|
|
Расскажите о работе учителя!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lena888188
Нам директор говорила не больше 25)) 27, включая всё, нормально. Главное, чтобы учителей хватало, а то нашим математикам грозятся, если человека не найдут, до 36 догнать))
У нас так и вели до этого математику и русский с литературой. Сейчас берут новых, так как ставки разделили. Много коллег из регионов новых. Там совсем плохо с зп
-
Сегодня, приступив к поиску работы, вместе с резюме менеджера, видимо, обновилось и резюме учителя. Так его посмотрели масса школ, пригласили на 7 собеседований, 4 человека именно позвонили, и никого из позвонивших не напугало, что я уже лет 10 как не работала в школе, у меня нет ни категории, ни курсов, только диплом и стаж. Август - горячая пора в школе)) Так что, если у кого -то есть желание работать в школе, все возможно
-
Небожитель
Сообщение от ksa68
Сегодня, приступив к поиску работы, вместе с резюме менеджера, видимо, обновилось и резюме учителя. Так его посмотрели масса школ, пригласили на 7 собеседований, 4 человека именно позвонили, и никого из позвонивших не напугало, что я уже лет 10 как не работала в школе, у меня нет ни категории, ни курсов, только диплом и стаж. Август - горячая пора в школе)) Так что, если у кого -то есть желание работать в школе, все возможно
А предмет огласите, пожалуйста))))
-
Сообщение от ksa68
Август - горячая пора в школе)) Так что, если у кого -то есть желание работать в школе, все возможно
+1, в Москве в последнюю неделю то же самое началось, притом в топовых школах тоже (предмет - русский язык, математиков тоже много ищут).
-
Сообщение от Ya tut
А предмет огласите, пожалуйста))))
Учителем информатики я раньше работала. Ну и математики немного было
-
Наш человек
Так большой недобор учителей
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Местный житель
Девочки, а где вакансии в школах смотреть? На яндексе?
-
Небожитель
Сообщение от Ксюшенька
на суперджобе, на сайте службы занятости...
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Влюблена
у нас не нашли математика, все часы раскидали на других математиков
Я была отличной матерью, пока у меня не родилась дочь.
Закон профессора Тарантоги: "Никто ничего не читает; если читает, ничего не понимает; если понимает, немедленно забывает".
«Я никогда не стою, если есть возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать.» © Генри Форд
-
Небожитель
Сообщение от ksa68
Учителем информатики я раньше работала. Ну и математики немного было
Ясно, спасибо.
Сообщение от lena888188
Так большой недобор учителей
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
В этом году особенно. Нам районный методист сказала, что давно такого не было.
Сообщение от Ксюшенька
Суперджоб)