|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NatusikA
Нам нужно ехать к вам на Казакова шить мальчику костюм!
Ой [emoji85], у меня скорее всего не получится. Загруженность под 100%. Но с мальчиками уж на много проще к счастью. Выбор готового богатый [emoji3]
-
Хранитель
Сообщение от NatusikA
Блин, мне кажется, я в этом самом РК...
Может предложить всем в Питер махнуть на АЛ?
Снимем Райволу любимую!!!!
И мы туда же [emoji3]
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
Ого. Вот это минус. Я думала как раз наоборот подстраховка сдать профиль потом.
Ну вот в 11 классе действительно убрали "подстраховку", но пересдать можно, т.к. матиш - обязательный экзамен.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
И мы туда же [emoji3]
Круто!!!! И что??? Все места уже заняты или можно присоседится???
-
Всегда здесь была
Девушки, а объясните мне про колледжи, пожалуйста. Смотрю - там проходные баллы (средний балл аттестата) зачастую ооочень высокие. Мне кажется, с таким аттестатом ЕГЭ вполне неплохо должны сдаться. Почему люди не идут в ВУЗы?
Света
Счастье-это сейчас!
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
Точно. Про себя забыла [emoji85][emoji3]. Да ей. Наши загород планируют на выпускной. Поэтому такой набор
А ну вот!!! Давайте мы к вам!!! у нас 12 IT мальчиков!!! Платья шить не умеют , но они научатся!!!!
Возьмите нас к себе!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Bulkina
Девушки, а объясните мне про колледжи, пожалуйста. Смотрю - там проходные баллы (средний балл аттестата) зачастую ооочень высокие. Мне кажется, с таким аттестатом ЕГЭ вполне неплохо должны сдаться. Почему люди не идут в ВУЗы?
Потому что сразу специальность и можно и опыт набирать и заочно вышку получать, но это имхо.
-
Сообщение от Bulkina
Девушки, а объясните мне про колледжи, пожалуйста. Смотрю - там проходные быллы (средний балл аттестата) зачастую ооочень высокие. Почему люди не идут в ВУЗы?
Ситуации разные конечно могут быть. На гуманитарные специальности на бюджет надо очень высокие баллы (да и на технические тоже в топовые ВУЗы). Кому-то может пару баллов не хватило - решили пойти в колледж. И отличный аттестат не гарантия, что ЕГЭ сдано очень хорошо.
-
Всегда здесь была
Сообщение от NatusikA
Потому что сразу специальность и можно и опыт набирать и заочно вышку получать, но это имхо.
Сообщение от Тагильчанка
Ситуации разные конечно могут быть. На гуманитарные специальности на бюджет надо очень высокие баллы (да и на технические тоже в топовые ВУЗы). Кому-то может пару баллов не хватило - решили пойти в колледж. И отличный аттестат не гарантия, что ЕГЭ сдано очень хорошо.
про не гарантию я понимаю, конечно
Света
Счастье-это сейчас!
-
Хранитель
Сообщение от NatusikA
А ну вот!!! Давайте мы к вам!!! у нас 12 IT мальчиков!!! Платья шить не умеют , но они научатся!!!!
Возьмите нас к себе!!!!
[emoji23][emoji23][emoji85]. От таких мальчиков грех отказываться