|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
У меня глаз задергался.
Неужели с дочкой тоже такое будем смотреть когда-нибудь в свое время? Ей, в отличии от сына, всякие планеты-вселенные-саенсмаксы ваше не интересны (((
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Сообщение от Греческая Афина
У меня глаз задергался.
Неужели с дочкой тоже такое будем смотреть когда-нибудь в свое время? Ей, в отличии от сына, всякие планеты-вселенные-саенсмаксы ваше не интересны (((
Не давайте без уважительных причин и всё тут
Я своей разрешаю только за отличную успеваемость. Когда позанимались так, что прямо ух
-
Элита
Раз-кидз - Наташа, Оксанина дочка, в контакте группы собирает. Там человек 36 вроде нужно собрать
А киньтесь ссылкой на группу
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
-
Хранитель
Mangust,
Так сын с карты загадал? И прочёл [ни́гдэ]?
-
Наш человек
у меня задергался второй глаз....
-
Наш человек
Сообщение от Досяшина мамаша
А киньтесь ссылкой на группу
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
https://vk.com/club162757397
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
у меня задергался второй глаз....
Если вы запретите полностью онлайн доступ, то дети и не узнают, что такая гадость существует. До 12 или даже до 15 лет вполне реально контролировать.
это как копченая колбаска
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Если вы запретите полностью онлайн доступ, то дети и не узнают, что такая гадость существует. До 12 или даже до 15 лет вполне реально контролировать.
это как копченая колбаска
с колбаской - это да... у нас так еще чипсы: дома бывают раз в полгода, но дети отлично помнят, что это что-то вкусное и запретное )))
кстати, зашла сказать спасибо за наводку на Дробышевского, удивительно прекрасно читает )))
-
Наш человек
вычитала, что школа Умка принимает аттестации удаленно и бесплатно...
может быть, кто-то знает что-то подробнее?