| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Вот и прошел мой первый рабочий день. Мои справились отлично. Вот только спать уложить не смогли. Только уложила. Посмотрим, как будет завтра. И какое настроение будет после сна.
С первым днём) Как настроение и общий настрой?
Как Кирилл?
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Вот и прошел мой первый рабочий день. Мои справились отлично. Вот только спать уложить не смогли. Только уложила. Посмотрим, как будет завтра. И какое настроение будет после сна.
Ну и отлично!
Я тоже больше всего за дневной сон переживаю.в коляске без проблем засыпает,но спит от силы минут 40.а дома может проспать часа 2,но нужно умудриться его уложить без сиси.мы кстати неделю,как перешли на один сон.теперь в ночь ложится раньше часов в 10 вечера,а не как раньше в полночь.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
С первым днём тебя! Кирюша молодец!
Обычно раньше ожится спать? А во сколько?
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Ну и отлично!
Я тоже больше всего за дневной сон переживаю.в коляске без проблем засыпает,но спит от силы минут 40.а дома может проспать часа 2,но нужно умудриться его уложить без сиси.мы кстати неделю,как перешли на один сон.теперь в ночь ложится раньше часов в 10 вечера,а не как раньше в полночь.
Во сколько утром встаёт и сколько спит днем?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Не расстраивайся. Точно надо за вторым)))
Не торопись, наслаждайся. Я вот думаю, как бы иногда в коляске удержать)
Спасибо))
Спасибо))
И я бы хотела в декрете еще посидеть, и спокойно в сад отдать, но увы, жизнь распорядилась так. Понимаю и принимаю.
Да уж, в коляске вообще не удержать( Одной с дитяткой в магазин теперь спокойно не сходишь)))
По-поводу работы: одно дело когда её любишь))) , а я свою - нет((( а тут ещё и новую искать, для меня вливание в новый коллектив это вообще персональный ад(
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Во сколько утром встаёт и сколько спит днем?
После того,как стал спать один раз режим у нас такой:
10:00 подъем
14 до 16 (+\-) дневной сон
22:00 отбой

Я Наташа)
-
Мега-элита
И да, с первым рабочим днём)))
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
С первым днём) Как настроение и общий настрой?
Как Кирилл?
Спасибо) настрой неоднозначный. Есть много плюсов, которые перекрывают минусы. Но надо делать проекты, придумывать квесты.... когда? Буду везде в последних рядах.
Кирюшка молодец. Первый день провел без слез. Мама говорит, что даже не вспоминал меня. Посмотрим, как дальше будет. Старший сегодня всё утро с ними на подхвате. Бабушка его очень хвалила. За что старший получил вольную до самого вечера (освобождён от всех домашних обязанностей.
 Сообщение от NataTima
Ну и отлично!
У нас тоже один сон. Уже около 2 месяцев. На ночь уходим около 21,30. Надеюсь, что мама в итоге сможет уложить.
 Сообщение от Мама Надя
Да уж, в коляске вообще не удержать( Одной с дитяткой в магазин теперь спокойно не сходишь)))
По-поводу работы: одно дело когда её любишь))) , а я свою - нет((( а тут ещё и новую искать, для меня вливание в новый коллектив это вообще персональный ад(
Я люблю свою работу. Хотя, последнее время думаю о смене работы. Но сейчас у меня своеобразное повышение))) посмотрим, как пойдет. Перед декретом схватила "эмоциональное выгорание". Для педагога это очень тяжелое время. И если оно вернется, то в саду мне делать нечего.
 Сообщение от Мама Надя
И да, с первым рабочим днём)))
Спасибо)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
С первым днём тебя! Кирюша молодец!
Обычно раньше ожится спать? А во сколько?
Спасибо)) Я подстроила режим почти как в садике. Сон с 13 до 15-15.30. А сегодня уложила только в 14,.40. Перегул почти 1.5 часа.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Спасибо) настрой неоднозначный. Есть много плюсов, которые перекрывают минусы. Но надо делать проекты, придумывать квесты.... когда? Буду везде в последних рядах.
Кирюшка молодец. Первый день провел без слез. Мама говорит, что даже не вспоминал меня. Посмотрим, как дальше будет. Старший сегодня всё утро с ними на подхвате. Бабушка его очень хвалила. За что старший получил вольную до самого вечера (освобождён от всех домашних обязанностей.
У нас тоже один сон. Уже около 2 месяцев. На ночь уходим около 21,30. Надеюсь, что мама в итоге сможет уложить.
Конечно со временем смогут бабушки уложить.как и в садике/школе надо пройти период адаптации и ребенку и бабушке))

Я Наташа)