Сообщение от Sweetest Perfection Пытаюсь припомнить.... а Зая ведь тогда появилась, когда Ацтека забанили? А Ацтек это кто?
Сообщение от Чудo в перьях У меня теперь так))) Тоже в рабочее время отдыхаете
Сообщение от Sweetest Perfection Пытаюсь припомнить.... а Зая ведь тогда появилась, когда Ацтека забанили? Не помню Ее прошлые сообщения были в красоте. Сиськами хвасталась
Сообщение от Пфффффф Тоже в рабочее время отдыхаете Это у Вас рабочее)) а я уже полтора месяца бездельник
Сообщение от Чудo в перьях Это у Вас рабочее)) а я уже полтора месяца бездельник В вашей другой квартире теперь кто?
Сообщение от Чудo в перьях А Ацтек это кто? Клон Толкачевой, брутальный такой.... фото члена в топе вешал.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
Сообщение от Sweetest Perfection Клон Толкачевой, брутальный такой.... фото члена в топе вешал. да ладно??? прям член???
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
Сообщение от Schatze да ладно??? прям член??? Дээ. У меня в личке где-то лежит
Сообщение от Пфффффф В вашей другой квартире теперь кто? В какой из них?))
Сообщение от Tytcu Не помню Ее прошлые сообщения были в красоте. Сиськами хвасталась Сиськи без олЕгархов - деньги на ветер.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки