|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Helena1308
Мы решили , что будем смотреть по ребёнку . Октябрьские , поэтому или 6.10 или 7.10. Так что тоже к вам) В школу категорически не хочет, по знакомым , многие отдают позже. На сейчас мы уже 123 см и 34 размер ноги, зубы ещё не менялись, только два нижних новых коренных)
Как это зубы не менялись, а 2 коренных?[emoji15]
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Я удивлена, что много невысоких.
Думала, что мой самый невысокий будет.
Посмотрим потом по классу.
Мне кажется, что вокруг одни высокие дети
Я тоже сравнивая своих двоих думала, что мой формально старший будет мелким, а по факту вполне себе средний рост у него, в том числе по всяким таблицам. А вот формально младший выше среднего.
И мама Аня
-
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Всем доброй ночи.
Мы тоде в 2020 хотим в школу, девочка,5.4 сейчас, 122 см рост.
Нет тут информации,как нынче запись происходит? Со старшим была веселая запись через сайт и мфц)
И может кто-то в курсе,если нет 6.6 на 1 сентября, на комиссию идти надо До подачи доков в мфц? Или до подачи доков в школу?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
сейчас через госуслуги. Скорость "кто первый" не важна. ГЕсли в ыприписные вас 99% возьмут
если нет 6,6 надо комиссию проходить ДО.
вопрос: зачем так рано в школу? чтобы быть самым младшим там?
-
Наш человек
Сообщение от bretelka88
6,2
Значит мы таки пониже)
И мама Аня
-
Хранитель
Сообщение от Никелена
Уже писала здесь, дочь закончила в этом году 4й класс, Перспектива очень даже неплоха
Перспектива или Перспективная начальная школа? Это разные программы. В ПНШ в первом классе нет понятия существительного, прилагательного и глагола, остальное таеое же загалочное.
-
Мега-элита
Сообщение от aljavok
Значит мы таки пониже)
Надеюсь она приостановится хоть немного))) именно за последний год прям скачок конкретный
-
Хранитель
Сообщение от topotoshka
Не рано? В 6,4? Мы в прошлом году и не думали в о школе[emoji848] в начале лета этого я подумала что можно было бы и в школу, но мест уже особо нет, да и с садика никто не идет, решили ну ее эту школу пойдем в 20м в 7,6 на первое сентября[emoji57]
Ну я перепутала ,5.5 ей)) будет 6.5
Она в подготовительной группе в садике, букварь дочитывает, слова пишет. Не вижу смысла держать.
Старшего так вот оставила и зря,все 4 года скучал
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
сейчас через госуслуги. Скорость "кто первый" не важна. ГЕсли в ыприписные вас 99% возьмут
если нет 6,6 надо комиссию проходить ДО.
вопрос: зачем так рано в школу? чтобы быть самым младшим там?
Спасибо
Ну так выходит,6.5 не многим младше чем 6.6
Стоит тогда мне уже занятся поиском информации о этой комиссии
-
Наш человек
Сообщение от aljavok
Я тоже сравнивая своих двоих думала, что мой формально старший будет мелким, а по факту вполне себе средний рост у него, в том числе по всяким таблицам. А вот формально младший выше среднего.
Мой по всем таблицам "ниже среднего"
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
Без комиссии вам отказ придёт.
Аааа,ясно. Спасибо. Завтра же займусь