|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Везет же) Занятая) С детьми то дел невпроворот) А я с ума от скуки схожу(((( 
Раааадуйся, пока есть возможность, по паркам иди гуляй, спи, пей кофе в тишине... аааа, сама тебе завидую...
 Сообщение от mila02
В первую Б было ооооочень тяжело залезать на кресло на дородовом. Во-первых я весила уже 90 кг, а во-вторых защемило седалищный нерв. Я передвигалась-то по 3 метра в минуту.
Сейчас пока норм))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, и у меня защемило, как вспомню, так вздрогну. Я лезла и кряхтела, а мне врач, тебе еще три недели ходить чего кряхтишь?🙈🤣🤣🤣
 Сообщение от Фоня111
Cупер!! Слушай, а как ты подбираешь 56 размера, например? По идее мы же не знаем какой размер брать...научите, люди добрые)))
 Сообщение от Фоня111
Короче, поняла я из ваших бесед, что покупать по размеру чем больше, тем лучше))))
У меня по три комплекта 56 и 62 р. То есть, или это три слипика, или три бодика и штаны/ползунки, или два слипика и бодик со штанишками. Ты высокая? Я не помню? Если высокая можешь на всякий случай, конечно, 50 р. Купить одну штучку, надо будет возьмешь еще. Остальное побольше, если что-нибудь приглянулось. Потом разберешься и докупишь. Два чепчика или шапочки, носки три пары.
 Сообщение от Yogira
Например где то около годика мне стало удобнее кофточки и штанишки, сняла штаны памперса поменяла и натянула обратно, но это для мальчика, для девочки примерно так же наверное)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А я до посинения, т.е. пока находила размер брала бодики, а то у меня все кофты волшебным образом оказывались в районе подмышек и пузо голое🤣🤣🤣🙈
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
У меня пока остаётся одна покупка, так как я не успела забрать меррисы)) но сегодня меня неожиданно одарили подарками, моя бывшая подчиненная приехала в гости на работу и подарила мне наборчик для малыша [emoji4] правда, только не рассматривала пока) ещё конфеты из Вены, а финансовый директор одарил красивой книгой про наш город [emoji561] и конфетку дал [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Элита
Девочки, заказала почти все по своему списку для себя, для детки, в роддом, даже для стирки. Сегодня в Детском мире последний день кибердней, посмотрела, меня ценник с головой устроил и я заказала, останется, как приеду заказ с валдбериз и икеа.
Сижу счастливая, красота, а то меня прям расстраивало, что по куче магазинов шоркаться... по факту то на то и выйдет с разъездами и курьерами, если дешевле искать. А так подруга курьера встретит... красота... хожу весь день счастливая, в пять утра вставать тоже плюсы есть😂😂😂🙈
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
У меня пока остаётся одна покупка, так как я не успела забрать меррисы)) но сегодня меня неожиданно одарили подарками, моя бывшая подчиненная приехала в гости на работу и подарила мне наборчик для малыша [emoji4] правда, только не рассматривала пока) ещё конфеты из Вены, а финансовый директор одарил красивой книгой про наш город [emoji561] и конфетку дал [emoji16]
Подарки - эт хорошо🤗успеешь и закажешь потом все одним скопом, чтобы не бегать. Мнеподружка, у которой тоже мальчик, сегодня говорит, сча я покопаюсь и найду дефчачье тебе, мне много всего отдавали и на девочку тоже🤣
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, в 6 роддом кто-то собирается? Не хотела туда и отзывы помню не очень, а платный гинеколог рекомендует.
Туда я бы только платно решилась)
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Раааадуйся, пока есть возможность, по паркам иди гуляй, спи, пей кофе в тишине... аааа, сама тебе завидую...
Ой, и у меня защемило, как вспомню, так вздрогну. Я лезла и кряхтела, а мне врач, тебе еще три недели ходить чего кряхтишь?🙈🤣🤣🤣
У меня по три комплекта 56 и 62 р. То есть, или это три слипика, или три бодика и штаны/ползунки, или два слипика и бодик со штанишками. Ты высокая? Я не помню? Если высокая можешь на всякий случай, конечно, 50 р. Купить одну штучку, надо будет возьмешь еще. Остальное побольше, если что-нибудь приглянулось. Потом разберешься и докупишь. Два чепчика или шапочки, носки три пары.
нипонял... если высокая - 50?) или если невысокая?)))
-
Элита
 Сообщение от irmo
нипонял... если высокая - 50?) или если невысокая?)))
Не, если вы с мужем высокие, то вероятность мелкого ребенка меньше. Поэтому и 50 р. брать может быть бессмысленно. Я начала в роддоме сразу 56 одевать и был почти в размер, хотя намерили мне мелочь 52 см. Потом пришла неонатолог и сказала: " где тут 52? У вас у соседки 54 и ваш длиннее"🤣🤣🤣
А так если родится мелкий, папу прямым ходом в детский мир к продавцу просить 50 размер, потом его в химчистке отпарить хорошо и в роддом, думаю максимум на купить/отпарить/передать уйдет пару часов...
А у меня рост 177, у мужа ближе к 190)
Почти все жрузья высокие, малявок ни у кого не было...
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Не, если вы с мужем высокие, то вероятность мелкого ребенка меньше. Поэтому и 50 р. брать может быть бессмысленно. Я начала в роддоме сразу 56 одевать и был почти в размер, хотя намерили мне мелочь 52 см. Потом пришла неонатолог и сказала: " где тут 52? У вас у соседки 54 и ваш длиннее"🤣🤣🤣
А так если родится мелкий, папу прямым ходом в детский мир к продавцу просить 50 размер, потом его в химчистке отпарить хорошо и в роддом, думаю максимум на купить/отпарить/передать уйдет пару часов...
да, а ты написала, что надо брать))
мне кажется, в любое можно одеть если что)
-
Элита
 Сообщение от irmo
да, а ты написала, что надо брать))
мне кажется, в любое можно одеть если что)
Не, это если ты сильно переживаешь и очень хочется)))
А так будет немного повелику и все. Мой мелкий в памперсе дома тусил, одевали только на улицу и в гости. По-этому просто не понимала, когда он вырасти из одежки умудряется.
Я как на 50 р. Смотрю, каждый раз думаю: " Неужели такие маленькие дети бывають?🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Не, это если ты сильно переживаешь и очень хочется)))
А так будет немного повелику и все. Мой мелкий в памперсе дома тусил, одевали только на улицу и в гости. По-этому просто не понимала, когда он вырасти из одежки умудряется.
Я как на 50 р. Смотрю, каждый раз думаю: " Неужели такие маленькие дети бывають?🙈
ну малыши, которые пораньше родились, наверное((