|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Svetla4onok
3й класс.
И из моих знакомых учителей, она единственная, кто после уроков занимается с теми, кто не понял что то. Причём она в этом году хотела уйти, родители уговорили остаться и перед учебным годом вот так.
уйдет.
Родители ее к этому, буквально, подводят.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Небожитель
Сообщение от @KaTeRiNkA
Одни и те же родители , в количестве 3 штук ) все 3 года ходили мыть класс и перед 1 сентября и в конце года ( это глобальные уборки ). Я в их числе. Другие даже пальцем не шевелили. Так что теперь кто хочет пусть моет либо сам либо с помощью сторонних организаций, это их право. Хоть с дезинфекцией хоть без.
А где логика? Вы же ходили мыть ради своего ребенка 3 года? А в этом году Вас не волнует, что ребенок будет сидеть в грязи?
Я из тех, кто мыть не будет ничего, никогда и нигде. Это низкоквалифицированный труд, у меня на него нет ни сил, ни желания, ни времени.
Клининг оплатить готова.
В обязанности учителя это тоже не входит, и учителя, самоотверженно моющего класс я не пойму. Сочту, что у неё есть силы, желание и время и это её проблемы. Она должна организовать родителей или администрацию.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Гарпия1
А где логика? Вы же ходили мыть ради своего ребенка 3 года? А в этом году Вас не волнует, что ребенок будет сидеть в грязи?
Я из тех, кто мыть не будет ничего, никогда и нигде. Это низкоквалифицированный труд, у меня на него нет ни сил, ни желания, ни времени.
Клининг оплатить готова.
В обязанности учителя это тоже не входит, и учителя, самоотверженно моющего класс я не пойму. Сочту, что у неё есть силы, желание и время и это её проблемы. Она должна организовать родителей или администрацию.
В этом году помоют остальные из 25 родителей ))) или оплатят Клининг )
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Как у нас все замечательно, какие хорошие учителя, какие добрые и внимательные, как много школ строится и т.п. и т.д.
Про Тарту. Не думала еще, ты когда хочешь? Я не против, но мы ж безлошадные.
Может каникулы? Можно на автобусе?
-
с Луны
Сообщение от kalashka
Говорят (а у нас в Селе все всегда всё знают ), что новый директор ни денечка летом в отпуске не был, всё проблемы решал...
Какой молодец
Сообщение от Svetla4onok
Так же и учитель рассуждать может. Ну и пусть в пыли сидят, на своих партах.
Я не вижу проблемы по 100р скинуться. Это какая то советская привычка, на ровном месте очереди и скандалы устраивать.
Вы меня не поняли. Если учитель не хочет убрать своё рабочее место, то пусть сидит в пыли. Родители не обязаны протирать её полочки.
А так согласна: я лучше скинусь на профессиональную уборщицу, т.к считаю что каждый должен заниматься своим делом
-
с Луны
Сообщение от Кариока
уборщицы моют пол.
Пол в классе помоют. Когда на работу выйдет "этажная" уборщица. А выйти она может и 2 сентября. Вот 2 вечером и вымоет.
Рабочее место учителя - рабочий стол. Думаю, там - и на ее полочках - у нее порядок.
А вытирать пыль со всех поверхностей класса она не должна. Ровно также, как и мыть окна.
Это не входит в ее должностные обязанности.
Если родителям пофиг до пыли на партах деточек - ей тем более, не ей этим дышать.
Рабочее место учителя - это её кабинет
Кстати, если пыль будет в кабинете, то учитель тоже будет ею дышать. Она же не будет находится на уроке в респираторе
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaVart
Кстати, если пыль будет в кабинете, то учитель тоже будет ею дышать. Она же не будет находится на уроке в респираторе
Вооот! Согласна.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от AnnaVart
у меня бы не заржавело. В мед. маске.
-
с Луны
Сообщение от Кариока
у меня бы не заржавело. В мед. маске.
Я не сомневаюсь В маске долго не походишь
-
со звезды
У нас трагедия. Дочка пришла с МО и сказала. что у нас будет другой учитель. наша учительница теперь завуч. Моя в слезах. учительницу новую видела. сказала. что она её раньше не видела, видимо. новая. Я очень расстроена. Теперь ещё и придется 2го тащится. надо на учителя посмотреть