|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
да рядов шезлонгов на самом деле несколько, но девушка именно за мной пошла.
Добрый вечер!!!
Вы уже в том отеле с корабликом куда мы не попали в прошлом году!?
Как вам? Фоточки потом пришлите, очень интересно.
-
Наш человек
Сообщение от ТАТАиКСЮ
Всем доброго дня). Мы сейчас в Аланье.
Доче 12 лет, хотим на рафтинг. Кто-нибудь сплавлялся?
Как оно?
У меня сын ездил один, 15 лет. Остался очень доволен. Путевку брали от Анекса, 30 дол.
-
Космонавт
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Добрый вечер!!!
Вы уже в том отеле с корабликом куда мы не попали в прошлом году!?
Как вам? Фоточки потом пришлите, очень интересно.
Да, здравствуйте! В номере инет с перебоями, в комнате у детей лучше. Мы тут уже 11дней. Нам нравится, есть некоторые ньюансы, но в общем, довольны. Но то, что отель в основном "русский" сейчас в последнюю неделю августа стало заметно. Меня не покидает ощущение, что и на таком пляже начали шезлонги занимать пораньше приплыв и вернувшись обратно. Мы на море приезжаем в одно и то же время, но сейчас под тентами два основных ряда лежаков уже занято, а людей в море не так и много.
Аааа, сейчас какая-то компания с магнитофоном пришла.Там играет "На-На"
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Да, здравствуйте! В номере инет с перебоями, в комнате у детей лучше. Мы тут уже 11дней. Нам нравится, есть некоторые ньюансы, но в общем, довольны. Но то, что отель в основном "русский" сейчас в последнюю неделю августа стало заметно. Меня не покидает ощущение, что и на таком пляже начали шезлонги занимать пораньше приплыв и вернувшись обратно. Мы на море приезжаем в одно и то же время, но сейчас под тентами два основных ряда лежаков уже занято, а людей в море не так и много.
Аааа, сейчас какая-то компания с магнитофоном пришла .Там играет "На-На"
Компания с колонкой у нас то же была)) я тут описывала))
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Компания с колонкой у нас то же была)) я тут описывала))
У нас тоже была попытка, но быстренько пресекли это дело.
-
Хранитель
Сообщение от Lindt
У нас тоже была попытка, но быстренько пресекли это дело.
))))))) Я бы с радостью поехала в отель без Русских)))
-
Спроси у гугла
Девушки, кто недавно был в Дориане, можете пару строк написать
-
Выдалась свободная минутка, напишу отзыв. Только не смейтесь, но опять и снова Club Hotel Sidelya HV-2
Я там в третий раз, муж с дочкой - в четвертый. Надеюсь, муж наконец наотдыхался в этом отеле 😂
С 20.07 по 04.08, 2+1. Дочери 10 лет. Перелет Турецкие авиалинии (кормят/поят/все вовремя и с подарками для детей).
Итак Поскольку отзывов о Сиделии довольно много, начну с перемен в отеле.
1. Новый повар. Стало гораздо вкуснее, разнообразнее, не остро. По сравнению с предыдущими годами появились стейки форели (застала раза 4 за 2 недели), озерная форель целиком рыбки- часто. Стейки говядины - часто. Однажды застали королевские креветки, дважды запекали тунца целиком в смеси песка и соли. Вкусная курица, индейка, печень. С едой все очень благополучно. Мгновенно пополняют блюда, прийти можно как к началу, так и к концу трапезы - все в полном объеме. Фрукты: арбуз, дыня, нектарины розовые и красные, персики, абрикосы , слива, виноград зеленый и красный, грейпфрут, апельсины (режут на 4части), яблоки зелёные и красные, в последние дни появился инжир. Вино красное, белое, розовое- обычное столовое вино. Я такое не люблю, поэтому не брала, но народ пьет. Айран (в пластиковых стаканчиках) в любое время, спрайт, пепси, фанта, утром делают апельсиновый фреш (платно). В лобби варят турецкий кофе (моя любовь), днем пекут лепешки, вафли, оладьи, блины, печенье. Ночной суп имеется. Мороженое на пляже в фабричной упаковке, на территории отеля развесное в вафельном тоже или в стаканчик из картона (по желанию). Вода в неограниченном количестве - горничная приносит упаковки в коттеджи, можно взять в одном из баров в бутылках, в остальных барах могут налить в стакан или выдать в маленьких упаковках в виде стаканчика с запаянной крышкой. В общем, все есть, за еду сражаться не нужно. Комфортно, вкусно, много. Посуда чистая, в достаточном количестве. В часы пиковых нагрузок на ресторан могут быть проблемы с чистыми салфетками для столов, но в целом все быстро убирают, меняют, приносят свежее.
