Страница 368 из 2205 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Дети сходили после медосмотра к своей учительнице из началки, поностальгировали, пообнимались, поселфились. Завтра опять пойдут, помогать с учебниками

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

У нас медосмотр завтра, тогда же, надеюсь, и узнаем, кто классной руководительницей будет (или руководителем )
    Пока ничего неизвестно.
    И учебники в школьной библиотеке им теперь самим надо брать, интересно?

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « У нас медосмотр завтра, тогда же,... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    У нас медосмотр завтра, тогда же, надеюсь, и узнаем, кто классной руководительницей будет (или руководителем )
    Пока ничего неизвестно.
    И учебники в школьной библиотеке им теперь самим надо брать, интересно?
    А раньше не сами брали? У нас после медосмотра как раз все организованно шли за учебниками в библиотеку)

Моего на медосмотре измерили - рост 152, а я думала 146, а вес он забыл! Ааа, я так и не узнала сколько ребёнок весит😆

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    А раньше не сами брали? У нас после медосмотра как раз все организованно шли за учебниками в библиотеку)

...
    В началке во всех классах классные руководители с родителями-активистами учебники брали, детям в первый школьный день на парту складывали.

о, точно, надо попросить девчонок не забыть, чего им там намеряют, мне интересно
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

У нас ещё и время такое, что это не после медосмотра идти в библиотеку, а второй раз отдельно в школу идти за учебниками. Медосмотр утром, время выдачи учебников вечером того же дня. (И ещё у младшей медосмотр на следующий день, но хоть ей за учебниками не надо ходить, она ещё в началке как раз )

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Нашим учебники в первый учебный день пообещали, то есть 3-го сентября. Я надеялась, что 2-го учиться начнут и я смогу помочь эту кучу до дома допереть, а так-придется ей самой тащить, мне 3го на работу. На медосмотре вес даже меньше чем я думала-25кг,

Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос (игру разрабатываем для детей) такой: знают ли ваши дети в 10-11 лет, кто такие Одиссей и Гамлет? Если знают, что что? Что Одиссей плавал, а у Гамлета череп? Или как? очень благодарна за ответы!
    Мой не знает Одиссей - какой-то бог? Гамлет - какой-то музыкант?
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

8. ответ для Taka De , на сообщение « Нашим учебники в первый учебный день... »

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Нашим учебники в первый учебный день пообещали, то есть 3-го сентября. Я надеялась, что 2-го учиться начнут и я смогу помочь эту кучу до дома допереть, а так-придется ей самой тащить, мне 3го на работу. На медосмотре вес даже меньше чем я думала-25кг,
    А чего это они второго не учатся?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А чего это они второго не учатся?
    У нас только праздник обычно, вместо линейки, и не в школе. Думала, праздник 1го будет как в прошлом году, а 2го уже в школу. Ан нет...

10. ответ для Taka De , на сообщение « Всего трех? У вас всего 30 в классе? У... »
    Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Всего трех? У вас всего 30 в классе? У нас еще в мае 5 или 6 добавили, думаю, на сегодня еще больше. И не все из "В", кто-то со стороны
    Ничего себе "всего 30", как их нормально учить в таком количестве, как внимание держать в течении урока?

1 зуб - 16.06.09

Страница 368 из 2205 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »