|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташ, а какой примерно порядок цен на 2+2 за сутки получается? На букинге нашла только с завтраками
-
Умная Эльза
Сообщение от АлДи
Наташ, а какой примерно порядок цен на 2+2 за сутки получается? На букинге нашла только с завтраками
У них есть свой сайт, там есть все цены. На 1+2 у нас где-то 120 евро с трехразовым питанием для всех и лечением для взрослого (для детей есть две процедуры, но ерундовые).
На 2+2 получается гораздо дороже, т.к. в обычный номер уже не влезть.
Цена - это единственное, что мне там не нравится
-
Хранитель
Сообщение от Дисанна
В 9-ом не будет обж? Это у всех интересно или только у вас
Было бы здорово! А то у нас его классная ведет, моя бы обрадовалась шансу больше ее не видеть
ОБЖ рекомендовано включить за счет часов, выделяемых учебным заведением, а так его нет в 9 классе.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
У них есть свой сайт, там есть все цены. На 1+2 у нас где-то 120 евро с трехразовым питанием для всех и лечением для взрослого (для детей есть две процедуры, но ерундовые).
На 2+2 получается гораздо дороже, т.к. в обычный номер уже не влезть.
Цена - это единственное, что мне там не нравится
Спасибо( у нас вечно из за состава дорого выходит, а кого то не брать я не могу.. Вот в Казань поедем на осенних только с младшей, так и то переживаю, что не все вместе..а всем дорого
-
Умная Эльза
Сообщение от АлДи
Спасибо( у нас вечно из за состава дорого выходит, а кого то не брать я не могу.. Вот в Казань поедем на осенних только с младшей, так и то переживаю, что не все вместе..а всем дорого
Понимаю... У нас просто муж не очень мог сейчас поехать, а кроме того, он в ноябре едет в Израиль на свадьбу сына, так что без отдыха не останется
-
не выспалась
Сообщение от Дисанна
Пытаемся сегодня смотреть Мёртвые души с Калягиным, раз не хочет читать, давай говорю смотреть, у меня нормально ( там все мной обожаемые актёры играют), у моей тяжко идёт...не нравится ей... из 6,5 часов отсмотрели пока 2,5
Моя только что закончила читать, вроде не жаловалась, что скучно, смеялась даже.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от Топинамбур
Наташ, а компания старшему есть?
Мы в этом году в Беларусь ездили, там в санаториях жухло с молодежью
Эх,моей везде жухло. И на море,и в Лисьем носу. Не сходится совершенно с новыми людьми
У нас в прошлом году было по 2 биологии и географии
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
как-то так...
Сообщение от KoshkaNatashka
Есть, в принципе, но он, увы, с незнакомыми очень трудно сходится.
Сообщение от НаТалька81
Эх,моей везде жухло. И на море,и в Лисьем носу. Не сходится совершенно с новыми людьми
Мой тоже - не душа компании, но в данной ситуации даже пнуть было не к кому, контингент был "кому за" и "кому до"
-
Вчера сходили в Спортмастер, купили старшему форму на физру, ну и по мелочи всякой фигни. Ну и сын сам себе выбрал одну футболку с девушкой топлесс на картинке. Доволен был страшно.
-
Небожитель
Мы в июле в Остине затарились к отпуску, ребенок впервые проявил интерес к выбору и покупкам
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)