Страница 28 из 274 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Такие разные братья. Лайт.

1. ответ для Norry , на сообщение « А может хамить не нужно? Некрасиво... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    А может хамить не нужно? Некрасиво звучит вообще-то.
    Так вы же сами, заметьте, сами обозначили себя практикующим дефектологом. Я не знала, что для вас это звучит, как оскорбление.
    Мир, мир. Больше не буду.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А назвал, получил конфету-то?))
    Вам бы романы писать диссертацию написать. Вон сколько материала набралось...
    Как продолжателя дела Ивана Петровича Павлова...
    А то! Конечно.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

3. ответ для realwoman , на сообщение « А то! Конечно. »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    А то! Конечно.
    Ну и ладненько.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для Anna26 , на сообщение « На лотке лежали нарубленные куски, в... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    На лотке лежали нарубленные куски, в порядке очереди выбирали какой нравится, не знаю как в других магазинах у нас было так.
    Это да. Но это не то же самое, что заказать продавцу нужный тебе кусок, верно? Да и лежала в основном какая то шняга

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Мои дети лет до 13 всегда передвигались в сопровождении взрослых, и в школу- тоже, потому что школа в 30' пешком от дома. С утра лусше эти минутки на сон потратить, а подаезти родителям не лень, даже, когда самим на работу надо было позже 10. В школе у нас не отпускали сладших школьников без сопровождения. Можно было по записке, но у нас не было присин писать эти записки. Встречали всегда, несмотря на то, что учились в одной школе и теоретически старший ребенок мог младшего забирать. Только зачем младшему сидеть лишних два урока в школе? Ему надо было на лед срочно. Аоэтому встречали и возили. В 13 начал немножко сам передвигаться, в ближацшие магазины за недостающим хлебом. С 14 ездит сам, прекрасно освоил метро, в котором бывал до этого пару раз в год. Никаих проблем. Организм и мозг дозрели до понимания ситуаций на дорогах и прочее.
    Да, многие ездят самостоятельно, но, кмк, это от безисходности, а не для социализации .
    До какого возраста без сопровождения не пускали? До 13? В шоке. Что это за школа?

6. ответ для realwoman , на сообщение « А то! Конечно. »

Катя , не хотите леночку в игнор поставить??? Цитируемое сложно не читать, но можно не отвечать.) оно ж так просто не успокоится:или ей таки придётся увлечься собственным бейби( что маловероятно, ибо девочка брошена на произвол судьбы или родню). Либо будет продолжать долбить Вас своими мега-верными пед опытами, основанными на опыте редкого общения с детьми на работе или гипотетическим опытом общения с братьями- племянниками. Фантазия же того ... безгранична.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    До какого возраста без сопровождения не пускали? До 13? В шоке. Что это за школа?
    По школьным правилам до 4 кл включительно. Но сожно было по заявлениям. Нет на вахте заявления- сиди и жди, когда теб заберут. Те для начальной школы или уходишь домоц после уроков с сопровождающим, или жобро пожаловать в ГПД, оттуда, меж оем, тоже должны были забирать взрослые. Никаких самоуходов. Мы забирали до того возраста, до которого нам было нужно, потому что практически ежедневно это был -1 урок. Самая обычная школа. Сецчас сын ходит в другую. Там ученики начальной школы тоже после уроков одни не уходят. Если мама- папа- бабушка еще в пути, то никаких крвлечек и школьного двора- будь любезен ждать в фойе. Старшим детям сладшешкольника ввдают под заявление родителей.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

8. ответ для marussia69 , на сообщение « Это да. Но это не то же самое, что... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Это да. Но это не то же самое, что заказать продавцу нужный тебе кусок, верно? Да и лежала в основном какая то шняга
    Что за жарноггая "шняга"? Вполне себе мясо лежало на прилавках, совсем не кости. Они, конечно, тоже были, но замечу , что в то время в моец семье говядины ели намного больше, нежели сейчас.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Хранитель Аватар для realwoman

По школьным правилам до 4 кл включительно. Но сожно было по заявлениям. Нет на вахте заявления- сиди и жди, когда теб заберут. Те для начальной школы или уходишь домоц после уроков с сопровождающим, или жобро пожаловать в ГПД, оттуда, меж оем, тоже должны были забирать взрослые. Никаких самоуходов. Мы забирали до того возраста, до которого нам было нужно, потому что практически ежедневно это был -1 урок. Самая обычная школа. Сецчас сын ходит в другую. Там ученики начальной школы тоже после уроков одни не уходят. Если мама- папа- бабушка еще в пути, то никаких крвлечек и школьного двора- будь любезен ждать в фойе. Старшим детям сладшешкольника ввдают под заявление родителей.
    А по-моему, везде так. Это общие правила. И вполне разумные.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Элита

Что за жарноггая "шняга"? Вполне себе мясо лежало на прилавках, совсем не кости. Они, конечно, тоже были, но замечу , что в то время в моец семье говядины ели намного больше, нежели сейчас.
    Да нет, лежали именно кости. Выносили поднос с мясом, там чуть-чуть нормального мяса, а остальное кости, люди стояли и ждали следующий поднос. Или искали знакомого мясника. Я имею в виду 70-80 годы

Страница 28 из 274 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »