| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от lyric
Ага, особенно смотрю отдыхать в Сочи и Анапе это уже просто неприлично по мнению большинства форумчан)))
Вот и ездят наши нищие на Средиземку...
Ну, сейчас Турцию можно с перелетом за копейки взять. По сравнению с Сочи и Анапой - рай
-
 Сообщение от ypain
Люди работают ровно за те деньги, которые они стоят на рынке. И в любой другой стране тоже.
Тем не менее это не так. Наши Рос нефть газ компании прикидываются убогими и постоянно просят денежки из бюджета. А их топ-менеджеры получают гигантские зарплаты.
-
Небожитель
 Сообщение от babariha
Возможно все. Если Госдума и прочие чиновники ограничат свои аппетиты
При чем здесь аппетиты чиновников?
Если с вас таксист за перевозку, которая вчера стоила 500 р, сегодня запросит 5000 тыщ, потому что хочет доход побольше, это чьи аппетиты?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от ypain
Люди работают ровно за те деньги, которые они стоят на рынке. И в любой другой стране тоже.
Зарплата учителей в государственных школах, врачей в государственных клиниках и зарплаты чиновников не подчиняются законам рынка. (А также судей, прокурорских et cetera)
-
 Сообщение от Любит, не любит
А у нас в Питере есть на выбор ешё 5 компаний. Можно заказать на время.
мне нра 777
Что-то маловато У нас и то больше.
В Питере пользуюсь Таксовичковым.
-
с Марса
 Сообщение от babariha
Ну, сейчас Турцию можно с перелетом за копейки взять. По сравнению с Сочи и Анапой - рай
Ну да, тыщ за 50-60 на двоих на неделю в простенький отель. Хорошо если не отравишься жрачкой в таком.
Это же сущие копейки для нищих, я об том и говорю.
-
с Луны
 Сообщение от babariha
Турция копеечная рай , ну ну
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от lyric
Ага, особенно смотрю отдыхать в Сочи и Анапе это уже просто неприлично по мнению большинства форумчан)))
Вот и ездят наши нищие на Средиземку...
Так там и дешевле.
В Сочи-Анапе можно за 20 тыс нормально отдохнуть с перелетом и трансфером?
И море чистое, теплое, без медуз.
-
с Луны
 Сообщение от Olaniairi
Так там и дешевле.
В Сочи-Анапе можно за 20 тыс нормально отдохнуть с перелетом и трансфером?
И море чистое, теплое, без медуз.
Мишель в каких сараях вы отдыхаете в Турции за такие деньги? или в каких годах последний раз были.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Шитик
А у нас в Латвии тоже Яндексе теперь есть, народ активно ездит. Но неудобно, что на время нельзя машину вызвать, только вот прямо сейчас. А как в Питере?
Яндекс-убер сразу приезжают, дольше 10 минут не жду. Привязаны к карте, ни копейки больше.
Остальные такси не нравятся, но там можно и на время заказать.