|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, добрый вечер! Подскажите, в аптеке в Кемере купить лекарства можно за доллары или только лиры принимают?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaRUSa St
Девочки, добрый вечер! Подскажите, в аптеке в Кемере купить лекарства можно за доллары или только лиры принимают?
Мы платили долларами. Сдачу давали в лирах.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Отель Larissa Phaselis Princess из категории бюджетных пятёрок. С нюансами, которые кого то отвернут: устаревший номерной фонд, душ, прикрученный практически к потолку, слабенькая анимация. Из плюсов очень уютная зелёная территория, первая линия и великолепное питание. Гуляла и вспоминала Татьяну Рио Риту ![1](images/smilies/033.gif) " отель тысячи пальм". Ну, может, не тысяча, но тоже много было.
Как быстро время летит)) С прибытием! Виды конечно замечательные. Ууууу...как хочу в отпуск..
Стараюсь редко в топики турецкие заглядывать. А то после таких фото, хочется в отпуск жутко))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliasha80
Нам очень понравилось, с детьми 7 и 12 лет, все в восторге, в следующий раз обязательно поедем снова. Трансфер до туда от Аланьи 2 часа.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
Мы были несколько лет назад, понравилось. Попробуйте, думаю, не пожалеете.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АННА25
ищите хорушую фирму организатора.... знакомые сплавлялись очень неудачно,утопили фотик,обувь, перевернулись и никто особо и не спасал.... удачно пусть все у вас сложит
ся
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Лена, с приездом!
Я бы на рафтинг ни за что не поехала, сколько слышала рассказов, постоянно про ноги в ледяной воде, потом все дохают, в соплях, нафиг, нафиг
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Я про рафтинг еще хуже знаю , здесь даже писать не буду. Я вообще против экстримальных развлечений , в чужой стране тем более
Спасибо, учла все мнения. Решили не ехать
Из-за холодной воды, заболеть перед 1 сентября не хочется
Ездили сегодня в Грин Каньон.
Красиво, спокойно, но, на мой взгляд, цена завышена
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
Мы платили долларами. Сдачу давали в лирах.
Спасибо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaRUSa St
Я картой всегда оплачиваю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-Рита
Как быстро время летит)) С прибытием! Виды конечно замечательные. Ууууу...как хочу в отпуск..
Стараюсь редко в топики турецкие заглядывать. А то после таких фото, хочется в отпуск жутко))
Спасибо! )) Первый раз приехала накануне выхода из отпуска на работу, ещё пару дней и тоже буду хотеть в отпуск
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Девочки,подскажите пожалуйста лучше ехать с рублями и менять на лиры или доллары/евро купить здесь и менять? Карту Сбера беру с собой,но там же комиссия при снятии...
Топ читаю ,хочу уточнить.Спасибо
-
я вообще валюту не потратила , не считая пары покупок с карты. везде расплачивалась рублями)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
я вообще валюту не потратила , не считая пары покупок с карты. везде расплачивалась рублями)))
???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Мы уже дома. К ТУИ и Ай флаю претензий никаких. Рейсы как встали в сентябре так и улетели минута в минуту.
В Сиде ещё вернёмся но в Сурал вряд ли, если только в Сарай. Вроде и ничего плохого сказать не могу но желания вернуться особого нет
До моря топать ближе чем от Жасмина раза наверно в два. Пол пути по тени пол пути по солнцу. Пляж и море шикарные. Ежики на набережной тоже
Но если запретят пользоваться территорией соседних пятерок , это будет совсем печаль. А я думаю этот момент не за горами
Мне любопытно, почему на том же Топхотелс рейтинг Сарая 3,89 , а у Сурал Гарден 4,72 Мистика)