Страница 352 из 4683 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ну и ладно, зато вкусно... Со второй... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ну и ладно, зато вкусно...
    Со второй беременностью как-то проще начала к этому относиться. Зато вкусно и хорошо...

В прошлом году перед летом было 1,4. Я подумала-подумала и решила, ну его, чего заморачиваться. На горшок он у меня начал только в 2,2 осознанно ходить, а сейчас перед летом сняла в 2,4 подгузники. Сначала одевала на дневной и ночной сон, теперь только на ночь. Но вроде протечек не бывает. Решила пусть пока так. Забеременнела, еще и вставать ночью, кроме его рева, еще и на горшок я не готова. Сейчас если надо ночью, он просыпается и озвучивает. Пока подожду еще месяц и тогда со спокойной совестью откажусь.
    Фанатично приучать к горшку, как знакомые, у которых ребенок на 4 месяца старше и убирать с года лужи по всей квартире мне было просто лень. С горшком он играл, для чего не понимал. Вот и решила, что пусть медленно, но верно...
    Сейчас все ок, за все лето один раз не дотерпел и то, из-за того, что дед не понял, что ребенку надо. Поэтому решила и со второй по тому же сценарию буду наверное.

Зайди в Леонардо, и посмотри просто готовые наборы для творчества, если охота именно творчества[emoji85] у меня знакомая вышла в декрет и открыла свою цветочную лавку. Популярную кстати. Так что у тебя вариантов куча, к чему душа лежит. Не обязательно вязание - вышивание...
    А ну тогда да, я думала вы примерно как мы) мы долго не ходили в горшок, но потом резко его переклинило

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

2. ответ для Momdarinka , на сообщение « О, у меня такой же подход) пробовала... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    О, у меня такой же подход) пробовала несколько раз снимать - задалбывало вытирать лужи. В очередную попытку снять дома подгузник ребёнок начал бегать сам на горшок) сейчас на сон остался и на улицу.. но на улице почти всегда просится. А вот в сон пока нет [emoji1] но ему год и 10. Так что все впереди) я поддерживаю исследования, в которых говорится о возрасте горшковой зрелости в 2 года
    Сын ровно в 2 года спокойно пошёл на горшок на даче. Так что я тоже поддерживаю эти исследования, на практике) в 2.1 в сад пошёл

Доброе утро [emoji4]

Я выспалась [emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Говорят, в декрете чакры открываются на творчество)))
    Много ж всяких разовых занятий типа картина с нуля, МК однодневный по флористике,макияжу,оригами,лепке, сходи, я уверена,найдешь по душе занятие.

Вот у меня правое надпопие тянет и правую руку, неприятненько, на следующем приеме спрошу,чем помазать можно.
    ЗЫ: 2 ч ночи, проснулась, спать не хочется...ну вот что с этой бессонницей делать то,а?(((
    У меня не открывались чакры на творчество в первый декрет)) а во второй не знаю, что будет, первое время не до чего, наверно [emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Сын ровно в 2 года спокойно пошёл на... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    А кто только пришел из бассейна, тот я О_о Плавала с 23.10 до 00.00
    А днем ты успеваешь поспать? Если нет, то не представляю, как плавать до 12, а потом ползти домой

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Говорят, в декрете чакры открываются на творчество)))
    Много ж всяких разовых занятий типа картина с нуля, МК однодневный по флористике,макияжу,оригами,лепке, сходи, я уверена,найдешь по душе занятие.

Вот у меня правое надпопие тянет и правую руку, неприятненько, на следующем приеме спрошу,чем помазать можно.
    ЗЫ: 2 ч ночи, проснулась, спать не хочется...ну вот что с этой бессонницей делать то,а?(((
    Я сегодня проснулась в 5(( самое дурное время, уже не ляжешь обратно.
    Я мажусь Траумелем, помогает так себе

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Сын ровно в 2 года спокойно пошёл на горшок на даче. Так что я тоже поддерживаю эти исследования, на практике) в 2.1 в сад пошёл
    Дочка стала осознанно сама проситься на горшок в 1.8, а сын в 2 года.

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Всем доброе утро!!!
    На меня напала такая лень, что даже писать было неохота)))) сплю постоянно. Утром с трудом просыпаюсь, днём хочу спать, вечером слипаются глаза... Как в первом триместре)))

Была в понедельник утром в жк, сдавала кровь и не додумалась сразу отвезти и мочу (( тащусь сейчас снова. А в пятницу к врачу.
    И как то сегодня не по летнему пробочно в такое время
    ..

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Девочки, Галя и Даша, вы мне сегодня снились))) мы с вами в Эстонию из Кингисеппа ехали))))
    Зачем, не знаю, будильник прозвонил)))))

7. ответ для Ga_lika , на сообщение « На хелптумам смотрела? »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    На хелптумам смотрела?
    Интернет-магазин helptomama? Там 1360 вообще
    ой, всё!

Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    А кто только пришел из бассейна, тот я О_о Плавала с 23.10 до 00.00
    Я на море не смогла с пузом плавать, ваще не удобно...а так хотелось 😖

9. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Интернет-магазин helptomama? Там 1360... »
    Наш человек Аватар для irmo

Утро!

последние три ночи сплю отвратительно(( сегодня вообще раз 8 в туалет вставала, бока болят, обнаружила себя даже на спине один раз((

девочки, а кто-то уже на кресло залезал? мне 9 идти на мазки,у меня прям паника( кресло допотопное, никто не поможет. еще и шейка чувствительная, она мне там наковыряет, будет кровить небось....

10. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, Галя и Даша, вы мне сегодня... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, Галя и Даша, вы мне сегодня снились))) мы с вами в Эстонию из Кингисеппа ехали))))
    Зачем, не знаю, будильник прозвонил)))))
    Ну вот..... 100% знаю одно, за какой-то едой. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Пс, надеюсь я не сильно толстая была в твоем сне [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 352 из 4683 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »