|
|
Медосмотр перед началом учебного года
| |
|
|
|
-
Медосмотр перед началом учебного года
Кто сталкивался, можно ли не проходить Медосмотр перед началом учебного года? Что за это будет? Или нужно будет справку из поликлиники принести?
-
Наш человек
Мои заболели, медосмотр пропускаем. Позвонила в школу, сказали, что будут и после 1 сентября осматривать. Уточнить все это можно на родительском собрании.
Про справки ничего не сказали.
Уточните по телефону в вашей школе.
-
Сообщение от Manioka
Мои заболели, медосмотр пропускаем. Позвонила в школу, сказали, что будут и после 1 сентября осматривать. Уточнить все это можно на родительском собрании.
Про справки ничего не сказали.
Уточните по телефону в вашей школе.
У нас не будет родительское собрания и мы сейчас не в городе. Приедем только в воскресенье, а в понедельник уже в школу. В мед кабинете по телефону никто не отвечает.
-
Сообщение от Iskin
Кто сталкивался, можно ли не проходить Медосмотр перед началом учебного года? Что за это будет? Или нужно будет справку из поликлиники принести?
Да не проходите. Кто ж заставит? Да и справок никаких не надо. Мои не ходят совсем.
-
Наш человек
Сообщение от Iskin
У нас не будет родительское собрания и мы сейчас не в городе. Приедем только в воскресенье, а в понедельник уже в школу. В мед кабинете по телефону никто не отвечает.
Звоните не в медкабинет.
-
Элита
Нам сказали, что осмотр будет 2 числа, для опоздавших .
-
Частый гость
Мне сказали сообщить вес, рост и принести анализ на этробиоз(в школе бассейн) все)
-
Частый гость
Я звонила в медкабинет школы
-
Мы приезжаем 31.08. Придем в школу 02.09 зайдем в медкабинет. Думаю не возникнет никаких проблем.
-
Активный участник
У нас в школе, кто не успевает на мед.осмотр и придет в школу например в середине сентября, нужна просто справка от педиатра.