|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо большое!! Теперь я хоть буду отпрашиваться и не чувствовать что я прошу милостыню)))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Участник
 Сообщение от Zenobia
Спасибо большое!! Теперь я хоть буду отпрашиваться и не чувствовать что я прошу милостыню)))
Не за что!Обращайся)
Мы им тут повышаем рождаемость! Сейчас только статью прочитала, что рождаемость идет на спад! И дальше этот спад будет продолжаться до 2025 года......
-
Элита
Девочки, а у кого нибудь есть проблема с венами на ногах? На прыщики и пигментные пятна не жалуюсь...но вот вены на ногах...похоже ужас что начинается. Вес небольшой у меня -56кг
-
Старожил
 Сообщение от Zenobia
Девочки, а у кого нибудь есть проблема с венами на ногах? На прыщики и пигментные пятна не жалуюсь...но вот вены на ногах...похоже ужас что начинается. Вес небольшой у меня -56кг
У меня.
-
Старожил
-
Старожил
Доброе утро.
Как у вас самочувствие? Я встала ночью в 4 часа в туалет, еле добежала до кровати: в глазах почернело, чуть не рухнула. После так и не спала, и состояние не меняется. Как в таком состоянии можно работать? 😫
-
 Сообщение от Zenobia
У меня проблем пока нет, но категорически советую компрессионные чулки купить хорошие.
-
Наш человек
 Сообщение от La mamma perfetta
Доброе утро.
Как у вас самочувствие? Я встала ночью в 4 часа в туалет, еле добежала до кровати: в глазах почернело, чуть не рухнула. После так и не спала, и состояние не меняется. Как в таком состоянии можно работать? 😫
Я в целом гораздо лучше, ощущается приближение второго триместра. С июлем не сравнить. Но если жара наконец уйдет, то будет ещё лучше (вроде со следующей недели наконец будут комфортные 25-27 максимум ..). Сейчас после работы забираю дочку из городского лагеря, и там довольно немало идти пешком. Она меня вчера ещё уговорила на площадку завернуть, где не было вообще никакой тени... Короче, я еле ноги доволокла до дома.
Грудь левая сильно болит третий день; но думаю, что прежде всего потому, что белье начинает быть реально тесным, и я ее сильно стянула. Завтра после работы проеду в магазин с одеждой для беременных, куплю новые бюстгальтеры, надеюсь, станет легче.
-
Активный участник
 Сообщение от La mamma perfetta
Доброе утро.
Как у вас самочувствие? Я встала ночью в 4 часа в туалет, еле добежала до кровати: в глазах почернело, чуть не рухнула. После так и не спала, и состояние не меняется. Как в таком состоянии можно работать? [emoji31]
Доброе утро)
Самочувствие... прекрасное) Вчера слабость накатила - причина низкий сахар, всего 3.5 был.
Так что, Катюша, сахар тоже может быть причиной головокружения.
-
Участник
 Сообщение от Alleksandra
Я в целом гораздо лучше, ощущается приближение второго триместра. С июлем не сравнить. Но если жара наконец уйдет, то будет ещё лучше (вроде со следующей недели наконец будут комфортные 25-27 максимум ..). Сейчас после работы забираю дочку из городского лагеря, и там довольно немало идти пешком. Она меня вчера ещё уговорила на площадку завернуть, где не было вообще никакой тени... Короче, я еле ноги доволокла до дома.
Грудь левая сильно болит третий день; но думаю, что прежде всего потому, что белье начинает быть реально тесным, и я ее сильно стянула. Завтра после работы проеду в магазин с одеждой для беременных, куплю новые бюстгальтеры, надеюсь, станет легче.
Всем привет!
У меня получше состояние, но все равно токсикоз еще есть...грудь у меня иногда болела перед месячными очень сильно, и в в этот раз как начала болеть, а месячные и не пришли) и не прекращает болеть...спать неудобно, одеваю майку плотную чтобы хоть как то можно было поворачиваться.