|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас в этом выпуске в вуз только 3 поступило, хотя сдали все 70+. Потому что класс соц-эконом [emoji51]. Все в колледж в итоге пошли
-
Хранитель
Господи, я так радуюсь, что у меня только старшая гуманитарий [emoji85][emoji23]. С остальными хоть попроще будет, если страна курс не поменяет [emoji23]
-
Элита
Сообщение от Алена77
У нас в этом выпуске в вуз только 3 поступило, хотя сдали все 70+. Потому что класс соц-эконом [emoji51]. Все в колледж в итоге пошли
Да если сравнить цены на среднее и высшее образование, то понятно почему так) но ведь и в колледж после 11-ого не так легко попасть, даже на платное обучение. Если после 9-ого класса в том же Петровском было 50 мест на специальность, то после 11-ого всего 6-ть. И все 6 были со средним балом "отлично". Племяха всё лето на нервах, только сегодня успокоили из третьего колледжа, что берут её.
Да нет, до свадьбы он не заикался...
-
Хранитель
Сообщение от Оля-Коля
Да если сравнить цены на среднее и высшее образование, то понятно почему так) но ведь и в колледж после 11-ого не так легко попасть, даже на платное обучение. Если после 9-ого класса в том же Петровском было 50 мест на специальность, то после 11-ого всего 6-ть. И все 6 были со средним балом "отлично". Племяха всё лето на нервах, только сегодня успокоили из третьего колледжа, что берут её.
Думаю они просто надеялись на вуз. Как и мы [emoji85]
-
Сообщение от Алена77
Господи, это в каком же учебном заведении такой показатель на 1 класс-3 человека в вуз? Класс то экономический... Почему же в экономические вузы не пошли, или на социологию?
-
Хранитель
Сообщение от Algol
Господи, это в каком же учебном заведении такой показатель на 1 класс-3 человека в вуз? Класс то экономический... Почему же в экономические вузы не пошли, или на социологию?
Ну так вы видели приказы этого года? 255 средний балл закрыли экономика и иже с ней. 70+ это без вариантов для гуманитарных вузов, хоть и приличные баллы
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
Ну для бюджета эконом 70+ не так много сейчас, к сожалению
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
[emoji23][emoji23][emoji85]. От таких мальчиков грех отказываться
Заметано! А банкет в баре За спичками?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Сообщение от Алена77
Господи, я так радуюсь, что у меня только старшая гуманитарий [emoji85][emoji23]. С остальными хоть попроще будет, если страна курс не поменяет [emoji23]
Попроще будет, если они физику полюбят. А вдруг информатику или химию? Там тоже беда с баллами.
-
Хранитель
Сообщение от NatusikA
Заметано! А банкет в баре За спичками?
Чувствую весело будет [emoji3]. А я против сначала была. [emoji85][emoji23]. Надо разузнать подробности у нашего рк.