое понятное дня меня - это управление персоналом. Дочка сама склоняется к психологии, еще до Вектора про нее заговаривала, но тут мне совсем непонятны перспективы трудоустроиства и зарабатывания денег.
Чешу репу...
Психология разная бывает. Можно на производстве или в больших компаниях (в рамках отдела персонала); можно с детьми - очень большая потребность с специалистах и чем дальше, тем больше надо будет. Ну и клиническая психология. А есть еще близкие к психологии и очень востребованные специальности - логопед и дефектолог (но это ж как раз педагогика). Из экзаменов туда надо биологию, русский и математику профильную.
Что касается управления персоналом - там тоже ведь есть делопроизводство (и можно застрять в этой рутине навсегда), есть внутренний PR, есть рекрутинг. Вероятно, надо ориентироваться на рекрутинг тогда, но осваивать все направления (чтобы в перспективе в директора по персоналу вырастать).
Как-то очень большой размах в Векторе дают.
-
Элита
Сообщение от PartizanKa
Кстати, да. У меня даже есть один знакомый реквизитор. Надо у него спросить.
есть такой центр "Антон тут рядом" - они ставят спектакли с особыми подростками, взрослыми. Им часто нужны всякие вещи, кому не жалко в подарок.
-
Наш человек
Сообщение от Дисанна
p.s а по поводу зарплаты ,если отталкиваться.... на сайте одного колледжа по специальности землеустройство прочитала , что зп от 30 до 400000 тысяч
( с условиями работы в резиновых сапогах где то на окраине ) моей из этого всего нравится только зп в 400 т..р.
- про 400 тыс.
Профессия вполне прагматичная. С чего-то надо начинать! Землеустроителю надо уметь работать с документами, формами. номенклатурами. уже одно это дорогого стоит (я имею в виду опыт работы с бумагами на какой-то другой работе). А что нужно самой поймет лишь когда начнет работать. Ярки пример - мой муж. когда родилась Алиска и случился кризис он перешел на работу, связанную с проверками, нормативами.... Работа с документацией. За год муж мой сдулся, хотя работа была более высокооплачиваемая. А когда вернулся на круги совя - расцвел. Хотя это постоянные авралы и переработки, руководство коллективом, каждодневные проблемы. Но движуха! )
Как такое предусмотреть в юности. когда нет опыта?