Страница 143 из 1277 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Хранитель Аватар для atenta

у нас пока родители судили да рядили, учитель сама вымыла я только успела за занавесками сходить, чтобы их постирать забрать . Стыдно как-то теперь

2. ответ для atenta , на сообщение « у нас пока родители судили да рядили,... »
    Мега-элита Аватар для @KaTeRiNkA

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    у нас пока родители судили да рядили, учитель сама вымыла я только успела за занавесками сходить, чтобы их постирать забрать . Стыдно как-то теперь
    Учитель молодец у вас ! Наша будет сидеть и ждать пока придут и вымоют , но сама ничего убирать не будет.

3. ответ для @KaTeRiNkA , на сообщение « Учитель молодец у вас ! Наша будет... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от @KaTeRiNkA Посмотреть сообщение
    Учитель молодец у вас ! Наша будет сидеть и ждать пока придут и вымоют , но сама ничего убирать не будет.
    так это не ее работа, в общем-то.
    Я бы тоже не стала.

Если родителей устраивает, что их дети придут в пыльный класс - это их дело.
    СВОИ папочки-полочки я от пыли протру.

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    так это не ее работа, в общем-то.
    Я бы тоже не стала.

Если родителей устраивает, что их дети придут в пыльный класс - это их дело.
    СВОИ папочки-полочки я от пыли протру.
    То есть , то что в классе есть и ее рабочее место - это не ее дело ? Тогда пусть приходят уборщицы и убирают ) вот это их работа.

У нас даже свои полочки и Рабочее место должны протирать родители , но никак не сам Учитель

с Луны Аватар для AnnaVart

У нас даже свои полочки и Рабочее место должны протирать родители , но никак не сам Учитель
    тогда пусть в пыли работает на своих полочках

7. ответ для @KaTeRiNkA , на сообщение « В нашем классе вызывают Клининг за... »
    Наш человек

В нашем классе вызывают Клининг за ......7000 рублей, о как !!! Школьная уборщица -не, не слышали ага. 🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀
    У нас в прошлые годы родители приходили мыли. В этом году смотрю, в группе ВК тишина, потом учительница написала, что уже все намыто силами уборщицы.
    Попросила только тюль и занавески постирать.
    Правда, как выяснилось, не во всех классах такая благодать наступила, некоторые сами мыли и в этом году.

8. ответ для AnnaVart , на сообщение « Круто. Завидую:)) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Круто. Завидую
    Говорят (а у нас в Селе все всегда всё знают ), что новый директор ни денечка летом в отпуске не был, всё проблемы решал...

9. ответ для @KaTeRiNkA , на сообщение « То есть , то что в классе есть и ее... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

То есть , то что в классе есть и ее рабочее место - это не ее дело ? Тогда пусть приходят уборщицы и убирают ) вот это их работа.
    уборщицы моют пол.
    Пол в классе помоют. Когда на работу выйдет "этажная" уборщица. А выйти она может и 2 сентября. Вот 2 вечером и вымоет.

Рабочее место учителя - рабочий стол. Думаю, там - и на ее полочках - у нее порядок.
    А вытирать пыль со всех поверхностей класса она не должна. Ровно также, как и мыть окна.
    Это не входит в ее должностные обязанности.

Если родителям пофиг до пыли на партах деточек - ей тем более, не ей этим дышать.

10. ответ для AnnaVart , на сообщение « тогда пусть в пыли работает на своих... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    тогда пусть в пыли работает на своих полочках
    Так же и учитель рассуждать может. Ну и пусть в пыли сидят, на своих партах.
    Я не вижу проблемы по 100р скинуться. Это какая то советская привычка, на ровном месте очереди и скандалы устраивать.

Страница 143 из 1277 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »