|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от pantomima
Спасибо, вступила! 🌷
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
Участник
https://vk.com/club185889158 класс 6-4 (собрание в каб.401)
-
Мега-элита
А зачем тут группы классов выкладывают? С ума посходили? А чего закрытые? Открывайте, чё уж там!
-
Участник
это потому что Вы не в теме, да?
-
Мега-элита
Сообщение от feihya
это потому что Вы не в теме, да?
Я-то в теме. За меня не беспокойтесь. Есть группа школы в контакте. А вам мало сплетен, склоков и интриг вокруг школы, добавить надо? Вас за это по головке не погладят. Сейчас доброжелатели пойдут по второму кругу жалобы в прокуратуру писать, почему детей мало в классах, и вам по десяточку учеников добавят. Вы этого хотите?
-
Участник
Честно говоря, не понимаю истерики. Я вот тоже не знала, что группа моего класса собралась и спасибо подсказали. И какая разница здесь эту информацию увидят или в группе ВК? А интриганы захотят и найдут везде лазейку.
-
с Луны
В топе каждой школы перед 1м сентября выкладывают адрес соотв.группы вк класса. Админы смотрят, кого добавляют.
Ну и того этого, не надо нарушать, тогда и пришить нечего будет компетентным органам
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
В топе каждой школы перед 1м сентября выкладывают адрес соотв.группы вк класса. Админы смотрят, кого добавляют.
Ну и того этого, не надо нарушать, тогда и пришить нечего будет компетентным органам
+1
Не вижу ничего криминального )
Родители знакомятся, обмениваются информацией. Обычная практика во всех школах
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
с Луны
Сообщение от Смеш
А зачем тут группы классов выкладывают? С ума посходили? А чего закрытые? Открывайте, чё уж там!
А как людям ещё объединиться?
Истерика на ровном месте.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll