|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет. По параметрам Дима примерно 116 и 19.7
Кто какие занятия секции будет посещать в этом году? Мы пока только бас планируем 2 раза в неделю, думаю добавить что-нибудь или не надо.
Кто-то через год планирует в школу?
-
Наш человек
Сообщение от Bouna fortuna
Кто какие занятия секции будет посещать в этом году? Мы пока только бас планируем 2 раза в неделю, думаю добавить что-нибудь или не надо.
Леник сейчас примерно такой же.
У нас шахматы и логопед...и во Вт решается судьба допустят ли до фехтования или нет...
Всем привет.
-
Небожитель
Владислав при таком же примерно росте весит на 3 кг больше. И он нифига га не толстый, очень худой я бы даже сказала.
Сообщение от Чучело мяучело
Леник сейчас примерно такой же.
У нас шахматы и логопед...и во Вт решается судьба допустят ли до фехтования или нет...
Всем привет.
А почему могут не допустить?
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Владислав при таком же примерно росте весит на 3 кг больше. И он нифига га не толстый, очень худой я бы даже сказала. А почему могут не допустить?
Одно обследование не очень хорошее...допуск у специалиста поедем брать..
А у нас зав не подпишет, если что то не так...
-
Небожитель
Одно обследование не очень хорошее...допуск у специалиста поедем брать..
А у нас зав не подпишет, если что то не так...
А у вас так все серьезно на этой секции? Везде где я сталкивалась, просто формальная справка от педиатра.
-
Наш человек
А у вас так все серьезно на этой секции? Везде где я сталкивалась, просто формальная справка от педиатра.
У нас в ПК не дают справку, мы по форме 086 проходим комиссию .
Просто справку только в бассейн могут дать.
Вообще на секции просят справку о группе здоровья, но ее только в платном мед.центре можно получить( наши не дают), я не вижу в этом смысла, т.к. есть некоторые специалисты, которых мы итак раз в год проходим...а там уже по мелочи остается
-
Мега-элита
Владислав при таком же примерно росте весит на 3 кг больше. И он нифига га не толстый, очень худой я бы даже сказала. А почему могут не допустить?
Мне показалось что Дима отъелся за лето и крупнее стал, хотя видимо показалось. Вес мне кажется у него уже год не меняется
-
Небожитель
У нас в ПК не дают справку, мы по форме 086 проходим комиссию .
Просто справку только в бассейн могут дать.
Вообще на секции просят справку о группе здоровья, но ее только в платном мед.центре можно получить( наши не дают), я не вижу в этом смысла, т.к. есть некоторые специалисты, которых мы итак раз в год проходим...а там уже по мелочи остается
Не, это у вас какая-то крутая секция. Первый раз слышу про такое. Понятно, что сшоры всякие комиссию проходить надо, но чтоб на секцию, не слышала.
-
Мега-элита
Мы тоже и бас и на акробатику просто справку от педиатра носили, что секцию может посещать или что-то в этом роде.
-
Небожитель
Мне показалось что Дима отъелся за лето и крупнее стал, хотя видимо показалось. Вес мне кажется у него уже год не меняется
Я думаю, тут не в количестве съеденного дело. Просто разное телосложение абсолютно. Думаю, процент жира у них одинаковый. Я вот на даче все смотрела на Владислава и дружбана его- как же по разному они сложены. Тот по старше на два года, но не сильно выше, но костяк более тонкий и ноги от ушей. Владислав на его фоне редкостная коротконожка.