|
|
Спортивная аэробика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gretc
Думаете уходить из акробатического рок-н-ролла? А можно я спрошу «почему» ?
Конечно можно))) Рост. Мы в В классе МиЖ выступали, для А класса рост высокий, партнёра не найти, а в форм, даже в очень сильный, она не хочет. Уходить не хочется, но дальше полная неопределённость. Партнер отказался от нас (((, не смотря на хорошие результаты и то, что в паре не первый год, тяжело ему, не в плане веса, а в плане баланса из за ее роста (((. Другой готов, но ростом ниже, смысла нет, акробатику на А класс не поставить.
-
Умная и злая
Тогда я даже , наверное, знаю кто Ваш ребёнок. Мы тоже чуть-чуть в В МиЖ повыступали, дочь пошла в рост ( за год 8 см) и ровно такая же проблема. Партнёр ушёл вообще. В А класс партнера не найти, да и в случае его появления, дочь не первая в очереди из претенденток. Есть девочки сильнее. Так что у нас только форм. Не самый , к сожалению, сильный в городе.... но нежно любимый😉
Дочь - барышня 14 лет
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Наш человек
Да. Риски парного спорта((. А моя ни в какую пока форм, ни в какой не хочет(( Эх, в спортивной акробатикк столько парней, вот бы их в р-н-р....))))))
-
Элита
Добрый день! Подскажите пожалуйста спортивная аэробика есть в приморском или выборгском районе? Хотим уходить из акробатики, ищем пути отступления.
-
Сообщение от Наталия 84
Добрый день! Подскажите пожалуйста спортивная аэробика есть в приморском или выборгском районе? Хотим уходить из акробатики, ищем пути отступления.
Клуб Юность поищите поиском..
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста спортивная аэробика есть во фрунзенском невском или московском районе?
-
Хранитель
Сообщение от Viki_
Добрый день! Подскажите пожалуйста спортивная аэробика есть во фрунзенском невском или московском районе?
На Большевиков спортшкола,в Рыбацком спортивный клуб Соперник