|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
было все включено,экскурсию взяли у гида- за рубли, в магазинах рядом с отелем тоже с удовольствием брали рубли
-
Старожил
Сообщение от Ветреный день
Мне любопытно, почему на том же Топхотелс рейтинг Сарая 3,89 , а у Сурал Гарден 4,72 Мистика)
Потому что люди едут в 3* и понимают это хорошие 3*, а те, кто едет в 5*, они и хотят на 5*, как Макс Роял)
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Старожил
Сообщение от ДусяЯ
Девочки,подскажите пожалуйста лучше ехать с рублями и менять на лиры или доллары/евро купить здесь и менять? Карту Сбера беру с собой,но там же комиссия при снятии...
Топ читаю ,хочу уточнить.Спасибо
Берите карту, в магазинах ей будете расплачиваться. А нужны будут наличные ( проезд, сувениры в лавках) снимите с неё же лиры.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Космонавт
Сообщение от Мама Сережика
Потому что люди едут в 3* и понимают это хорошие 3*, а те, кто едет в 5*, они и хотят на 5*, как Макс Роял)
Угу, так и в нашем отеле. Бюджетная пятёрка, но люди плюются и ругаются. Чуть в контакте появляется положительный отзыв, на него налетают и пишут, что людям сравнить не с чем. Ну да, а кто не доволен, сравнивали с Летунией и другими отелями подобного класса. И ничего, что наш в 2р дешевле. Пишут, что это 2, в крайнем случае 3. Не были они видать в 3*. Питание хорошее, довольно разнообразное. Читаешь отзывы и действительно, как будто о другом отеле пишут.
-
Наш человек
Я не очень опытный турист в Турции. В плане звезд могу сказать, что прошлогодний Сейлорс в подметки не годится Дрим Уорлд. Хотя стоит дороже. Потому как первая линия). Ну и Сиде я влюбилась. Променад, песок.
-
Старожил
Мне любопытно, почему на том же Топхотелс рейтинг Сарая 3,89 , а у Сурал Гарден 4,72 Мистика)
Ну, Гарден как бы 3*, Сарай 5* с моей точки зрения разница в сервисах невелика и видимо от Сарая ждут именно пять звёзд. А потом не забывайте, что жители Гардена пользуются всем, кроме ресторана и проживания, в пятизвездных Суралах, отсюда и рейтинг - никакой мистики 😄
-
Космонавт
Я не очень опытный турист в Турции. В плане звезд могу сказать, что прошлогодний Сейлорс в подметки не годится Дрим Уорлд. Хотя стоит дороже. Потому как первая линия). Ну и Сиде я влюбилась. Променад, песок.
Эх, а мне так жаль, что у нас довольно много песка, хотя у нас мелкая галька+песок. Пляж шире киришского и часть пляжа до моря и полоски гальки надо пройти по песку(((. Песок горячий, забивается в шлёпки. Как-то иду между шезлонгами к морю, а сзади девушка кричит, чтобы я срочно её пропустила, она мол босиком, ей горячо.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Эх, а мне так жаль, что у нас довольно много песка, хотя у нас мелкая галька+песок. Пляж шире киришского и часть пляжа до моря и полоски гальки надо пройти по песку(((. Песок горячий, забивается в шлёпки. Как-то иду между шезлонгами к морю, а сзади девушка кричит, чтобы я срочно её пропустила, она мол босиком, ей горячо .
Пробки на входе в море? Вот люди дают
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от krichik
Пробки на входе в море? Вот люди дают
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
да рядов шезлонгов на самом деле несколько, но девушка именно за мной пошла.