Страница 371 из 4683 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « девчонки, как вы лежите на диване,... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Везет же) Занятая) С детьми то дел невпроворот) А я с ума от скуки схожу((((
    Раааадуйся, пока есть возможность, по паркам иди гуляй, спи, пей кофе в тишине... аааа, сама тебе завидую...
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    В первую Б было ооооочень тяжело залезать на кресло на дородовом. Во-первых я весила уже 90 кг, а во-вторых защемило седалищный нерв. Я передвигалась-то по 3 метра в минуту.
    Сейчас пока норм))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, и у меня защемило, как вспомню, так вздрогну. Я лезла и кряхтела, а мне врач, тебе еще три недели ходить чего кряхтишь?🙈🤣🤣🤣

Cупер!! Слушай, а как ты подбираешь 56 размера, например? По идее мы же не знаем какой размер брать...научите, люди добрые)))
    Короче, поняла я из ваших бесед, что покупать по размеру чем больше, тем лучше))))
    У меня по три комплекта 56 и 62 р. То есть, или это три слипика, или три бодика и штаны/ползунки, или два слипика и бодик со штанишками. Ты высокая? Я не помню? Если высокая можешь на всякий случай, конечно, 50 р. Купить одну штучку, надо будет возьмешь еще. Остальное побольше, если что-нибудь приглянулось. Потом разберешься и докупишь. Два чепчика или шапочки, носки три пары.
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Например где то около годика мне стало удобнее кофточки и штанишки, сняла штаны памперса поменяла и натянула обратно, но это для мальчика, для девочки примерно так же наверное)

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    А я до посинения, т.е. пока находила размер брала бодики, а то у меня все кофты волшебным образом оказывались в районе подмышек и пузо голое🤣🤣🤣🙈

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

У меня пока остаётся одна покупка, так как я не успела забрать меррисы)) но сегодня меня неожиданно одарили подарками, моя бывшая подчиненная приехала в гости на работу и подарила мне наборчик для малыша [emoji4] правда, только не рассматривала пока) ещё конфеты из Вены, а финансовый директор одарил красивой книгой про наш город [emoji561] и конфетку дал [emoji16]

Ко мне на ты!

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Ga_lika

Девочки, заказала почти все по своему списку для себя, для детки, в роддом, даже для стирки. Сегодня в Детском мире последний день кибердней, посмотрела, меня ценник с головой устроил и я заказала, останется, как приеду заказ с валдбериз и икеа.
    Сижу счастливая, красота, а то меня прям расстраивало, что по куче магазинов шоркаться... по факту то на то и выйдет с разъездами и курьерами, если дешевле искать. А так подруга курьера встретит... красота... хожу весь день счастливая, в пять утра вставать тоже плюсы есть😂😂😂🙈

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня пока остаётся одна покупка, так как я не успела забрать меррисы)) но сегодня меня неожиданно одарили подарками, моя бывшая подчиненная приехала в гости на работу и подарила мне наборчик для малыша [emoji4] правда, только не рассматривала пока) ещё конфеты из Вены, а финансовый директор одарил красивой книгой про наш город [emoji561] и конфетку дал [emoji16]

Подарки - эт хорошо🤗успеешь и закажешь потом все одним скопом, чтобы не бегать. Мнеподружка, у которой тоже мальчик, сегодня говорит, сча я покопаюсь и найду дефчачье тебе, мне много всего отдавали и на девочку тоже🤣

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Девочки, в 6 роддом кто-то собирается?... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Девочки, в 6 роддом кто-то собирается? Не хотела туда и отзывы помню не очень, а платный гинеколог рекомендует.

Туда я бы только платно решилась)

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Раааадуйся, пока есть возможность, по паркам иди гуляй, спи, пей кофе в тишине... аааа, сама тебе завидую...

Ой, и у меня защемило, как вспомню, так вздрогну. Я лезла и кряхтела, а мне врач, тебе еще три недели ходить чего кряхтишь?🙈🤣🤣🤣

У меня по три комплекта 56 и 62 р. То есть, или это три слипика, или три бодика и штаны/ползунки, или два слипика и бодик со штанишками. Ты высокая? Я не помню? Если высокая можешь на всякий случай, конечно, 50 р. Купить одну штучку, надо будет возьмешь еще. Остальное побольше, если что-нибудь приглянулось. Потом разберешься и докупишь. Два чепчика или шапочки, носки три пары.
    нипонял... если высокая - 50?) или если невысокая?)))

7. ответ для irmo , на сообщение « нипонял... если высокая - 50?) или если... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    нипонял... если высокая - 50?) или если невысокая?)))
    Не, если вы с мужем высокие, то вероятность мелкого ребенка меньше. Поэтому и 50 р. брать может быть бессмысленно. Я начала в роддоме сразу 56 одевать и был почти в размер, хотя намерили мне мелочь 52 см. Потом пришла неонатолог и сказала: " где тут 52? У вас у соседки 54 и ваш длиннее"🤣🤣🤣
    А так если родится мелкий, папу прямым ходом в детский мир к продавцу просить 50 размер, потом его в химчистке отпарить хорошо и в роддом, думаю максимум на купить/отпарить/передать уйдет пару часов...

А у меня рост 177, у мужа ближе к 190)
    Почти все жрузья высокие, малявок ни у кого не было...

8. ответ для Ga_lika , на сообщение « Не, если вы с мужем высокие, то... »

Не, если вы с мужем высокие, то вероятность мелкого ребенка меньше. Поэтому и 50 р. брать может быть бессмысленно. Я начала в роддоме сразу 56 одевать и был почти в размер, хотя намерили мне мелочь 52 см. Потом пришла неонатолог и сказала: " где тут 52? У вас у соседки 54 и ваш длиннее"🤣🤣🤣
    А так если родится мелкий, папу прямым ходом в детский мир к продавцу просить 50 размер, потом его в химчистке отпарить хорошо и в роддом, думаю максимум на купить/отпарить/передать уйдет пару часов...
    да, а ты написала, что надо брать))

мне кажется, в любое можно одеть если что)

9. ответ для irmo , на сообщение « да, а ты написала, что надо брать)) ... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да, а ты написала, что надо брать))

мне кажется, в любое можно одеть если что)
    Не, это если ты сильно переживаешь и очень хочется)))
    А так будет немного повелику и все. Мой мелкий в памперсе дома тусил, одевали только на улицу и в гости. По-этому просто не понимала, когда он вырасти из одежки умудряется.
    Я как на 50 р. Смотрю, каждый раз думаю: " Неужели такие маленькие дети бывають?🙈

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Не, это если ты сильно переживаешь и... »

Не, это если ты сильно переживаешь и очень хочется)))
    А так будет немного повелику и все. Мой мелкий в памперсе дома тусил, одевали только на улицу и в гости. По-этому просто не понимала, когда он вырасти из одежки умудряется.
    Я как на 50 р. Смотрю, каждый раз думаю: " Неужели такие маленькие дети бывають?🙈
    ну малыши, которые пораньше родились, наверное((

Страница 371 из 4683 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »