Страница 145 из 1277 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Svetla4onok , на сообщение « 3й класс. И из моих знакомых... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    3й класс.
    И из моих знакомых учителей, она единственная, кто после уроков занимается с теми, кто не понял что то. Причём она в этом году хотела уйти, родители уговорили остаться и перед учебным годом вот так.
    уйдет.
    Родители ее к этому, буквально, подводят.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от @KaTeRiNkA Посмотреть сообщение
    Одни и те же родители , в количестве 3 штук ) все 3 года ходили мыть класс и перед 1 сентября и в конце года ( это глобальные уборки ). Я в их числе. Другие даже пальцем не шевелили. Так что теперь кто хочет пусть моет либо сам либо с помощью сторонних организаций, это их право. Хоть с дезинфекцией хоть без.
    А где логика? Вы же ходили мыть ради своего ребенка 3 года? А в этом году Вас не волнует, что ребенок будет сидеть в грязи?
    Я из тех, кто мыть не будет ничего, никогда и нигде. Это низкоквалифицированный труд, у меня на него нет ни сил, ни желания, ни времени.
    Клининг оплатить готова.
    В обязанности учителя это тоже не входит, и учителя, самоотверженно моющего класс я не пойму. Сочту, что у неё есть силы, желание и время и это её проблемы. Она должна организовать родителей или администрацию.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Мега-элита Аватар для @KaTeRiNkA

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    А где логика? Вы же ходили мыть ради своего ребенка 3 года? А в этом году Вас не волнует, что ребенок будет сидеть в грязи?
    Я из тех, кто мыть не будет ничего, никогда и нигде. Это низкоквалифицированный труд, у меня на него нет ни сил, ни желания, ни времени.
    Клининг оплатить готова.
    В обязанности учителя это тоже не входит, и учителя, самоотверженно моющего класс я не пойму. Сочту, что у неё есть силы, желание и время и это её проблемы. Она должна организовать родителей или администрацию.
    В этом году помоют остальные из 25 родителей ))) или оплатят Клининг )

Элита Аватар для зайчулиточка

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Как у нас все замечательно, какие хорошие учителя, какие добрые и внимательные, как много школ строится и т.п. и т.д.
    Про Тарту. Не думала еще, ты когда хочешь? Я не против, но мы ж безлошадные.
    Может каникулы? Можно на автобусе?

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    Говорят (а у нас в Селе все всегда всё знают ), что новый директор ни денечка летом в отпуске не был, всё проблемы решал...
    Какой молодец

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Так же и учитель рассуждать может. Ну и пусть в пыли сидят, на своих партах.
    Я не вижу проблемы по 100р скинуться. Это какая то советская привычка, на ровном месте очереди и скандалы устраивать.
    Вы меня не поняли. Если учитель не хочет убрать своё рабочее место, то пусть сидит в пыли. Родители не обязаны протирать её полочки.
    А так согласна: я лучше скинусь на профессиональную уборщицу, т.к считаю что каждый должен заниматься своим делом

6. ответ для Кариока , на сообщение « уборщицы моют пол. Пол в классе... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    уборщицы моют пол.
    Пол в классе помоют. Когда на работу выйдет "этажная" уборщица. А выйти она может и 2 сентября. Вот 2 вечером и вымоет.

Рабочее место учителя - рабочий стол. Думаю, там - и на ее полочках - у нее порядок.
    А вытирать пыль со всех поверхностей класса она не должна. Ровно также, как и мыть окна.
    Это не входит в ее должностные обязанности.

Если родителям пофиг до пыли на партах деточек - ей тем более, не ей этим дышать.
    Рабочее место учителя - это её кабинет
    Кстати, если пыль будет в кабинете, то учитель тоже будет ею дышать. Она же не будет находится на уроке в респираторе

Мега-элита Аватар для @KaTeRiNkA

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Кстати, если пыль будет в кабинете, то учитель тоже будет ею дышать. Она же не будет находится на уроке в респираторе
    Вооот! Согласна.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    у меня бы не заржавело. В мед. маске.

9. ответ для Кариока , на сообщение « :)) у меня бы не заржавело. В мед.... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    у меня бы не заржавело. В мед. маске.
    Я не сомневаюсь В маске долго не походишь

со звезды Аватар для Амаранта

У нас трагедия. Дочка пришла с МО и сказала. что у нас будет другой учитель. наша учительница теперь завуч. Моя в слезах. учительницу новую видела. сказала. что она её раньше не видела, видимо. новая. Я очень расстроена. Теперь ещё и придется 2го тащится. надо на учителя посмотреть

Страница 145 из 1277 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »