Страница 131 из 934 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для mammy_love , на сообщение « И еще: Сдача анализов беременной в... »
    Элита Аватар для Zenobia

Спасибо большое!! Теперь я хоть буду отпрашиваться и не чувствовать что я прошу милостыню)))
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

2. ответ для Zenobia , на сообщение « Спасибо большое!! Теперь я хоть буду... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!! Теперь я хоть буду отпрашиваться и не чувствовать что я прошу милостыню)))
    Не за что!Обращайся)
    Мы им тут повышаем рождаемость! Сейчас только статью прочитала, что рождаемость идет на спад! И дальше этот спад будет продолжаться до 2025 года......

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Девочки, а у кого нибудь есть проблема с венами на ногах? На прыщики и пигментные пятна не жалуюсь...но вот вены на ногах...похоже ужас что начинается. Вес небольшой у меня -56кг

Старожил Аватар для Сюнька

Девочки, а у кого нибудь есть проблема с венами на ногах? На прыщики и пигментные пятна не жалуюсь...но вот вены на ногах...похоже ужас что начинается. Вес небольшой у меня -56кг
    У меня.

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Таня, как твои дела? 🙏

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Доброе утро.
    Как у вас самочувствие? Я встала ночью в 4 часа в туалет, еле добежала до кровати: в глазах почернело, чуть не рухнула. После так и не спала, и состояние не меняется. Как в таком состоянии можно работать? 😫

У меня проблем пока нет, но категорически советую компрессионные чулки купить хорошие.

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Как у вас самочувствие? Я встала ночью в 4 часа в туалет, еле добежала до кровати: в глазах почернело, чуть не рухнула. После так и не спала, и состояние не меняется. Как в таком состоянии можно работать? 😫
    Я в целом гораздо лучше, ощущается приближение второго триместра. С июлем не сравнить. Но если жара наконец уйдет, то будет ещё лучше (вроде со следующей недели наконец будут комфортные 25-27 максимум ..). Сейчас после работы забираю дочку из городского лагеря, и там довольно немало идти пешком. Она меня вчера ещё уговорила на площадку завернуть, где не было вообще никакой тени... Короче, я еле ноги доволокла до дома.
    Грудь левая сильно болит третий день; но думаю, что прежде всего потому, что белье начинает быть реально тесным, и я ее сильно стянула. Завтра после работы проеду в магазин с одеждой для беременных, куплю новые бюстгальтеры, надеюсь, станет легче.

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Как у вас самочувствие? Я встала ночью в 4 часа в туалет, еле добежала до кровати: в глазах почернело, чуть не рухнула. После так и не спала, и состояние не меняется. Как в таком состоянии можно работать? [emoji31]
    Доброе утро)
    Самочувствие... прекрасное) Вчера слабость накатила - причина низкий сахар, всего 3.5 был.
    Так что, Катюша, сахар тоже может быть причиной головокружения.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Я в целом гораздо лучше, ощущается... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Я в целом гораздо лучше, ощущается приближение второго триместра. С июлем не сравнить. Но если жара наконец уйдет, то будет ещё лучше (вроде со следующей недели наконец будут комфортные 25-27 максимум ..). Сейчас после работы забираю дочку из городского лагеря, и там довольно немало идти пешком. Она меня вчера ещё уговорила на площадку завернуть, где не было вообще никакой тени... Короче, я еле ноги доволокла до дома.
    Грудь левая сильно болит третий день; но думаю, что прежде всего потому, что белье начинает быть реально тесным, и я ее сильно стянула. Завтра после работы проеду в магазин с одеждой для беременных, куплю новые бюстгальтеры, надеюсь, станет легче.
    Всем привет!
    У меня получше состояние, но все равно токсикоз еще есть...грудь у меня иногда болела перед месячными очень сильно, и в в этот раз как начала болеть, а месячные и не пришли) и не прекращает болеть...спать неудобно, одеваю майку плотную чтобы хоть как то можно было поворачиваться.

Страница 131 из 934 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »