|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
а за какой период такого результата достигли?
Света
Счастье-это сейчас!
-
Мега-элита
Ой, а я боюсь этого выбора платьев не меньше, чем ЕГЭ, наверное... Я что ни пыталась ей показывать - всё фу и бе. Сама не может объяснить, чего бы ей хотелось... Ну и вопрос цены, конечно, тоже пугает... Со мной не любит ходить по магазинам, одна не пойдёт, с подружкой сложно договариваться, времени вечно нет, без примерки не возьмёт...
Вон, сидела сейчас десять дней в городе, я на даче с младшими, так и не купила ни блузки к школе, ни сменку, ни рюкзак, ничего... Хотя по магазинам, вроде, и ездила...
-
Сообщение от NatusikA
Ой, у физмата тоже все непросто . Очень высокие баллы нужны для хорошего ВУЗа, почти как у гуманитариев.
Мы тут получили результаты пробника - холодный душ - 74 балла, а был уверен, что лучше.
Из первой части не решил только одну задачу - №11. Всю первую часть сделал за 65 минут.
Кстати, вычитала в интернете, что 11 не такая уж и простая. 11 — это текстовая задача, которая традиционно считается «продвинутой».
А из второй части набрал только 5 первичных баллов , хотя написал все. кроме стереометрии. Эх, продолжаем работать.
Наташа, не расстраивайтесь, это хороший результат! В свое время Федин учитель математики - очень опытный - говорил нам на РС, что средняя прибавка баллов, от первого пробника до реального ЕГЭ - 20 баллов. Так что все в порядке. Ну. поднажмет Даня и выдаст не +20, а +26!
-
Сообщение от NatusikA
ой, сама не верила, что это возможно. Честно считала, что у меня "кость широкая" И такая жизнь прекрасная, когда такой груз скинешь!
Но, Алиса, мне кажется, вы что вы - стройняшка!
Мне помогли кето диета + саксенда. недешево, но очень результативно.
Спасибо за комплимент! Я, конечно, стройняшка, но 50 размера. Муж, правда, строго следит, чтобы мои килограммы не терялись - не любит меня худую, теперь. Женился-то на теловычитании в 45 кило - утверждает, что не мог пройти мимо такой худобы, взял взамуж, чтобы откормить.
Пойду погуглю, что за умные слова Вы написали - вряд ли применять буду. но хоть просвещусь.
-
-
Элита
Сообщение от F!shka
Ой, а я боюсь этого выбора платьев не меньше, чем ЕГЭ, наверное... Я что ни пыталась ей показывать - всё фу и бе. Сама не может объяснить, чего бы ей хотелось... Ну и вопрос цены, конечно, тоже пугает... Со мной не любит ходить по магазинам, одна не пойдёт, с подружкой сложно договариваться, времени вечно нет, без примерки не возьмёт...
Вон, сидела сейчас десять дней в городе, я на даче с младшими, так и не купила ни блузки к школе, ни сменку, ни рюкзак, ничего... Хотя по магазинам, вроде, и ездила...
Вот моя примерно такой же вариант.Правда джинсики/рубашечки сама может купить.А с платьями- нет.После 9-го отделались малой кровью....До сих пор любимое платье.
.
-
Элита
я про цены даже и не знаю. Там же еще надо будет туфельки, макияж, маникюры и педикюры всякие...Как же было все проще в мое время, волосы пивом ополоснул, бигуди, челочку натер какой-нить фиолетовой копиркой и вперед с песнями и барабанами...
-
Всегда здесь была
Сообщение от F!shka
Моя нашла сайт и регулярно демонстрирует понравившиеся платья. Всё хорошо, но ценник там - от 20 Ищем более приемлемые варианты
Света
Счастье-это сейчас!
-
Всегда здесь была
Сообщение от Полет
Спасибо большое!
Света
Счастье-это сейчас!
-
Наш человек
Сообщение от Bulkina
а за какой период такого результата достигли?
Год.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)