|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Я не испытала кайфа не, ну вдруг же, да? Надо дать шанс, но я уже всех предупредила, что это просто шанс. Я эту историю с гв уже в своей голове пережила. Если сдвиг по фазе случится, то не из-за его отсутствия.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У меня тттт послеродовой депрессии не было. Выматывала только кормежка через боль Все соски были изъедены, с ужасом давала грудь. Поэтому в этот раз решила сразу попробовать кормить с накладками
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Тушканча
Я тоже очень хочу ГВ, но как получится. Так классно было, была очень мобильна))
В прошлый раз, кормила до 1,3г.
Мне бы хотя бы до первых зубов Обычно 2-3 месяца, не больше. И эти месяцы как пытка
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
У меня тттт послеродовой депрессии не было. Выматывала только кормежка через боль Все соски были изъедены, с ужасом давала грудь. Поэтому в этот раз решила сразу попробовать кормить с накладками
Кстати боль у меня была ну первую неделю может или вообще первые дни. А вот теток, которые в окно выходят я прям поняла. И это не потому что я ребенка не хотела и помогали мне все, но против лома нет приема. Выход один-бросать кормить и восстанавливать нормальный гормональный фон.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Кстати боль у меня была ну первую неделю может или вообще первые дни. А вот теток, которые в окно выходят я прям поняла. И это не потому что я ребенка не хотела и помогали мне все, но против лома нет приема. Выход один-бросать кормить и восстанавливать нормальный гормональный фон.
Ого.... [emoji44]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Кстати, если есть знакомые отдыхающие в Турции, закажите им обязательно Бепантен, он там мега качественный (как у нас раньше), я всегда покупаю (цена 3$). Мы Бепантеном часто пользуемся до сих пор, ребенок когда слопает сладость производства киндер, сразу вокруг рта высыпает. Мажу турецким, проходит сыпь за 2-3часа, мажу нашим, без результата.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Ого.... [emoji44]
Фигово то, что кому об этом ни скажешь, начинается: нууу надо больше времени себе уделять, спать, помощи, наверное, не было? Короче все списывают на усталость и блажь. Но прошло 5 лет, я уже чисто потрепаться, внутренних переживаний у меня нет.
-
Сообщение от Тушканча
Кстати, если есть знакомые отдыхающие в Турции, закажите им обязательно Бепантен, он там мега качественный (как у нас раньше), я всегда покупаю (цена 3$). Мы Бепантеном часто пользуемся до сих пор, ребенок когда слопает сладость производства киндер, сразу вокруг рта высыпает. Мажу турецким, проходит сыпь за 2-3часа, мажу нашим, без результата.
Прикольно жаль, что у меня никто.
-
Старожил
Девочки, а вот у меня такой вопрос. К примеру, на выписку я поеду на такси с малышом. То тогда мои должны приехать с автолюлькой с собой. В яндекс такси же нет для новорожденного опции. А на руках, нормальный водитель не повезет?
-
Хранитель
принципиально голосовала не за П.у. чтобы высказать свое мнение о последних "счастливых годах жизни, и переменах"...
последние двое выборов- глосуем.
а тк МО наше говняется издевается и вообще больше похоже не на слуг народа - принципиально пойду голосовать против этих....
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
Сообщение от Оюшминальда
Фигово то, что кому об этом ни скажешь, начинается: нууу надо больше времени себе уделять, спать, помощи, наверное, не было? Короче все списывают на усталость и блажь. Но прошло 5 лет, я уже чисто потрепаться, внутренних переживаний у меня нет.
Просто, мне кажется, что такая депрессия это все-таки редкость. Поэтому многие не понимают. Я с таким никогда не сталкивалась и в моем окружении такого тоже не было, поэтому не могу утверждать о причинах. Но думаю все-же не всегда дело в усталости. Так бы большая часть у нас испытывала бы депрессию У меня например ни с одним ребёнком никакой помощи ни от кого никогда не было, должен был уже миллион раз накрыть депрессняк, но не фига
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....