|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
И у меня у мальвы голые палки стоят ((((
Непонятно, что с листьями случилось: почернели и высохли
Так же с некоторыми клематисами,молодые полностью почернели и засохли,у взрослых-отдельные побеги,....полтергейст или какие то осадки полосой...,у соседей и знакомых так же
-
Элита
Хотела спросить как у вас микроклевер? У меня он вырос таким же как обычный( разницы вообще никакой нет.
-
Космонавт
Сообщение от Glugaliv
Так же с некоторыми клематисами,молодые полностью почернели и засохли,у взрослых-отдельные побеги,....полтергейст или какие то осадки полосой...,у соседей и знакомых так же
Я также думаю на осадки
Больше вариантов нет
Не удобряла, не обрабатывала
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от alosonka
Хотела спросить как у вас микроклевер? У меня он вырос таким же как обычный( разницы вообще никакой нет.
Пока у меня местами к обычному подтягивается,а местами вроде мелкий. Кстати пачки различались,у Насти были одни,у Анны другие совсем,так что посмотрим какие будут результаты здесь,я кое где уже подсеяла
-
Космонавт
А я на упаковку не обратила внимания вообще )))
Я - Аня
-
Гость
девушки, открылась еще закупка клематисов, гортензий и роз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8346891
-
Наш человек
Я как начинающий садовод-любитель опять с вопросом))
Посадила лаванду, из семян выросло 2 кустика, сейчас они разрослись и цвести собрались дружненько
Лаванда же зиму не переживет на открытом воздухе? как ее можно сохранить до следующей весны?
-
Космонавт
Сообщение от O'key
Посадила лаванду, из семян выросло 2 кустика, сейчас они разрослись и цвести собрались дружненько
Лаванда же зиму не переживет на открытом воздухе? как ее можно сохранить до следующей весны?
Зависит от лаванды
Для неё главное сухо
У меня вместе с розами под укрытием зимовала. Этой весной пересадила ее, пока не решила как буду укрывать и буду ли
Как-то она совсем невнятно цветёт.
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от O'key
Моя лаванда, выращенная из семян , зимует уже три зимы в ОГ без укрытия.
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Зависит от лаванды
Для неё главное сухо
У меня вместе с розами под укрытием зимовала. Этой весной пересадила ее, пока не решила как буду укрывать и буду ли
Как-то она совсем невнятно цветёт.
Но пахнёт вкусно
Сухо, это не про нас)))