|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mаргарита Павловна
Товарищи, какой регулятор на теплый пол лучше брать? Механический или электронный? Как по опыту, программируете?
Я за программируемый, электричество он существенно помогает сэкономить
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Подскажите, пожалуйста, как выбирать розетки и выключатели, какие бренды считаются хорошими? А то их миллион всяких разных))
Для начала с дизайном и бюджетом определиться надо
Schneider electric
Начиная
дешевые glossa, atlas design
cреднее unica , unica new с рамкам studio, odace
дорогие unica top, merten
Abb:Cosmo,Basic 55,Zenit
Jung ecoprofi
Legrand Etica, valena, valena life, Valena ALLURE, celiane
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Участник
Подскажите пожалуйста, не знаю на что ориентироваться... В новостройке необходимо возвести стены- санузла и гардеробной! Из чего -лучше/дешевле гипрок или блоки?
Чем руководствоваться?
-
Хранитель
Сообщение от ElenaPrekrasnay
Подскажите пожалуйста, не знаю на что ориентироваться... В новостройке необходимо возвести стены- санузла и гардеробной! Из чего -лучше/дешевле гипрок или блоки?
Чем руководствоваться?
По опыту:
-
Наш человек
Сообщение от Mаргарита Павловна
Товарищи, какой регулятор на теплый пол лучше брать? Механический или электронный? Как по опыту, программируете?
Лучше с возможностью программирования. Можно выставить время нагрева, учитывая распорядок дня, когда дома никого нет, пол не будет зря работать. У меня сейчас нет программирования, та еще забава - утром бегать по холодному полу, ждать, пока нагреется, потом не забыть выключить. Иначе да, тратится много электричества.
-
Мега-элита
подскажите, насколько дорого и затратно официально во вторичке объединить су? что в каком порядке делать по документам? и на какую стену переносить полотенесушитель?
-
Участник
Сообщение от mafa
подскажите, насколько дорого и затратно официально во вторичке объединить су? что в каком порядке делать по документам? и на какую стену переносить полотенесушитель?
Это Вам в тему перепланировки. Я узаконивала перепланировку санузла, от начала и до конца тысяч 65-70. Самостоятельно. Начать можно или с похода в МВК своего района или в проектный отдел ПИБ (районный или городской)
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
спасибо!!! теперь не знаю, что ж лучше - двойная римская или рулонная день/ночь?
а стол тот самый?
Тот самый - это который? Напомните [emoji846]
-
Наш человек
Сообщение от Володя Володя
Для начала с дизайном и бюджетом определиться надо
Schneider electric
Начиная
дешевые glossa, atlas design
cреднее unica , unica new с рамкам studio, odace
дорогие unica top, merten
Abb:Cosmo,Basic 55,Zenit
Jung ecoprofi
Legrand Etica, valena, valena life, Valena ALLURE, celiane
Про Легран Celiane выше писала: с ними осторожно! Стоят не то чтобы дешево, 50% купленных выключателей трещат при включении-выключении, гарантийным случаем это не является, продавец сам говорит, что есть такая особенность у этой серии. Трещат - бесят.
-
Мега-элита
Сообщение от Sene4ka
Лучше с возможностью программирования. Можно выставить время нагрева, учитывая распорядок дня, когда дома никого нет, пол не будет зря работать. У меня сейчас нет программирования, та еще забава - утром бегать по холодному полу, ждать, пока нагреется, потом не забыть выключить. Иначе да, тратится много электричества.
Нам, когда т.полы устанавливали, мастер сказал, что экономнее включить полы в октябре, а выключить в мае. А если постоянно вкл/выкл, то расход огромный.