|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
А если купить на кассе самообслуживания, наклейки где получать? И в течение какого времени?
-
Хранитель
 Сообщение от PRADA
А если купить на кассе самообслуживания, наклейки где получать? И в течение какого времени?
на инфо с чеком
-
Мега-элита
 Сообщение от mamba
на инфо с чеком
А они там какие-то отметки делают? Может по номеру карты?
Я просто в пятницу была и сегодня вспомнила про наклейки))
-
Живу я здесь
 Сообщение от PRADA
А они там какие-то отметки делают? Может по номеру карты?
Я просто в пятницу была и сегодня вспомнила про наклейки))
Там с чеком вылезает доп.купон. На нем написано количество наклеек. На ресепшене купон забирают, наклейки выдают.
В последний раз у меня купон не вылез. Тогда они вручную вычли спиртное и посчитали количество наклеек. Выдали)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Там с чеком вылезает доп.купон. На нем написано количество наклеек. На ресепшене купон забирают, наклейки выдают.
В последний раз у меня купон не вылез. Тогда они вручную вычли спиртное и посчитали количество наклеек. Выдали)))
Я чек выкинула( информация о покупке конечно есть в приложении окея. Но по ней наверно не выдадут. А что электронные наклейки привязанные к карте отменили? Помню обсуждали такое здесь. Теперь опять бумажные выдают?
-
Живу я здесь
 Сообщение от PRADA
Я чек выкинула( информация о покупке конечно есть в приложении окея. Но по ней наверно не выдадут. А что электронные наклейки привязанные к карте отменили? Помню обсуждали такое здесь. Теперь опять бумажные выдают?
Я думаю это от каждой акции зависит. У каждой акции свои наклейки.
Мне иногда не глядя наклейки какие-то отматывали. А сейчас они строго под отчет у них идут.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
Девочки, на д/р на всёвсёвсё скидка?
-
в поиске...
Отзыв: купила нож [emoji380] из скидочных по наклейкам, самый малый, вроде 9см, хотя хотела 12, но не было в тот момент в наличии. Довольна очень. Куплю ещё 12, больших у меня дома три штуки, а то бы и большие прикупила..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ГЕРАШКА
Девочки, на д/р на всёвсёвсё скидка?
На весь чек, кроме акционных товаров