|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Рио-Рита
Девушки подскажите, а перцы переопыляются? Бесполезно со своих перцев семена брать?
Почему же ? Все собирают с сортов.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
с орбиты
 Сообщение от Рио-Рита
Девушки подскажите, а перцы переопыляются? Бесполезно со своих перцев семена брать?
А у вас сорта одни растут? С Рамиро же собираем.
-
 Сообщение от Рио-Рита
Я собираю, но переопыление возможно между Аннумами.собиралась во время цветения чепчики одеть, чтобы не переопылились , но было не до этого
-
Небожитель
 Сообщение от IrenaV
Я собираю, но переопыление возможно между Аннумами.собиралась во время цветения чепчики одеть, чтобы не переопылились , но было не до этого
это кто такие?)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Осень
Спасибо! Я по перцам не знаток)) Вычитала что переопытяются.
-
с орбиты
 Сообщение от Рио-Рита
Спасибо! Я по перцам не знаток)) Вычитала что переопытяются.
Вы, видимо, про переопыление острых читали? В томатной теме на 1стр есть обсуждение
-
Осень
 Сообщение от redgrape
Вы, видимо, про переопыление острых читали? В томатной теме на 1стр есть обсуждение
Нет, именно про сладкие. Спасибо, почитаю!
-
с Марса
Я тоже пока с перцами не подружилась.
Есть объяснение почему на одном растении Рамиро на одной ветке растут вполне стандартные для Рамиро плоды ( тощие, длинные с острым носиком), а на другой ветке более широкие и один прям с явно тупым "носиком"?
И если собрать с такого тупого, то вырастет такой же тупой? Или лотерея?
-
с орбиты
 Сообщение от Гусенок
Я тоже пока с перцами не подружилась.
Есть объяснение почему на одном растении Рамиро на одной ветке растут вполне стандартные для Рамиро плоды ( тощие, длинные с острым носиком), а на другой ветке более широкие и один прям с явно тупым "носиком"?

Вариант, что это семена НЕ Рамиро, а некоего гибрида)
-
с Марса
 Сообщение от redgrape
Вариант, что это семена НЕ Рамиро, а некоего гибрида)
Т.е. для гибрида это нормальное явление? Я- то думала что если что-то расщепляется то на одном растении одинаковые плоды, а отклонения на разных кустах
А есть смысл собирать с этого тупого плода? (Хочу такие же )