Страница 126 из 934 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Саша, а какую-то нагрузку типа пилатес или йоги тебе не добавить? Не знаю, релевантно ли в твоем случае, но у меня подруга после родов очень мучилась от боли в спине, и только пилатесом спаслась...

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я помню в беременном топе с младшим мы часто в первом триместре обсуждали еду и "заражались" ею. То был тренд макарон с сыром, то еще не помню чего. Кажется, мы на том же пути [emoji23]
    Мммм.....макароны с сыыыыыром....)

Наш человек Аватар для Alleksandra

Саша, а какую-то нагрузку типа пилатес или йоги тебе не добавить? Не знаю, релевантно ли в твоем случае, но у меня подруга после родов очень мучилась от боли в спине, и только пилатесом спаслась...
    Увы, надо смотреть на вещи объективно: я так устаю вечером, что заставить себя, придя домой, куда-то ещё выйти часов в восемь и ехать снова - это будет нереально. Я посмотрела немного йогу для беременных в округе, но поняла, что это будут выброшенные деньги.
    И в принципе не знаю, насколько это может облегчить именно седалищный нерв...

Старожил Аватар для Сюнька

Я помню в беременном топе с младшим мы часто в первом триместре обсуждали еду и "заражались" ею. То был тренд макарон с сыром, то еще не помню чего. Кажется, мы на том же пути 😂
    Отличная тема, я часто не знаю, что хочу, а что знаю то не хочу) А так почитаешь про кулинарое разнообразие, вдохновишься и бегом воплощать)

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Вообще первый раз о таком слышу... Расскажите пожалуйста поподробнее, как работает на сколько хватает?
    Из описания:
    "Как это работает?
    Кристалл обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, (до 3-5 дней) действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов. Кристалл не прекращает потоотделения. От него не нужно ждать полной сухости, он лишь слегка подсушивает кожу в местах нанесения, не закрывая при этом кожные поры и не нарушая функций потовых желез. В летнюю жару сухость кожи вредна и может привести к перегреву и даже обмороку.

Основные преимущества:
    - Абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции.
    - В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез.
    - Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии.
    - Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом.
    - В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде.
    - Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.

Как им пользоваться?
    Намочите Кристалл твердой формы водой и, после утреннего душа или ванны протрите им подмышки и стопы так же, как Вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения. Не имеет срока годности. Не требует особых условий хранения. Но желательно не у источников отопления."

Хватает очень надолго! Кажется, что он бесконечный. Правда, один (или два) раз я его уронила, и он, конечно, разбился. Поэтому всегда держу дома запасной.

Девочки, доброе утро.
    Вопрос к работающим в первую очередь- поделитесь секретами, как удаётся продержаться весь день? Я не представляю, что делать. Вчера лежала полдня, еле заставила себя встать. Хорошо, что муж с детьми помогает, и в 9 уже можно лечь спать. А что с работой делать непонятно 😔
    На работе очень тяжко!!! То голова болит, то тошнит, то воздуха не хватает, то лицо горит... Кажется, что время бесконечно тянется. Хотя производительность труда нормальная по итогу. Но это очень большим усилием воли достигается! К концу рабочего дня я себя чувствую героическим человеком! А к вечеру пятницы - супер-героем!!!
    Прихожу домой, и влежку...

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    ну да внимательный сразу подумает что то не то...
    Я обычно старалась как то каблуки, приталенное и главное горящий взгляд...а сейчас.... ...дошла до работы в чистом, вот и умница....нет сил на это

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    К разговору про животики) Сегодня вышла на работу после отпуска... коллеги, увидев меня, сразу же спросили:"Нам кажется или нет?" Созналась, ибо смысла скрывать нет, все видно невооружённым глазом)))
    Я такой пузырик) Но мне гиня сразу же сказала, что я буду быстро круглеть из-за очень узкого таза)
    Я уже убрала на выходных часть одежды небеременной совсем (оставила только свободную). В брюках и джинсах только беременных хожу. Как на работе прятать живот еще - не знаю) Не хочу до скриннинга говорить.

Стыдно сказать, но я заехала после работы и купила себе шаверму 🙈 даже не помню, когда делала это в последний раз 🤪
    А мне сегодня приспичило купить острые куриные крылышки в KFC Хотя я противник фастфуда, и всякое такое. Первый раз в жизни сегодня туда (в KFC) пришла одна и в трезвой памяти

Я помню в беременном топе с младшим мы часто в первом триместре обсуждали еду и "заражались" ею. То был тренд макарон с сыром, то еще не помню чего. Кажется, мы на том же пути 😂
    О!.. Сейчас на работе обсуждают какую-то еду, и я не могу перестать про нее думать по несколько дней, пока не поем... Это довольно жестоко.
    Вообще, приспичивает что-то и все: вынь да положь! Срочно! Особенно на работе
    И часто не особо полезное...
    Морская капуста, колбаса, грибы, пельмени, пицца...
    Вот если меньше жрать, наверное, и живот будет меньше. Но как этого достичь? Никакой силы воли нет... (Хотя до Б. я держалась более-менее в плане ограничений в еде).

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

А сегодня так захотелось мне морскую капусту сушеную! Солененькую...
    Спасибо, кто советовал Вкусвилл - у них она есть, надо заехать купить...
    Может, еще где продается - надо поискать.
    Хочу везде запасы ее сделать: на работе, дома, с собой носить.
    Начинает тошнить - сразу съел, и красота

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Еще заказала на айхербе омегу для беременных.
    До скриннинга еще бесконечно долго...
    Зато через 3 дня в ЖК - на учет вставать.

Похоже, сегодня день неожиданных гастрономических решений 😂

Кстати, про работу. Моя начальница - женщина нетрадиционной ориентации с активной позицией, увела из семьи несколько коллег. Семья и дети для нее вообще непонятная тема, наличие личной жизни неприемлемо, по ее мнению работа должна быть интегрирована в жизнь и работать нужно всегда и везде.
    Я сказала ей на прошлой неделе о своём положении, чтобы она понимала, что я не буду ездить в командировки и не рассчитывала особенно на меня. Мне еще предстоят походы в ЖК в рабочее время, она и понятия не имеет, что это мое право...

Я два дня подряд заказывала себе то Том Ям, то кимчи с говядиной. Прямо тянет на такое. Еще индийской еды ужасно хочется. И да, я тоже вообще не в состоянии себя контролировать...

Страница 126 из 934 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »