Страница 916 из 927 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для Glugaliv , на сообщение « Мой Ангел тоже.....может,сварила на... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Мой Ангел тоже.....может,сварила на лоджии,в одночасье побег засох..но впечатление,что он не черенковался в пакет и не рос в нем,а посажен ОКС перед реализацией,земляной ком не был оплетен корнями,земля с корней просто отвалилась,...это была вторая попытка,один в грунте жил несколько лет ,не перезимовал в один год,...нравится все равно,цвет чистый и волнистые лепестки
    Наверное есть смысл сейчас покупать, когда уже все чётко можно отследить у них: и качество, и сортность
    Но уже выбор меньше
    Я - Аня

2. ответ для Glugaliv , на сообщение « Мой Ангел тоже.....может,сварила на... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Мой Ангел тоже.....может,сварила на лоджии,в одночасье побег засох..но впечатление,что он не черенковался в пакет и не рос в нем,а посажен ОКС перед реализацией,земляной ком не был оплетен корнями,земля с корней просто отвалилась,...это была вторая попытка,один в грунте жил несколько лет ,не перезимовал в один год,...нравится все равно,цвет чистый и волнистые лепестки
    Тоже так подумала. Я то сразу как получила свои стала пересаживать в свой грунт и выглядели они пересаженными в пакет. Потом мои стояли у меня под лампами около месяца пока обвивать все не начали и я вывезла их на дачу. Конечно то что наросло частично снелось хотя и притеняла. Но корневую то не снесло и потому Блю Ангел у меня все же нарос. Ну пока я его не скосила на половину))

3. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Как показывает практика, скошенные клематисы очень хорошо нарастают потом😂 мне муж уже два раза сносил, только гуще стали.

4. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Элита Аватар для Аля Благовещенская

Мелодия

Микс

Голубой ангел

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

Девушки, а как реанимировать стары не цветущий клематис? Клематис давний, больше 10 лет ему. Выродился, и листья стали меньше, и не цветет. Может его пересадить и подкормить? Есть шансы?

6. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Элита Аватар для usik86

подскажите пожалуйста какие клематисы покупать для нашей ленобласти? с обрезкой или без? очень хочется посадить пару штучек

Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от usik86 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста какие клематисы покупать для нашей ленобласти? с обрезкой или без? очень хочется посадить пару штучек
    Я бы остановилась на 3-ей группе обрезки

8. ответ для Oliwa , на сообщение « Я бы остановилась на 3-ей группе обрезки »
    Элита Аватар для usik86

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Я бы остановилась на 3-ей группе обрезки
    спасибо

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Девушки, а как реанимировать стары не цветущий клематис? Клематис давний, больше 10 лет ему. Выродился, и листья стали меньше, и не цветет. Может его пересадить и подкормить? Есть шансы?
    Обычно клематисы на одном месте сидят гораздо дольше, чем 10 лет
    Наверное удобрять и поливать, когда сухо

У меня лет 10 назад был огромный, высоченный куст. Сейчас уже такой не растёт. Но в этом году хотя бы цветёт лучше, чем даже в прошлом. Не забываю его и полить, и кинуть удобрение
    Я - Аня

10. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

девочки, закупка с клематисами открылась если кто не видел)

Страница 916 из 927 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926 Последняя »