|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
со звезды
Сообщение от Ренесми
ого, не знала про шведских такого
еще ее знакомили с Виллемом-Александром, но не сложилось совсем, он был увлечен АмелИ.
Максиму Беатрис приняла тк понимала, что хуже АмелИ быть не может, а Максима всетаки из пафосной семьи с нужными кругами вращения. Хоть ее любовникам и заплатили деньги за молчание
-
Мега-элита
Не знала про викторию такого. Я читала, что она встречалась с мужчиной, а у него были проблемы со здоровьем, либо лейкемия, либо какие-то серьезные наследственные заболевания, родители положили конец этим отношениям.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Икона стиля
Сообщение от koshka0005
Не знала про викторию такого. Я читала, что она встречалась с мужчиной, а у него были проблемы со здоровьем, либо лейкемия, либо какие-то серьезные наследственные заболевания, родители положили конец этим отношениям.
Это тоже было И он тоже был Даниэль - еще до Фелипе.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Небожитель
-
А Иордании грустные новости...
21 августа в возрасте 89 лет скончалась Принцесса Дина - 1я жена Короля Хуссейна.
Фото из инстаграма @arabianroyalagency
-
-
Элита
Сообщение от Marita
А трагическая романтическая история у Виктории Шведской была как раз с испанским Фелипе, да. Она даже травиться пыталась после его помолвки с Летисией...
Страсти какие.... как-то на Викторию не похоже.... Она мне всегда казалась очень разумной, а тут такое...
-
Космонавт
Я читала про какую-то трагическую любоффь у Вики, и травилась, и депрессия с анорексией.. но с кем - не знала.
Удивительно - мне кажется, они совсем не подходят друг другу даже внешне - блестящий красавец Фелипе и простушка-замухрышка, хоть и наследная, Вика. Это был роман, или ее зацикленность односторонняя?
-
Сообщение от Dushechki
еще ее знакомили с Виллемом-Александром, но не сложилось совсем, он был увлечен АмелИ.
Что за цаца эта Амели?