|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Моей знакомой удали полип,в след.цикле вырос опять (видимо удалили не до конца[emoji85])снова гистера.И все равно пролет,делают снова гистеру[emoji849]а там вся задняя стенка в малюсеньких полипах,все убрали.Протокол,перенос и рождение королевичей [emoji7]А вот у кого делать,мое мнение неизменно,идти по омс неизвестно к кому,ни за что!Потом можно всю жизнь расхлебывать((((Только к проверенным спецам[emoji5]
Т.е,первый и второй раз-это была работа разных врачей?
Полностью солидарна про проверенные руки. Ходила уже так абы к кому... Ну надеюсь,что В.олков уж с гистерой-то не подведёт... Девочки,можно ещё задам избитый вопрос про исследования.. игх, гистология, cd 138, инфекции, рецепторы (к чему???)-это все разные исследования?[emoji28] планирую отвезти в мчс на Лебедева.
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Т.е,первый и второй раз-это была работа разных врачей?
Полностью солидарна про проверенные руки. Ходила уже так абы к кому... Ну надеюсь,что В.олков уж с гистерой-то не подведёт... Девочки,можно ещё задам избитый вопрос про исследования.. игх, гистология, cd 138, инфекции, рецепторы (к чему???)-это все разные исследования?[emoji28] планирую отвезти в мчс на Лебедева.
Да,первый раз делал И.ванов (в Евромеде),2 раз если не путаю А.бесадзе (он и сказал,что ножку видимо до конца не убрали и поэтому новый вырос),а 3 делал Р.ухляда).
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Да,первый раз делал И.ванов (в Евромеде),2 раз если не путаю А.бесадзе (он и сказал,что ножку видимо до конца не убрали и поэтому новый вырос),а 3 делал Р.ухляда).
Посмотрю их[emoji6][emoji254]
-
Ветеран
Сообщение от Battonya
О том и речь,я слышала,что мнения ре насчёт того,какие полипы мешают,а какие-нет,сильно разнятся. Но в целом,взвешивая,что как любят говорить хирурги,эндометриоз у меня «махровый»,то там и внутри матки такая же тусовка. Значит,по идее,от гистеры больше плюсов[emoji1303]
Поэтому у меня и пунктик насчёт выбора врачей,тоже на этом не один раз обожглась. Про Александровскую постоянно какую-то дичь слышу.
Есть и положительные отзывы, но лично я никому не посоветую гинекологию в Александровской.
Я Катя
-
Сообщение от Battonya
Допплер делали,видны были эти сосуды и все «неровности» эндометрия,мне показали эту ножку. но как врач сказала,что все равно под вопросом. Я не очень понимаю,что даёт допплер. Из хирургов думаю насчёт В.о.лкова,он такой весь позитивный и с руками. Спасибо за мнение[emoji1317]
Допплер показывает есть ли кровоснабжение у полипа, если есть, то он будет отбирать кровоснабжение у плода, вот это-то и плохо. Мне именно по допплеру (кровоснабжению) сказали что у меня полип требующий удаления. Я ещё несколько циклов перепроверяла. В итоге удаление.
Если была чистка, есть шанс что могли не доудалять, и тогда в гистологии будут слова плацентарный полип (на том же месте, где была плацента вырос полип), но! знают такой вариант без ножки.
-
Активный участник
Сообщение от ranma_1
Допплер показывает есть ли кровоснабжение у полипа, если есть, то он будет отбирать кровоснабжение у плода, вот это-то и плохо. Мне именно по допплеру (кровоснабжению) сказали что у меня полип требующий удаления. Я ещё несколько циклов перепроверяла. В итоге удаление.
Если была чистка, есть шанс что могли не доудалять, и тогда в гистологии будут слова плацентарный полип (на том же месте, где была плацента вырос полип), но! знают такой вариант без ножки.
А каких у вас размеров он оказался? Просто у меня он маленький,еле разглядели эту ножку. Но раз она есть,значит,я так понимаю,и кровоснабжение есть... вполне возможно,что недоудаляли. Мазня в середине цикла началась ровно после чистки.
-
Сообщение от Vessta-25
Настя, добрый день! Скажите, пожалуйста, какие впечатления остались у Вашей знакомой после А.бесадзе? Может быть кто - то обладает информацией об этом хирурге? Делала у него ГСГ. Говорят, он ведет так же подготовку к ЭКО. Разрываюсь между двумя врачами, к кому пойти на операцию ( у меня удаление трубы). И операция уже близко, нужно её где - то отменить и решиться не могу, ночами не сплю. поделитесь мнениями, пожалуйста
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)
-
Участник
Всем добрый день! Девочки,подскажите,пожалуйста,кто где гсг делал?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Banned
Сообщение от Barcelona7
Всем добрый день! Девочки,подскажите,пожалуйста,кто где гсг делал?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я делала в ЦПСиР на Комсомола
-
Элита