|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ShAtL
Я в 1 триместе из-за личных предубеждений никогда не летала, а сейчас и репродуктолог сказал до конца 1 триместра лучше не летать мне. Летала в прошлые разы во 2 триместре и из Хельсинки и с пересадками. С собой брала лекарства на все случаи беременной жизни. А на машине ездили очень много и часто за 4 дня до первых родов были в Эстонии, но в первую беременность и живот был небольшой и энергии было хоть отбавляй.
Девочки, у кого третья беременность или больше у вас живот уже вылез? У меня живот какой то большой уже то ли от прогестерона (уколы от гематомы делала + до сих пор утрожестан), то ли растягут живот слишком из-за 2 первых беременностей а булки и сладости практически не ем...
У меня такой же как и до беременности был, только тянет немного. Но мазни как в прошлые две нет. Жду следующую неделю, на УЗИ. И у меня пока только шестая неделя, рано для живота то
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Участник
Ждём малышей в апреле 2020
Всем привет!
Сообщение от Apple Lady
Девушки, а у кого как с перелетами было в предыдущих беременностях? Позволяли их себе или старались по земле? Нашли лайфхаки какие-нибудь?
Я много летала на всех сроках в прошлую Б. Особых Лайфхаков нет, кроме всего что пишут в интернете — сидеть лучше у прохода, больше воды, больше ходить. На поздних сроках я ещё в чулках компрессионных была (не особо удобно). В эту тоже уже летала не один раз. Брала перекус дополнительный с собой Ещё пишут, что лучше сидеть в начале салона, тк там больше воздуха, но я люблю ближе к концу, тк там обычно больше свободных мест.
На машине, кстати, бывает более опасно, если долго, постоянно и сильно трясёт по пути. Но на машине я тоже ездила, правда, не очень далеко.
-
Участник
Сходила в жк, поставили на учет. Сдала сегодня кучку анализов. Направление на 1 скрининг в жк выдали на 23 сентября. Вот думаю- может скринингом в жк и ограничиться? Не ходить больше никуда платно. Должны же и в жк всё, что нужно разглядеть. Кто- нибудь будет делать скрининг только в жк?
-
Участник
Спасибо всем за ответа про полеты. Я с новым вопросом) Есть тут еще королевы мигреней и головных болей? Как спасаетесь?
-
Наш человек
Сообщение от Apple Lady
Спасибо всем за ответа про полеты. Я с новым вопросом) Есть тут еще королевы мигреней и головных болей? Как спасаетесь?
Есть. Увы, никак, и это ужасно. Мое противомигреневое лекарство не совместимо с беременностью (кажется, там ни одно не совместимо...)... Парацетамол не помогает совершенно.
Так что просто тупо мучаюсь.
По поводу перелетов: в первую беременность не летала, сейчас - да, туда в 8 недель, обратно в 11. Все прошло хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Stefanochka
Сходила в жк, поставили на учет. Сдала сегодня кучку анализов. Направление на 1 скрининг в жк выдали на 23 сентября. Вот думаю- может скринингом в жк и ограничиться? Не ходить больше никуда платно. Должны же и в жк всё, что нужно разглядеть. Кто- нибудь будет делать скрининг только в жк?
Я буду скрины делать только в ЖК, может доп.узи чисто шов свой смотреть, что б ничего не разошлись раньше времени
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Все привет)
мне 27, ждем воторго, очень хотели второго, старшему в декабре 3 годика будет, 5-6 недель, по моим расчетам пдр на 23 апреля) будем знакомы)
-
У кого нибудь было первое кесаверо?
Нужно что то делать доп исследования?
-
Участник
У меня было первое кесарево. Никаких особых доп.исследований не назначали- при узи только более подробно смотрят место рубца.
-
сколько времени у Вас прошло после родов?