Расширили ресторан, построив веранду и еще одно помещение. На веранде ужинали лишь однажды, ибо это пытка- нет ни кондиционера, ни вентилятора, сидишь прямо на улице, очень душно и некомфортно. В ресторане работает кондиционер, приглушенно играет джаз
Поменяли столы для блюд и размещение стоек , развернули их по-другому. Мне было удобно.
2. Отремонтировали корпус эконом, но мы о нем ничего не знаем. Люди говорят, что стало лучше.
3. Немного изменили дизайн лобби, расширили зону отдыха, поставили новые столы и кресла.
По-прежнему вай-фай только в лобби и у бассейна рядом с лобби, сейф платно (мы не арендовали). Шампуней и гелей д/душа в номерах больше нет , мыло в дозаторе.
4. На пляж возит новый микроавтобус, но расписание совершенно дурацкое. Развозкой мы воспользовались лишь несколько раз.
Анимация вроде как есть, но мы ее не замечали. Аниматоров для детей/подростков вообще не заметили, вечером слышали мини-диско, но дочь туда не ходила. В прежние годы аниматоры ходили по отелю и собирали детей на танцульки и вообще активнее себя вели. Ощущение, что работает один аниматор, который начинает с утра аквааэробикой , затем днем на пляже зазывает на пляжный волейбол, позже на стрельбу из винтовки, а вечером он же показывает трюки на сцене (он йог), а потом сопровождает на выездную дискотеку. Плюс конкурсы типа Мистер Отель. В общем, по молчаливому согласию мы игнорировали это безудержное веселье...
Что не изменилось, так жто пляж и море. Пляж Сиделии прекрасен, широк и любим. Вход в море идеален для детей и тех, кто боится глубины. Шезлонги всегда в наличии, ничего занимать не нужно. Бичбой мгновенно приносит матрасики. Чистоту стараются поддерживать, стоят урны через каждые три-четыре шезлонга. Все равно находятся любители закопать шкурок в песок.
Контингент по приезду : 70 % немцы, 20 % турки, 10 % русские, Украина. В течение двух недель нашего пребывания соотношение менялось. В какой-то момент стало очень много турков, и это однозначно проблема и дискомфорт. Они очень шумные, постоянно курят, свинячат, дети отвратительно воспитаны, на пляже какой-то кошмар творится, когда они появляются. Украинцы тоже вызывающе себя ведут. Комфортнее всего с немцами - они спокойные, вежливые, лежат у бассейна с пивком и сигаретой, на пляже не появляются
В целом тихий пенсионерский отель. Никакой шумихии движухи.
Обязательно нужно учитывать рельеф местности - много горок и холмов, спуски-подъемы. По жаре и духоты подъем в горку становится пыткой, давление поднимается.
Мне в этом году было очень душно и жарко. Спать можно только под кондиционером, на улице ни ветерка. Год назад в эти же даты была в Белеке, перенесла значительно легче.
-
Еще дополню про Сиделию. Сделали лифт из лобби в ресторан. Актуально для родителей малышей в колясках и пожилых.
На ресепшн сотрудница по имени Фаридэ русскоговорящая, но с ней крайне сложно о чем-либо договориться. Второй ключ от номера мы попросилиу другого сотрудника, Фаридэ категорически отказалась его выдать. Поменять доллары на помельче или доллары на лиры с ней тоже не получилось- ответила, что нет. Все то же проделали с другим ее коллегой.
-
Наш человек
А мне нравится, когда в отель заезжают много турецких семей. Ничего "невоспитанного" мной замечено не было.