Страница 509 из 1443 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Lychik , на сообщение « Вот и прошел мой первый рабочий день.... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вот и прошел мой первый рабочий день. Мои справились отлично. Вот только спать уложить не смогли. Только уложила. Посмотрим, как будет завтра. И какое настроение будет после сна.
    С первым днём) Как настроение и общий настрой?
    Как Кирилл?

2. ответ для Lychik , на сообщение « Вот и прошел мой первый рабочий день.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Вот и прошел мой первый рабочий день. Мои справились отлично. Вот только спать уложить не смогли. Только уложила. Посмотрим, как будет завтра. И какое настроение будет после сна.
    Ну и отлично!
    Я тоже больше всего за дневной сон переживаю.в коляске без проблем засыпает,но спит от силы минут 40.а дома может проспать часа 2,но нужно умудриться его уложить без сиси.мы кстати неделю,как перешли на один сон.теперь в ночь ложится раньше часов в 10 вечера,а не как раньше в полночь.

Я Наташа)

3. ответ для Lychik , на сообщение « Вот и прошел мой первый рабочий день.... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

С первым днём тебя! Кирюша молодец!
    Обычно раньше ожится спать? А во сколько?

4. ответ для NataTima , на сообщение « Ну и отлично! Я тоже больше всего за... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ну и отлично!
    Я тоже больше всего за дневной сон переживаю.в коляске без проблем засыпает,но спит от силы минут 40.а дома может проспать часа 2,но нужно умудриться его уложить без сиси.мы кстати неделю,как перешли на один сон.теперь в ночь ложится раньше часов в 10 вечера,а не как раньше в полночь.
    Во сколько утром встаёт и сколько спит днем?
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Lychik , на сообщение « Не расстраивайся. Точно надо за... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Не расстраивайся. Точно надо за вторым)))

Не торопись, наслаждайся. Я вот думаю, как бы иногда в коляске удержать)

Спасибо))

Спасибо))

И я бы хотела в декрете еще посидеть, и спокойно в сад отдать, но увы, жизнь распорядилась так. Понимаю и принимаю.
    Да уж, в коляске вообще не удержать( Одной с дитяткой в магазин теперь спокойно не сходишь)))
    По-поводу работы: одно дело когда её любишь))) , а я свою - нет((( а тут ещё и новую искать, для меня вливание в новый коллектив это вообще персональный ад(

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

6. ответ для dewa , на сообщение « Во сколько утром встаёт и сколько спит... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Во сколько утром встаёт и сколько спит днем?
    После того,как стал спать один раз режим у нас такой:
    10:00 подъем
    14 до 16 (+\-) дневной сон
    22:00 отбой

Я Наташа)

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

И да, с первым рабочим днём)))

8. ответ для Мама Надя , на сообщение « И да, с первым рабочим днём))) ... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    С первым днём) Как настроение и общий настрой?
    Как Кирилл?
    Спасибо) настрой неоднозначный. Есть много плюсов, которые перекрывают минусы. Но надо делать проекты, придумывать квесты.... когда? Буду везде в последних рядах.
    Кирюшка молодец. Первый день провел без слез. Мама говорит, что даже не вспоминал меня. Посмотрим, как дальше будет. Старший сегодня всё утро с ними на подхвате. Бабушка его очень хвалила. За что старший получил вольную до самого вечера (освобождён от всех домашних обязанностей.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ну и отлично!
    У нас тоже один сон. Уже около 2 месяцев. На ночь уходим около 21,30. Надеюсь, что мама в итоге сможет уложить.
    Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Да уж, в коляске вообще не удержать( Одной с дитяткой в магазин теперь спокойно не сходишь)))
    По-поводу работы: одно дело когда её любишь))) , а я свою - нет((( а тут ещё и новую искать, для меня вливание в новый коллектив это вообще персональный ад(

Я люблю свою работу. Хотя, последнее время думаю о смене работы. Но сейчас у меня своеобразное повышение))) посмотрим, как пойдет. Перед декретом схватила "эмоциональное выгорание". Для педагога это очень тяжелое время. И если оно вернется, то в саду мне делать нечего.
    Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    И да, с первым рабочим днём)))

Спасибо)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « С первым днём тебя! Кирюша молодец! ... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    С первым днём тебя! Кирюша молодец!
    Обычно раньше ожится спать? А во сколько?
    Спасибо)) Я подстроила режим почти как в садике. Сон с 13 до 15-15.30. А сегодня уложила только в 14,.40. Перегул почти 1.5 часа.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо) настрой неоднозначный. Есть... »

Спасибо) настрой неоднозначный. Есть много плюсов, которые перекрывают минусы. Но надо делать проекты, придумывать квесты.... когда? Буду везде в последних рядах.
    Кирюшка молодец. Первый день провел без слез. Мама говорит, что даже не вспоминал меня. Посмотрим, как дальше будет. Старший сегодня всё утро с ними на подхвате. Бабушка его очень хвалила. За что старший получил вольную до самого вечера (освобождён от всех домашних обязанностей.

У нас тоже один сон. Уже около 2 месяцев. На ночь уходим около 21,30. Надеюсь, что мама в итоге сможет уложить.

Конечно со временем смогут бабушки уложить.как и в садике/школе надо пройти период адаптации и ребенку и бабушке))

Я Наташа)

Страница 509 из 1443 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »