|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
лето
-
Душечка
-
Элита
Знатоки, подскажите.
Прочла в руроялти, что якобы в свое время была мысль, что Шведская Виктория выдет замуж за Филиппа Испанского. У них реально были романтические отношения? Или это просто как теоретическая возможность?
-
Живу я здесь
 Сообщение от нирис
Знатоки, подскажите.
Прочла в руроялти, что якобы в свое время была мысль, что Шведская Виктория выдет замуж за Филиппа Испанского. У них реально были романтические отношения? Или это просто как теоретическая возможность?
Про Филиппа не читала никогда, но читала, что были какие то отношения с Фредом.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от нирис
Знатоки, подскажите.
Такая информация не попадалась.
Не представляю, чтобы такая теоретическая возможность была. Он наследный и она тоже...
Хотя, если вспомнить, что все переиграли с КФ и что КГ был против изменения мест крон наследников, может, чтобы и могло быть...теоретически.
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
может, я перепутала, и это был Фред? Но коллизия та же - оба наследные. А с Фредом был романтик?
-
Живу я здесь
 Сообщение от нирис
может, я перепутала, и это был Фред? Но коллизия та же - оба наследные. А с Фредом был романтик?
Да, Вика вроде как даже престолом Швеции была готова пожертвовать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Икона стиля
 Сообщение от нирис
Знатоки, подскажите.
 Сообщение от ~Elena~
 Сообщение от ja`Lake
Такая информация не попадалась.
Не представляю, чтобы такая теоретическая возможность была. Он наследный и она тоже...
Хотя, если вспомнить, что все переиграли с КФ и что КГ был против изменения мест крон наследников, может, чтобы и могло быть...теоретически.
 Сообщение от нирис
 Сообщение от ~Elena~
Да, Вика вроде как даже престолом Швеции была готова пожертвовать.
Роман с Фредериком был же у Мадлен, а вовсе не у Виктории. Бабушка Фредерика мечтала женить его на шведской принцессе 
А трагическая романтическая история у Виктории Шведской была как раз с испанским Фелипе, да. Она даже травиться пыталась после его помолвки с Летисией... И выйти замуж за безродного Вестлинга ей позволили как раз потому, что он ее из этой истории вытянул и вернул к жизни.
ЗЫ - это у меня в Швеции есть приятельница, много-много знающая про королевскую семью
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
со звезды
ого, не знала про шведских такого
-
Наш человек
 Сообщение от Marita
Роман с Фредериком был же у Мадлен, а вовсе не у Виктории. Бабушка Фредерика мечтала женить его на шведской принцессе 
А трагическая романтическая история у Виктории Шведской была как раз с испанским Фелипе, да. Она даже травиться пыталась после его помолвки с Летисией... И выйти замуж за безродного Вестлинга ей позволили как раз потому, что он ее из этой истории вытянул и вернул к жизни.
ЗЫ - это у меня в Швеции есть приятельница, много-много знающая про королевскую семью 
Спасибо за экскурс в историю
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!