|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Девочки, здравствуйте!
Почем выставить конверт Элоди, б/у одну зиму, покупала в Оланте с небольшой скидкой? За сколько реально уходит?
Я за 1900 не могла продать, долго висел. В итоге подарила подруге беременной.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Элита
Сообщение от LediM
Девочки, здравствуйте!
Почем выставить конверт Элоди, б/у одну зиму, покупала в Оланте с небольшой скидкой? За сколько реально уходит?
За 3 со скрипом, насколько вижу по объявлениям (обычный, не пуховый). Они летом новые по 4 на Вайлдберриз были.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
добрый день. Посоветуйте, пожалуйста.
Ребенку сейчас 10 месяцев. Впереди зима.....
Сейчас ездим в Тевтония Космо 2 в 1 - в прогулочном блоке.
Нравятся: супер ткань, она непромокаемая! , большой капюшон, большая корзина , более-менее маневреная , качественная, крепкая, вертикальная спинка.
Не нравится: сидение , бампер - полнейшее разочарование. Сбоку ребенка почти пустота, а такой бампер так вообще разве что для галочки, дальше колен находится. Ну и конечно не для машины вариант, в багажник помещаются либо колеса, либо сидение
Вопрос - стоит ли покупать/менять коляску? Есть ли варианты, и не будет ли эта замена "шило на мыло" с потерей перечисленных плюсов?
Может быть, потерпеть открытое сидение. И купить колеса Тевтония Кросс для зимы? Смогу ли я их потом продать за ту же цену (на авито от 3500 и выше)?
Нужно:
Положения лицом к маме/ от мамы обязательно (только от мамы точно не подходят)
Большой капюшон
качественная непромокаемая ткань, как у Теутонии
хорошая проходимость зимой по снегу и снегокаше!! С тевтонией Космо я намучилась этой зимой, да, честно, несколько раз просто ревела на улице. Живем в области, дороги, кроме центральных, чистят редко, в садик за старшим ребенком хорошей дороги зимой не было, не чистили.
Амортизация
Узкая как Тевтония Космо, иначе в лифт не поместимся
Хорошая спинка (у старшего ребенка была XLander, приходилось подкладывать подушечку под спину, иначе ребенок полулежал)
До лифта 10 ступенек
НЕ рогульки
вместительная корзина (за покупками, в том числе крупными, хожу сама, помощников нет)
По стоимости до 20 тысяч, новая и б/у.
на картинке ниже Теутония Космо и сидение и бампер, которые мне категорически не нравятся
-
Наш человек
Сообщение от Осколки
Ого, совсем не интересно за такую цену продавать.
Сообщение от webzest
За 3 со скрипом, насколько вижу по объявлениям (обычный, не пуховый). Они летом новые по 4 на Вайлдберриз были.
Да уж, я гораздо дороже покупала, около 7 тр. Даже за 3 жалко продавать. Все-таки он очень классный по-моему!
Выставлю и буду смотреть, если нет, то может ещё себе сгодится, вдруг придётся спать в коляске, когда старшую встречать будем.
-
Участник
Сообщение от Осколки
1900 вообще отличная цена по -моему.Должна была очередь выстроится их обычно около 3000 выставляют в зависимости от состояния.Не поймешь ,что людям надо.
-
Небожитель
Сообщение от LakaStar
1900 вообще отличная цена по -моему.Должна была очередь выстроится их обычно около 3000 выставляют в зависимости от состояния.Не поймешь ,что людям надо.
В прошлом году за 3500 продала за пару недель. 1900 это уж совсем даром или с нюансами какими-то. Я после сына пару лет назад продала элоди за 1900 как раз, вот там прорези под ремни были подшиты, так как начали рваться.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
В прошлом году за 3500 продала за пару недель. 1900 это уж совсем даром или с нюансами какими-то. Я после сына пару лет назад продала элоди за 1900 как раз, вот там прорези под ремни были подшиты, так как начали рваться.
Нет, вообще никаких нюансов, ни пятен, ничего. Ни одного звонка, ни одного сообщения. Но и обьявлений на Авито куча с конвертами Элоди и за 2000 р в том числе. Я сейчас новый шведский конверт такого же плана продаю, с бирками. 3000 р, также тишина, но и не сезон пока...
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
Сообщение от Осколки
Нет, вообще никаких нюансов, ни пятен, ничего. Ни одного звонка, ни одного сообщения. Но и обьявлений на Авито куча с конвертами Элоди и за 2000 р в том числе. Я сейчас новый шведский конверт такого же плана продаю, с бирками. 3000 р, также тишина, но и не сезон пока...
Думаю, касательно элоди очень много зависит от расцветки. У меня оба раза были очень интересные.
Ну и да, пока был не сезон. Я свои продавала в октябре примерно.
-
Участник
Сообщение от Йоканьга
Анекс тоже выпустил компакт))
Вообще эта модель очень интересная .Она уже есть у блогеров,ksu na samokate c ней катается,причем катает в ней и трехлетку и иногда пятилетку и вроде бы все помещаются .
-
Наш человек
Сообщение от Осколки
Он больше элоди по длине? Можете показать?